Previous Entry Поделиться Next Entry
О смертельной аварии с BMW X5...з
СУПчика хочится
kalakazo
"СМИ о смертельной аварии с BMW X5: иномарка якобы принадлежит священнослужителю из Санкт-Петербурга
место происшествия © телеграм-канал "112"


Опубликованы подробности аварии в Аркадакском районе Саратовской области, которая унесла жизнь женщины.

Напомним, в 9:30 на трассе Балашов-Ртищево 25-летний водитель BMW X5 врезался в «Ладу Калину». В результате ДТП погибла 35-летняя пассажирка «Лады Калины».

Как сообщает портал 78.ru, BMW X5 якобы принадлежит петербургскому архимандриту Серафиму. По предварительным данным СМИ, в салоне могла находиться делегация петербургской епархии и митрополит Санкт-Петербурга.

По информации телеграм-канала «112», за рулем машины якобы сидел не архимандрит Серафим (Михаил Шкредь), а 25-летний студент магистратуры церковно-практического отделения Санкт-Петербургской духовной академии Мариан Романцов, который был трезв. Предполагается, что он ехал на большой скорости, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу".
отсюда


"Личный автомобиль BMW X5 высокопоставленного священнослужителя Санкт-Петербургской епархии — архимандрита Серафима (Михаил Шкредь) попал в ДТП под Саратовом. Инцидент произошёл в 9 часов утра 4 августа. Один человек погиб.

По предварительной информации, водитель не справился с управлением. BMW выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с Lada Kalina. От полученных травм скончалась женщина-пассажир отечественного автомобиля. Водители обеих машин, а также сам Архимандрит Серафим госпитализированы.

По некоторым данным, причиной ДТП могло стать превышение скорости водителем BMW. Сообщается, что он был трезв. За рулём находился чтец Мариан Романцов, студент магистратуры церковно-практического отделения Санкт-Петербургской Духовной академии".
отсюда

"автомобильный номер BMW X5 — А587МР 178"
Он что советник Путина, с такими номерами ездить?

Настоящие "АМР" - с 97-м регионом.

(no subject) (Anonymous) Expand
Это что ли Сима Шкредь из Питера до Саратова на тачке пилил 1600 км? Чего-то не верицца.

Да надоели эти аэропорты , а тут под капотом несколько сот лошадок, пейзажи за окном , остановиться можно под любым кустом . А вообще куда при архимандриты все играются , вот недавно один сетовал, что не дали визу на тригода в Элладу ,а на 25 деньков , а у него уже отель в Салонах заряжен ....Молились бы в Калужской лесах , что толку то ,,этих " вояж- вояж ???

Варвара
Теперь этому горе-рулевому нельзя сан принимать, так как это убийство, хоть и непреднамеренное.

Не убил а заслонил собой от верной смерти иерарха.И это не он а в него врезались.....

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Ну Слава Богу Архимандрит Серафим жив. Я всегда говорил ездить по этим дорогам с быдлом без машины ГИБДД и машины охраны невозможно.Тут два варианта или водитель Калины был протестантом или католиком под наркотическими веществами или это был теракт исламский фундаменталистов.Но Бог есть . Иерарха сохранила...

самое важное в сарказме - мера

Слава Богу, женщина умерла. Мерзавцы вы.

Да отче ты прав мерзавцы.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Помниться в какой-то уральской епархии запрещали уже иномарки в дар принимать... Не пора ли опять...

Заявление по поводу ДТП

(Anonymous)
Заявление по поводу ДТП с участием автомобиля петербургского священнослужителя
Митрополит Варсонофий посетил Балашовскую епархию
4
августа 2018

В связи с информацией в СМИ о ДТП в Саратовской области с участием автомобиля петербургского священнослужителя сектор коммуникаций епархиального информационного отдела сообщает: архимандрит Серафим (Шкредь), настоятель Сампсониевского собора Санкт-Петербурга, совершал частное паломничество.
Заявление по поводу ДТП с участием автомобиля петербургского священнослужителя

Никакой "делегации Санкт-Петербургской епархии", как пишут некоторые СМИ, в его автомобиле не находилось, и сам он не входил в состав какой-либо церковной делегации.

У водителя автомобиля на основании экспертизы алкоголя в крови не обнаружено.

Aвтомобиль BMW X5, в салоне которого в качестве пассажира находился настоятель Самсониевского собора архимандрит Серафим (Шкредь) 4 августа в 9:15 в Аркадакском районе Саратовской области столкнулся с "Ладой-Калиной". От удара погибла пассажирка отечественного автомобиля, водитель госпитализирован с травмами. Архимандрит Серафим и водитель не пострадали.

ИА "Вода живая",
04.08.18

темная история... авария произошла около села Малиновка - родины Варсонофия...Видимо, и Варсонофий в машине был

http://mitropolia.spb.ru/news/mitropolit/?id=144762#ad-image-5

Метро и поезд наше всё! Нихрена никто автомобилем в России пользоваться не умеет.

Странно. Здесь пишется, что Романцов закончил магистратуру Академии в 2017 г. и тогда же женился на выпускнице Горного института: http://makaryvgornom.ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/236-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D0%BC-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D1%83-%D1%81-%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC
Парень занимался шитьём церковных облачений на заказ, содержал швейную мастерскую: https://vk.com/club12084187.

Edited at 2018-08-04 08:08 pm (UTC)

На велосипедах пускай путешествуют, раз на машинах толку нет.

http://mitropolia.spb.ru/news/mitropolit/?id=144762#ad-image-5

Так фото есть от 04.08.18.г. Варсонофий на кладбище в Малиновке , это рядом с тем местом , а Шкредь как сказано совершает,, самостоятельное паломничество " почему-то в том же районе ????

Митрополит всегда в свои поездки ездит с ближайшим кругом-свитой - это Миних, Шкредь, Туманов, Василенко, Ермошкин, Судаков-младший, Позоров. Конечно же Шкредь не самостоятельно паломничал, а сопровождал митрополита в поездке по Мордовской и Балашовской епархиям на его малую родину.

Edited at 2018-08-04 10:13 pm (UTC)

Ну, как всегда, дивно проявляет себя команда, приехавшая учить наш город духовности.) И опять вранье. Авария может произойти с любым человеком, но тут уже все шито белыми нитками, все обстоятельства).

?

Log in

No account? Create an account