kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Хотим быть анонимными...

Из дневной почты:


"Хотим быть анонимными.

21 июля весь русский мир в храмах нашего государства, а также за его пределами христиане, чествовали образ Божией Матери Казанской.
Возносились сладкопение, ликование и прочие сердечные воздыхания обращенные к Пресвятой Богородице. Но все эти слова и действия, ксожалению, были не на наших торжествах посвященным престольному празднику храма в с. Чириково Турковского района.
Резонно возникает вопрос: сколько уже можно позорить нашу Церковь?
Это начало происходить, как ни странно, с открытием епархии.
По-началу, мы были рады словам священников, которые говорили, что это для нас, чтобы епископ был ближе к народу.
И эти слова мы видим воочию.
Люди перестали приходить на службы, когда приезжает наш епископ Тарасий.
Думается что мы не видим, как его багряное лицо показывает нам его пристрастие к нездоровому образу жизни. На архиерейских службах не возможно молиться, потому что из алтаря очень часто доносится громкое недовольство к священникам. Они постоянно бегают во время службы, чтобы угодить епископу. Мы все это видим!!!!
И в этот день, который предрасполагал к принятию положительных эмоций и благодати, благополучно с благословения Его Преосвященства, было все испорчено.
После богослужения, за стеной храма, состоялся концерт, на котором благочестивые прихожане смогли услышать в том числе и новую песню Киркорова «цвет настроения синий». И это православный праздник! И это наше благочестие!
Но и это далеко не все!
Священник из соседнего города приняв в себя достаточную дозу спиртного, вышел на сцену для исполнения песни. Приходится слышать и от других прихожан, как глава района матерился при епископе.
И это Церковь которую создал Христос?
Мы были рады, когда готовились к этому празднику, но эти и многие другие действия, о которых мы не будем говорить, все желание помогать нанешнему начальству церковному перечеркнули.
Увы, это не правильно. Слава Богу, что мы редко видим епископа Тарасия. Но эти редкие приезды, приносят только боль и разочарование.
Мы видим многое, но об этом!, пока говорить не будем! Будем надеяться, что следующие приезды, будут спокойными и благодатные и это хочется видеть не только в нашем храме".
Tags: На церковном Титанике
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →