Previous Entry Поделиться Next Entry
Так иди же попляши....
СУПчика хочится
kalakazo
Письмо от лауреата патриаршей премии Станислава Сенкина


stas_senkin:

"Приветствую, дедуля. Тут кто-то хотел видеть как я выгляжу)) Не бухаю мол и т.д. Запилил влог на тему ухода священников из Красноярской епархии:

Как два обиженных попа сбежали с Красноярской епархии".



отсюда

Мама, я боюсь этого дядю.

о.Валентин , этого гада , я знаю двадцать лет без малого. Свидетельствую , это гандон. Готов подробнее описать свою дружбу-знакомство , с этой кончитой.

(no subject) (Anonymous) Expand

на Шарикова похож


Шариков, пожалуй, и то поприличнее попов выглядит. Со своей сальной неухоженной волосней а-ля аскет, топорщащейся бородищей, вечной анонимностью в свободомыслии, скрывая свою личину, как пидор в Иране - поп жалок.


(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
удивительно.
сенькин гораздо хуже выглядел несколько лет назад.
сейчас пополнел, посвежел, разгладился что ли.

Спасибо, три года уже не бухаю.

Нужно работать над стилем, добавить хотя бы яркий платок на шею или трость из слоновой кости. Вся эта православная сельская быковатость, глупость, топорность и мат в сочетании с нелепой эстетикой перстней - образ хотя и целостный, но слишком распространенный, чтобы быть интересным и привлекательным.

Косить под Сашу Невзорова не хватит ни ума , ни потенции...

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Целительные какашки

(Anonymous)
В фильме "Ученик лекаря" был такой персонаж, шарлатан, который торговал всякими целительными снадобьями. И вот один человек, хотевший поумнеть, купил у него специальное лекарство в баночке для прибавления ума. Купил, попробовал, а потом возмущенно прибежал к торговцу и говорит:
- Что ты мне продал? Ты - обманщик! Это же козьи какашки!
А тот ему и говорит:
- Вот видишь - ты поумнел!

...
О чем это я? Ах, да! посмотрел я эту запись и пришло мне на ум: а Сенькин-то поумнел!

Вобщем, теперь он хочет попов обратно теми какашками накормить, которые они в него впихивали лет двадцать. Только, Станислав, вот незадача - ты не задумывался над тем, что 95%% попов с самого начала знает, что они какашками торгуют и потому сами это чудо-лекарство не едят?

Я чот ни понял? Этот пид....ас чего от попов красноярских хочет? Ане не пожелали подставить свой зад ему? Или ане письку свою не дали ему отсасать? На скока я в теме, это ему надо к питиримке сыктывкарчику или виктору бывшему тверскому. Он походу торчит ешо и не въехал в тему про красноярских попов. Но ваще в нево и морда быдляцкая и сам таков видать.

Злое чудище он с беспоповской планеты

(Anonymous)
https://i.pinimg.com/originals/a5/80/46/a58046fd28cce9cb826a3e65bf29c965.jpg

Никакой мысли в ролике не увидел, хотя пытался.

Ты просто комплексуешь, что тебе такой формат недоступен))

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
По содержанию-слабо. Если уж анализировать то, что написал красноярский священник, то делать это нужно ближе к фактам, что называется. А так получилась клюква, взят один аргумент, по которому чего-то наговорил и всё на этом. Про лицемерие тот же священник также написал прямым текстом, если внимательно читать. Соответственно, видео получилось ни о чём. Если цель - жестоко иронизировать над РПЦ как организацией, то стиль, выбранный Невзоровым, самый привлекательный. Хотите добавить мысли и ироничности, прочтите Лео Таксиля. Есть у меня подозрение, что Невзоров в своё время его труды хорошо изучил.
По манере подачи-полный провал. Как подаёте, такую аудиторию и имеете. Быдлоаудитория, чаще, не мыслит, не анализирует, просто любит покопаться в дерьме. С ними же и утоните.

Edited at 2018-07-24 05:01 am (UTC)

У Невзорова интеллект чуть повыше и речь грамотная.

Над имиджем и лингвистикой нужно работать, это факт.Мат убрать,youtube смотрит не только быдло с одной извилиной и соответствующей манерой общения.Больше юмора, население это любит, а смех-это одно из самых действенных средств против религиозных мракобесов.

Володя , тебе не ютуб смотреть надо , а в космос выходить или изобретение новое людям подарить , очередной вечный двигатель к примеру , но ты все на религии помешан ..опять попы мешают тебе на Марс слетать?

(no subject) (Anonymous) Expand
Станислав красавчик!

И правильно, что не следует кутейной моде отращивать до безобразия бороду и волосы.

Опять какой-то гопник со своим бесценным мнением о том, в чем не разбирается. Дедулька, из какой Петербургской подворотни вы их вытаскиваете? Этот, кажется, даже книжонки пописывает или музыку сочиняет - одно слово лауреат! Сейчас в кого ни ткни - или лауреат или писатель, а то аж цельный поэт.

Опасный дядя. Брутальный. Как бы градус дисфории не инвертировался в градус потребляемого.

Я на самом деле, очень добрый. Вот геронда Афанасий меня склоняет, а ему только хорошего желаю)
https://www.youtube.com/watch?v=49gzZDzR_g4

?

Log in

No account? Create an account