?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Предвестие грозы...
СУПчика хочится
kalakazo
Так никем и не услышанное обращение
работника "Софрино" к Евгению Пархаеву:


  • 1

Интересно, а этот правдоруб-разоблачитель готов то же самое адресовать Гундяеву? Да, собственно, вообще почти всему епископату РПЦ?


Почему нет? Он же не поп.

Правдоруб не у Гундяева работает, ему и сказать нечего .
Видеообращение к работодателю.

Так эти ведь православный человек. Член РПЦ. Разве нет? Гундяев к нему имеет прямое отношение.

Молодец, хорошо сказал!

Классный видос! вот оно как могло выйти у отца то Фёдора...

Варвара
Хорошо сказал, но только Евгению, остальные остались за кадром.
Может быть это и правильно, с мирянином он на равных, а со священноначалием Бог разберётся!

https://youtu.be/lpO9p6X1qHk?t=410

https://youtu.be/lpO9p6X1qHk?t=481


Да какая разница чего там говорил дедушка Златоуст? Это все утешение для нищебродов.

Интересно, за 30 лет трудов можно купить коттедж с катером или по Златоусту этим самым я приготовил себя на заклание для ада?

Да был бы ад, а за что туда попасть по-любому найдется.

нет, это обвинительный приговор наСтрашном Суде, дай Бог всем покаяться!!!

Хороший человек. Реально верующий. Прекрасно. Только тоже полагает некоторую надежду на РПЦ и имеет иллюзии насчет свободной страны и изменений к лучшему.

Верит в апокатастис. )

Апоката́стасис

а мне пушка на пляжу понравилась.Это от верующих отстреливаться. Но Пархаев не шагает в ногу со временем - зенитку надо было ставить.

пархаевщина -- символ гундяевщины и путинщины -- развра

(Anonymous)
и роскошь ! Вы ужаснитесь от неимоверного богатства пархаевщины -- какие угодья, какие строения, какие леса. поля, машины -- все это антиЕвангельская роскошь пархаевщины. Его подчиненные работники и рабочие только и ждут - когда он подохнет и кому достанется наворованное с советских годов все его антиЕвангельское богатство ! Никто не посягнул на жизнь и пузо развратного Пархаева, которого еще в советское время КГБ взяло за жопу за золото-валютные махинации , но заступилисЯ Редигеры и Гундяевы, и почему то КГБ тут дал осечку и жирного блядовитого хама Пархаева, по его жидовско-ервейской национальности не поставили к стенке. Теперь нет Веры Засулич или Софьи Перовской, которые взорвали или пропороли наевшееся от киры красной и черно

ну когда же подохнет олигарх московской патриархии ???

(Anonymous)
Все его подчиненные работники и бывшие работники спрашивают -- когда же Всемилосердный Господь приберет в ад воровскую-блядовитую душенку Пархаева - жида, тайного хассида, крайне приближенного к кремлевской блядовито-педерастической путинской безобразии, вора и пьяницы, жупальца за бабские жопы -- ну когда же наконец ?

Пархаевщина -- самый опасный враг русского православия -- она несет в себе самые явные устойи того, советского, пименовского, цековского-жидовского образа жизни -- при разгрузке вагонов один мешок на склад -- три -себе.

Пархаевщина -- эта самая опасная редигеровщина и гундяевщина вместе взятых. Пархаев- редигоровски-гундяевский - путинский олигарх нынешего времени - с его воровством, цинизмом, пьяным жопо-женским-развратом- обворовыванием зарплат подчиненных плебеев - 10-15-самое максимальное-30 тыщ для раьотников -- это для Московского региона и самого главного православного-утварного концерна страны ???!!!!

Вор, проблядь,и наноситель самого страшного вреда и Русской Церкви и Московской Патриархии как авторитета, и Путинской педерастической власти -- ПАРХАЕВЩИНА !!!


  • 1