?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Вот вам и кровавая луна...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Конец империи Пархаева".

Достопочтенный протопоп из столицы московитов zooparkin:


"Вот вам и кровавая луна!

Знаете, друзья мои что я вам скажу?
Это не патриарх Кирилл уволил Пархаева, это начинается экспроприация всех финансовых активов церкви в руки кремлевских. Еще лет 6 назад мы об этом предполагали, теперь это становится реальностью.

Патриарх становиться свадебным генералом, он больше ничего не решает. Вообщем начинается новый период церкви который войдет в историю уж не знаю с каким названием, рейдерский захват активов ли, поглощения церковных бизнес-структур прокремлевскими олигархами, ну как нибудь придумают.
Почему Пархаева не оставили? Так Пархаев дед с норовом, зачем старика дрессировать, отправили на пенсию по добру по здорову.
Гундяева вынудили подписать увольнение Пархаева, ну это мелочи, главное подписано управделами патриарха просьба к МВД о взятие под охрану основные имущественные здания. То есть выглядит это, что сам Гундяев в лице своего зама архиепископа Сергия попросил совершить рейдерский захват. Именно поэтому внутренние указы патриархии моментально попали в паблик. На Гундяева есть убийственный компромат, уголовка, поэтому он подпишет все, что угодно.
Сейчас возможен слив компрометирующих материалов в массы.
Гундяева если не будет гундеть могут оставить во главе церкви, а могут и убрать или совсем наглухо, или сам уйдет по состоянию здоровья.
Рейдерский захват церкви начался с архиерейской хиротонии Тихона Шевкунова, все это одна линия, именно Шевкунов управляет сейчас церковью через Кремль и Лубянку.
Все, что происходит с одной стороны небывалое действо в истории, с другой сколько веревочки не виться, к какому-то концу все идет.

Вот по биографии И.О. все ясно как белый день, опытный "имущественник", достоен палаты мер и весов, это РЕЙДЕРСТВО!



Исполняющему обязанности гендиректора «Софрино» Григорию Валентиновичу Антюфееву 59 лет, он капитан 1-го ранга запаса, действительный государственный советник 1-го класса города Москвы, профессор, доктор экономических наук, кандидат технических наук, почетный профессор МГИИТ им. Ю. А. Сенкевича, автор четырех монографий, около ста других научных трудов и один из создателей автоматизированных систем боевого управления Вооруженными силами.

До 1991 года — кадровый офицер центрального аппарата ВС СССР. С 1991 года на руководящих должностях в правительстве Москвы, в том числе:

- с 1991 по 1994 гг. начальник оперативно-распорядительного управления префектуры Южного округа г. Москвы
- с 1994 по 1996 гг. зам. председателя Комитета по управлению имуществом г. Москвы
- с 1996 по 1998 гг. председатель Фонда имущества г. Москвы
- с 1998 по 2010 гг. председатель Комитета по туризму г. Москвы
- с 2005 по 2010 гг. председатель всероссийского координационного Совета по туризму
- с 2008 по 2013 гг. заведующий кафедрой Национального Исследовательского Ядерного Университета МИФИ
- с 2013 по 2014 гг. генеральный директор, председатель правления ОАО «ГК «Космос»
- с 2013 советник Министра Культуры РФ на общественных началах, член Общественного совета при Министерстве Культуры РФ
- с 2014 г. член Центрального Совета, председатель комиссии по музейно-выставочной и архивно-библиотечной деятельности Российского Военно-Исторического Общества.

В 90-е годы Антюфеев принимал активное участие в координации шефской помощи правительства г. Москвы Военно-Морскому Флоту РФ, в том числе при строительстве ракетного крейсера «Москва» и атомной подводной лодки «Юрий Долгорукий», а также при строительстве жилья, школ, детских садов, поликлиник для офицеров и членов их семей. Является автором идеи учреждения в РФ государственной награды — ордена «За морские заслуги».

Принимал участие в воссоздании Храма Христа Спасителя и реализации других крупных проектов в г. Москве; под его руководством осуществлены строительство, реконструкция и реставрация ряда объектов (МГИИТ, усадеб Воронцово, Останкино, Кузьминки, Кусково и других).

В разные годы являлся председателем совета директоров Московского торгового дома в г. Хельсинки, телекомпании МТК (ныне ТВЦ), ОАО «Спорткомплекс Олимпийский», ОАО «Мосдачтрест»; заместителем председателя совета директоров ОАО «ВАО Интурист»; членом совета директоров ОАО «Банк Москвы», ОАО телекомпании «ТВ-6», ОАО МГТС, ОАО «Московское речное пароходство», ОАО «Московский аукционный дом», ОАО «Моситалмед», ОАО «Международный аэропорт Шереметьево», газеты «Метро», членом попечительского совета ОАО «Сбербанк России» и др.

В разные годы был вице-президентом Российской автомобильной федерации (РАФ), членом исполкома — председателем комитета по развитию инфраструктуры Федерации регби России (ФРР).

Отец — Валентин Афанасьевич Антюфеев (1934 года рождения, г. Тула) — кадровый военный, полковник Главного управления ракетного вооружения стратегического назначения (ГУРВО), кавалер орденов «Красной Звезды», «Знак Почета».

Мать — Татьяна Григорьевна Антюфеева (1937 года рождения, г. Ростов-на-Дону) — педагог, награждена медалями «Ветеран труда» и «За трудовое отличие».

Жена — Наталья Игоревна Антюфеева (Здоровцева), в браке с 1980 года. С отличием окончила МИФИ, работала в институте атомной энергии им. И. В. Курчатова, главным редактором журнала «MOSCOW TODAY & TOMORROW», награждена бронзовой медалью Российской академии художеств «Достойному»".



отсюда

Насчет "захвата" - термин не подходящий. Лучше "оптимизация управления". С самого своего основания, РПЦ структура не самостоятельная, и полностью патронируется опекуном - государством. Оно и решает как и кто будет распоряжаться церковным имуществом. Так что, всё в рамках традиций и понятий. Вряд ли будут сильные кадровые изменения в РПЦ, но на самые лакомые церковные куски, Кремль поставит своих смотрящих.

Edited at 2018-07-30 03:20 am (UTC)

Какая блестящая карьера. Только нет в ней слов про то, какой он глубоко верующий человек и многолетним прихожанином какого храма он является. Неформат.
Продукция софринская весьма специфична, как без понимания сути дела её производить?

Логика есть, хотя Зайцев и увлекающийся парень. Путину нужны деньги, стабилизационный фонд он уже промотал, а санкции медленно и верно топят российскую экономику. Конечно, логично взять церковные деньги. Было бы не жалко, если б только не шли эти деньги в карманы олигархов-ротенбергов. Эй, Геро, объясните нам, как это спасительно и правильно, брать христианские деньги и отдавать мировому еврейству! Геро, Вы где, умный наш патриот?

только евреи могут хорошо и рационально распорядиться деньгами , все равно ты не умеешь , а тебе зарплатку дадут

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Назначенец - доктор экономических наук...... У него с диссертацией не всё в порядке. Смотри дисернет. После скандала из МИФИ вынужден был уйти.

Невозможно работать на всех перечисленных выше постах и одновременно заниматься наукой. Это совершенно понятно. Не понятно, зачем таким чиновникам влезать на чужие стулья и покупать научные степени?

(no subject) (Anonymous) Expand
Бедный человек! Какое говно у него в голове. Он что реально поп, да и ещё московский? Чему может научить этот сумасшедший?
Ларчик просто открывается. Патриарх методично избавляется от пожилых людей, и от митрополитов и от такого субъекта как Пархаев. А военного он поставил, а не кремль или лубянка, зная что он будет исполнять все что ему прикажет великий господин - у военных это, так сказать, в крови, это идеальные послушники.
Когда нынешний казахстанский митрополит не хотел уезжать из Костромы, ПК устроил маски шоу в епархиальном управлении, из компьютеров были изъяты жетские диски, и бывшему костромскому пришлось согласиться на "волю божию" и поехать в ссылку казахскую.
Пархаев старик, и давно на пенсии. Почему его раньше не убрал ПК? Тут возможно по причине скандала с денисом, бывшим священником, зарезавшем свою матушку, и чтобы перебить это событие в новостяз и переключить сознание церковного общества, и сделал эту отставку. Так что ни какой лубянки, ни какого кремля и инопланетян тут нет, и "кровавая" луна тоже не причем.

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Куда пропали, матушка? Почему более не радуете нас фотоматериалами?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Какая карьера! Чем только не поруководил наш генерал! И туризмом, и городским имуществом, и космосом!!! Есть девушки менеджеры в русских селениях!

... и вот назначили свечного завода директором!

лайфхак для любого эксперта: в течении суток дать как можно больше альтернативных вариантов объяснения происходящих событий - тогда вероятность, что какой-либо твой экспертный комментарий окажется правильным, существенно возрастёт ;)

Вчера он говорил, что не разрешали уволить, а теперь наконец разрешили. А сегодня - что заставили уволить. Чему верить?

А покуда там все идет через жо... надоть попам успеть свечек накуплять на стороне!

(no subject) (Anonymous) Expand
а теперь пархатый
как в том фильме

итоги дня.

(Anonymous)
Итак, подводим итоги. Пархаева уволили, ПК и многих епископов следом за ним отправят на покой, деньгами РПЦ будет рулить Лубянка. О чем еще мечтать русскому человеку? Государство позаботилось о нашем благополучии. Никого не надо будет душить и резать. Осанна!

Комиссия Марка Рязанского еще по весне отрицательно оценила деятельность Пархатова.

Пархатова следует читать как Пархаева. ))

Финансовые потоки РПЦ должны находится под контролем государства.
Причём под жесточайшим контролем.
В противном случае мы можем иметь то, что сейчас имеем: финасово-промышленный преступный синдикат под прикрытием Русской Православной Церкви.

а что хорошего в замене одной мафии на другую? одних неправедных на других?

Edited at 2018-07-30 03:13 pm (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
Куда только Тихона Псковского не приплетают. Его отправили подальше, чтобы глаза не мозолил.
P.S. Если кто не в курсе, то привлечение государственной крыши на момент смены руководства в значимых церковных объектах Московской епархии и Москвы это обычная практика последних лет. Эффективные менеджеры, по совместительству священники, даже стремительно уволенные, на манер советского заводского рабочего выносят из занимаемого учреждения все под чистую, особенно черную кассу и документы двойной бухгалтерии. Теперича, передача всех дел происходит только в присутствии ̶п̶о̶н̶я̶т̶ы̶х̶
сотрудников полиции