Previous Entry Поделиться Next Entry
Чистка должна быть продолжена?
СУПчика хочится
kalakazo
Из дневной почты:

«Доброго времени суток, дедулькин Валентин!
После серьёзных неприятностей в "Софрино" возобновились старые дела с Лаврой и одной молодой епархией, Переславль-Залесской
Прямая цитата:

На фоне сегодняшнего шума на счет смены в РПЦ гендиректора художественно-производственного объединения "Софрино" и всего прочего, что связано с данным событием и наблюдаемым переделом финансовых потоков в РПЦ, от наших источников удалось узнать весьма познавательную историю о том, как семья экс-мэра Киева Леонида Черновецкого (Покровителя неопятидесятников типа Алексея Ледяева и Сандея Аделаджи) благополучно "пилит" бюджет РПЦ в Троице-Сергиевой Лавре.
Говорят, что находящийся в аппарате прикрепленных сотрудников генерал Феоктистов (тот самый, который давал взятку А.Улюкаеву), в настоящее время "посажен" на контроль бюджетов РПЦ, в Банк Пересвет. В рамках этой работы Феоктистов при участии специалистоа начали "зачистку" среди подрядчиков РПЦ.
Выяснилось, что в окружении наместника Троице-Сергиевой Лавры Архиепископа Сергиево-Посадского Феогноста, есть очень интересные люди, годами "пилящие" колоссальные бюджеты, выделяемые на проекты Лавры.
Так, по анализу периода 2014-2017 годов, около 30% финансовых потоков прошли через структуры Сергея Янчукова - зятя бывшего мэра Киева Леонида Черновецкого, который сохранил устойчивые бизнес-связи с окружением президента Украины Порошенко (в частности, через группу компаний "Мангазея", полностью подконтрольную Янчукову).
В числе прочих эпизодов выявлена схема, по которой бюджет Троице-Сергиевой Лавры ежегодно "сливается" в качестве спонсорской помощи Сергиево-Посадской Школе-интернату им. Преподобного Сергия.
Попечительский совет православной Школы-интерната, основанной по благословению еще Патриарха Алексия II, возглавляет Кристина Черновецкая, дочь экс-мэра Киева и светская дама украинского бомонда (в Киеве ее считают неким украинским аналогом Собчак времён "Дома-2").
Многомиллиардные подряды на строительные и реставрационные работы в Лавре по большей части также прошли через структуры, близкие к семье Черновецкого.

На закуску:
В Чистом ходят слухи, что к убийству игумена Даниила может быть причастна "голубая тусовка". Ведь Переславская епархия возглавляется одним из "этих".
О похождениях Казанова в Ярославле и его бурных романах ходят легенды...
В РПЦ возвращаются к документам 2016г. И вновь, судя по письму, след ведёт в Высоко-петровский монастырь к игумену Петру (Еремееву).
Возникает резонный вопрос: Голубые убирают своих?
С ув. Друг».



https://www.liveinternet.ru/photo/kalakazo/post21834278/

  • 1
Какого игумена Даниила?
tapirr

Того, который в Святую Землю ходил ;)

Как Вас в кОтохизаторы то пущают, ежели Вы ничо не знаете в МП ???

Надо возмущаться, что Черновецкий бабло пилит? Можно подумать, если у него отнимут, то вернут в кассу. Будет кто-то другой пилить. А раз так — какое нам дело.

Удивительный бардак в церкви и в стране.

кто то еще ходит в церковь ?


В огороде бузина )!

Любопытно, но )!

Генерал Феоктистов и денежные потоки это сУрьезно.

Но каким тут боком пидарасы то и их любови ?

Два разных дела. Дедуле надо было разбить на 2 отдельных сообщения.

Edited at 2018-08-01 01:14 pm (UTC)

Дык вроде как под подозрением в убийстве подчинённые Феогноста, Лаврская братия.
И 122 клирика Переславской епархии

(Deleted comment)

Пархай ещё многое сольет

(Anonymous)
для этого он (Пархаев) и был введен ещё в 1965 году.
см. х/ф "Спящие"

Что за исторический пессимизм )))?

Отправят в почетную отставку - делов то )! В ихние замки в Гей-Европе. И придут новые люди на контроль финансовых потоков.

Re: Что за исторический пессимизм )))?

Как по КОтовьи все так стабильно! Перемен! Нород хочит перемен!!

Re: Что за исторический пессимизм )))?

Лучше не надо )))! Вон при Пимене как было усе спокойно то. А наш Дедуля до сих пор с ностальгией вспоминает времена питерского владыки Иоанна Снычева!


Edited at 2018-08-01 03:06 pm (UTC)

Re: Что за исторический пессимизм )))?

Дык кто бы против... Но норот новый нородился...
А про пименовы времена писал отче Иван Экономцев, что "если вдруг, то сразу набок"...

Re: Что за исторический пессимизм )))?

Это в какой книжке о. Иоанн писал )?

Re: Что за исторический пессимизм )))?

В этой https://azbyka.ru/fiction/svet-preobrazhenija-zapiski-provintsialnogo-svjashhennika/

Конкретно (про Пимена):
"однaко фaкт есть фaкт, это позорнейший понтификaт в истории нaшей Церкви, и единственнaя услугa, которую он мог бы окaзaть ей, тaк это уйти нa покой.

– Нa покой он не уйдет. И дело дaже не в нем. Есть влиятельные силы, зaинтересовaнные в том, чтобы понтификaт, который вы нaзвaли позорнейшим, продолжaлся кaк можно дольше.

– Знaю, знaю и должен вaм скaзaть, что влaсти совершaют непростительную ошибку, делaя стaвку нa тaких людей, кaк Пимен. Безусловно, их легче держaть в рукaх, ими легче упрaвлять. Но ведь положение в стрaне может измениться, выйти из-под контроля. Смогут ли тогдa успокоить и повести зa собой верующих aрхиереи и священники, скомпрометировaвшие себя в их глaзaх? Они будут изгнaны из хрaмов и с епископских кaфедр. Их место зaймут нетерпимые фaнaтики и демaгоги. В Церкви и стрaне возникнет хaос. Вот что нaм грозит..."

Содомия это торговая марка Московской Патриархии

(Anonymous)
"""На фоне сегодняшнего шума на счет смены в РПЦ гендиректора художественно-производственного объединения "Софрино" и всего прочего, что связано с данным событием и наблюдаемым переделом финансовых потоков в РПЦ"""

"""к убийству игумена Даниила может быть причастна "голубая тусовка". Ведь Переславская епархия возглавляется одним из "этих". О похождениях Казанова в Ярославле и его бурных романах ходят легенды...
В РПЦ возвращаются к документам 2016г. И вновь, судя по письму, след ведёт в Высоко-петровский монастырь к игумену Петру (Еремееву).
Возникает резонный вопрос: Голубые убирают своих?"""

Педерастия это своеобразная идеологическая надстройка в системе квазицерковных отношений Гундяева. Базисом этой системы являются финансовые махинациии, определяющие экономическую её структуру. Иначе говоря, педерастия торговая марка Гундяева и всей Московской Патриархии. Масштабность разврата иерархов и финансовых преступлений всей гундяевской гопкомпании потрясает всякое разумное представление. Православие является прикрытием содомии, внутрицерковные хозяйственные отношения -прикрытием финансовой преступной вакханалии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account