kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Лёд тронулся?

В продолжение темы "Чистка должна быть продолжена?"


«Содомия это торговая марка Московской Патриархии
"""На фоне сегодняшнего шума на счет смены в РПЦ гендиректора художественно-производственного объединения "Софрино" и всего прочего, что связано с данным событием и наблюдаемым переделом финансовых потоков в РПЦ"""

"""к убийству игумена Даниила может быть причастна "голубая тусовка". Ведь Переславская епархия возглавляется одним из "этих". О похождениях Казанова в Ярославле и его бурных романах ходят легенды...
В РПЦ возвращаются к документам 2016г. И вновь, судя по письму, след ведёт в Высоко-петровский монастырь к игумену Петру (Еремееву).
Возникает резонный вопрос: Голубые убирают своих?"""

Педерастия это своеобразная идеологическая надстройка в системе квазицерковных отношений Гундяева. Базисом этой системы являются финансовые махинациии, определяющие экономическую её структуру. Иначе говоря, педерастия торговая марка Гундяева и всей Московской Патриархии. Масштабность разврата иерархов и финансовых преступлений всей гундяевской гопкомпании потрясает всякое разумное представление. Православие является прикрытием содомии, внутрицерковные хозяйственные отношения -прикрытием финансовой преступной вакханалии».
отсюда


"Лёд тронулся
Пархаев это только начало.
Гадюшник Московская Патриархия & Ко. и иже с ними должен быть вычищен основательно. Пархаев для этой цели самая подходящая фигура. На него замыкаются многие финансовые ручейки, потоки, водопады в гундяевых махинациях. В силу возраста и личных качеств Пархаев самое слабое звено в системе. Его потрясти слегка и золотой истукан на глиняных ногах Московская патриархия начнёт разваливаться. Кто пытается на Пархаева перевалить все проблемы, подставить в связи с постепенным раскрытием преступлений Гундяева -не имеет никакого значения. Ни одна копейка в системе финансовых махинаций не была обращена без участия Гундяева. Поэтому Пархаев - это выход на главмахинатора. Лучше будет, если развал будет контролированно произведён с финансовой стороны. Профессионалы могут хирургически прецизионно убрать раковую опухоль так, что развал будет представлен как реконструкция. Значительно хуже и катастрофичнее, если все произойдёт по инициативе низов, по инициативе простого русского народа. Народ видит как загнивает и всё больше воняет Гундяевская квазицерковь, видит архиереев безпредельщиков, их содомское скотство и стяжательство. Православный русский народ не сможет просто так взять и уйти из церкви. У нас одна православная церковь, она одной и останется. Поэтому, если народ серьёзно захочет разобраться с вопросом происхождения навоза и причин зловония в РПЦ, возмётся трясти золотого истукана МП - русский бунт станет осмысленным и беспощадным".
отсюда
Tags: Голубая луна, Даниил Соколов, Евгений Пархаев, Петр Еремеев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments