kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Паки о наших "успехах"...

"Святейший Владыка также приветствовал еще одного нового члена Высшего Церковного Совета — председателя Учебного комитета Русской Православной Церкви протоиерея Максима Козлова.

«Мы очень надеемся, отец Максим, что Вы со своими знаниями и компетенциями, со своим опытом продолжите работу в Учебном комитете так же успешно, как Вы осуществляли свою деятельность в качестве заместителя. Изучая документы, подготовленные Вами к этому заседанию, я отметил их очень высокий уровень. Сегодня мы их обсудим. Надеемся, что постепенное реформирование всего учебного процесса в духовных школах Московского Патриархата завершится успехом и мы будем иметь качественно иной уровень подготовки наших студентов. Помогай Вам Бог!» — сказал Святейший Патриарх Кирилл.

Предстоятель Русской Церкви также поздравил протоиерея Максима Козлова с 55-летием со дня рождения и вручил ему крест, изготовленный в память 100-летия восстановления Патриаршества в Русской Православной Церкви и избрания святителя Тихона на Патриарший престол. «Пусть Господь укрепляет Вас на очень важном и ответственном пути служения», — сказал Святейший Владыка, вручая награду".

отсюда


P.S. Насколько мне известно, в отечьих бурсах хронический недобор учащихся.
Многие – на грани закрытия просто от отсутствия бурсаков.
"Постепенное реформирование всего учебного процесса в духовных школах Московского Патриархата"
завершается полным провалом.
Откуда тогда труляляйные глаголы о наших "успехах"?
Tags: Максим Козлов, Последний патриарх, очерки бурсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments