?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Последние достижения...
СУПчика хочится
kalakazo
Последние достижения экуменической мысли:


отсюда

  • 1
Во-во дарагой. Смотрели как на скотов, а ведь это правда. НО, к славянам посылали миссионеров))) То есть где скот, а где и не скот. А арабы это скот)))

К славянам византийцы не посылали миссионеров, ни в одной византийской хронике не содержится сведений о крещении Руси.
Кирилл и Мефодий прибыли на Русь по благословлению папы Римского Андриана Второго, который рукоположил братьев в сан католических священников (к слову: на иконах Русской Православной Церкви они, почему-то, изображены в православных священнических одеждах). Остаётся лишь добавить, что впоследствии папа сделал Константина (Кирилла) епископом, а специально для Мефодия восстановил Сремскую митрополию.

Теперь буду до ночи смеяться ещё с одного чудика)))) кирилла и мефодия послал папа римский)))))) ухаахахахахаха))))) Навуходоносор их послал!)))))))) Сегодня просто праздник что ни писец то ахинею чиркает тут)))))

Смех без причины - признак дурачины.

Без причины то да, но ьы сегодня много причин для смеха дал. Спасибо, главное бесплатно.)))))

Да ладно, я тебе причин для смеха не давал, а смеешься ты потому, что дураку причины не нужны.

Варвара
Читатели корана, что вы делаете в этом блоге, где коран не читают, не ценят и мухамеда ни во что не ставят?
Прочтите книгу Оптинского старца Варсонофия, о крещенном турке Николае, который был и в Раю и в аду. Где он видел пророка мухамеда в зеленой чалме?

В индийских Ведах описывается мистический напиток Сома, испробовав который можно было не только увидеть Мухаммеда в зеленой чалме, но и много чего еще. Что конкретно курил или пил крещеный турок Николай мне неведомо, но видимо что-то очень злое.

Варвара
Вы меня удивляете!
Для начала книгу прочитайте!

Вы что ли не верите в ЛСД? А я его пробовал, как и канабиоты. Там реально что хочешь можно и увидеть и потрогать. Меня в то время голые женщины интересовали.

  • 1