kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

О смертельной аварии с BMW X5...з

"СМИ о смертельной аварии с BMW X5: иномарка якобы принадлежит священнослужителю из Санкт-Петербурга
место происшествия © телеграм-канал "112"


Опубликованы подробности аварии в Аркадакском районе Саратовской области, которая унесла жизнь женщины.

Напомним, в 9:30 на трассе Балашов-Ртищево 25-летний водитель BMW X5 врезался в «Ладу Калину». В результате ДТП погибла 35-летняя пассажирка «Лады Калины».

Как сообщает портал 78.ru, BMW X5 якобы принадлежит петербургскому архимандриту Серафиму. По предварительным данным СМИ, в салоне могла находиться делегация петербургской епархии и митрополит Санкт-Петербурга.

По информации телеграм-канала «112», за рулем машины якобы сидел не архимандрит Серафим (Михаил Шкредь), а 25-летний студент магистратуры церковно-практического отделения Санкт-Петербургской духовной академии Мариан Романцов, который был трезв. Предполагается, что он ехал на большой скорости, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу".
отсюда


"Личный автомобиль BMW X5 высокопоставленного священнослужителя Санкт-Петербургской епархии — архимандрита Серафима (Михаил Шкредь) попал в ДТП под Саратовом. Инцидент произошёл в 9 часов утра 4 августа. Один человек погиб.

По предварительной информации, водитель не справился с управлением. BMW выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с Lada Kalina. От полученных травм скончалась женщина-пассажир отечественного автомобиля. Водители обеих машин, а также сам Архимандрит Серафим госпитализированы.

По некоторым данным, причиной ДТП могло стать превышение скорости водителем BMW. Сообщается, что он был трезв. За рулём находился чтец Мариан Романцов, студент магистратуры церковно-практического отделения Санкт-Петербургской Духовной академии".
отсюда
Tags: Мариам Романцов, Санкт-Петербургская митрополия, Серафим Шкредь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →