?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Я свою тоже "убил"...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Развод по-православному..."

Достопочтенный prostopop:


"У ПОПА БЫЛА СУПРУГА, ОН ЕЁ ЛЮБИЛ

Я свою тоже убил. А чё, это легко. Не, на самом деле трудно, я долго возился, грязная работа. Она не хотела умирать, кричала, плакала, на помощь не звала - стыдилась. Но я был упорен и безжалостен. Никто меня не разоблачил и не посадил, я даже служу и считаюсь приличным человеком.
Только когда спрашивают, где же ваша жена, не знаю, что ответить. Соврать ли, что с ней всё в порядке?
Или сказать правду, что она лежит в ящике с фотографиями и письмами?"

отсюда
Tags:

  • 1
Бать, я понимаю, что ты человек талантливый. Но иногда перебор. Уж очень вы пытаетесь понравиться своей оригинальностью.

Да фига там, понравиться. Зачем ему пытаться нравиться,если он и так знает что его перлы оригинальны и многим по нраву. Просто он иногда пребывает в грустной задумчивости и оттого юморит внезапно, искрометно,и в самую точку. В данном конкретном случае, он иносказательно донес до нас что он, как и многие отцы, убили своих матушек, и чем убили ?тем,что мало времени было для жены, семьи, мало денег, да много чего мало.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Какой аскетизм!
Замочи родственников, поссорься с друзьями, отрави домашних животных, пожертвуй все имуществом, сожги любимые книги, порви ученые дипломы, растопчи все свои идеалы и принципы, отвергни любые интересы, увлеченья, хобби, расстрой здоровье гастритом, неврозами и депрессией,
и приходить служить Патриарху и его Церкви.

Попяра, если с тебя така круть прет, может, окромя бабы кого более вредного порешишь? Начальство како-нить. Мы ж о тебе молицца будим, если ты за справедливость пострадаишь! И убийство жены тебе простицца, аки праведнику

А ты сам-то уже, небось ,попробовал? многих замочил-порешил? жива душа апосля такого экстриму или нормалек все?я бы тебе посоветовал Федора Михалыча перечесть на досуге, многим помогает, и тебе поможет ,убивец.

(no subject) (Anonymous) Expand
Ну, что называеца, приехали!Начали с матушек, закончим епископами. Даю девять против десяти, скоро отцы епископов душить начнут. И многие этот флешмоб поддержат.

Товарищи братья! Не берите с Простопопа пример. Ему было очень тяжело, когда он поднимал руку на законную супругу. Теперь он очень раскаивается, жалеет, но вот не вернуть того, что сделано, это да.
Не поощряйте и не занимайтесь насилием! Чтите Уголовный Кодекс и десять заповедей. Убивайте только в армии и по прямому приказу начальства.

Стесняюсь спросить, отче...а вот ежели б и взаправду, епископа за все его проделки?смог бы порешить? задался бы вопросом- тварь ты дрожащая или право имеешь?Намедни мне один молодой из рукоположенных говорил ,что рука бы не дрогнула.

Жена не родственник.

Да и человек ли ваще? Так, ребро...
Люблю иногда, под соусом табаско неплохо идет.

Да, конец света не за горами. Один поп убил свою жену, а другой об этом мечтает...И зачем они в попы-то шли?

Типа, если бы не попы, то пусть бы убивали? Да, Геро?

Хороший пост. Но читатели непонятливые.

Edited at 2018-07-28 06:37 pm (UTC)

Это огорчает.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
"Существуют только две темы, на которые можно говорить, дав волю своей фантазии и не боясь опровержений. Вы можете рассказывать о том, что видели во сне, и передавать то, что слышали от попугая. Ни Морфея, ни попугая суд не допустил бы к даче свидетельских показаний, а слушатели не рискнут придраться к вашему рассказу. Итак, сюжетом моего рассказа будет сновидение, за что приношу свои искренние извинения попугаям, кругозор которых уж очень ограничен.
Как я уже сказал, мне снилось, что я стою недалеко от кучки ангелов зажиточного вида, и полисмен взял меня за крыло и спросил, не из их ли я компании.
— А кто они? — спросил я.
— Ну, как же, — сказал он, — это люди, которые нанимали на работу девушек и платили им пять или шесть долларов в неделю. Вы из их шайки?
— Нет, ваше бессмертство, — ответил я. — Я всего-навсего поджёг приют для сирот и убил слепого, чтобы воспользоваться его медяками."

О.Генри "Неоконченный рассказ"

Радость (и даже чёрный юмор, полагаю) не грех

И знаю, как ортодокс-воцерковлённые к моим доводам отнесутся, но... Если уж в современном (а древнеславянском, -идуейском иль -византийском) мире принято проверять совершенно независимой психолого-психиатрической экспертизой тех, может забрать оружием жизнь (и то инцидентов у военных и правоохранителей предостаточно), то как не проверять хотя бы и перед рукоположением и затем регулярно (раз в год) тех, кто может забрать не только жизнь и сам её духовный смысл?

И если бы какая-нибудь из церквей иль конфессий заботилась бы о своей репутации и престиже, не уповая на кесарево крышевание, то сама бы первой такую экспертизу и учредила бы. Ибо "любовью рассудить" то потенциальное, что показывают тесты и экстремальные опыты, у современного человека ни Послание, ни Предание не учит, увы...

Edited at 2018-07-28 07:44 pm (UTC)

словесное извращение, словоблудие, булгаковщина и гадость

Питроич!Сдова джыгыт даю, зарэжю тибе. Зачем лудей абыжаиш, зачем шакаламана славоблюда абзуваиш, эээ?

  • 1