?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
О смертельной аварии с BMW X5...з
СУПчика хочится
kalakazo
"СМИ о смертельной аварии с BMW X5: иномарка якобы принадлежит священнослужителю из Санкт-Петербурга
место происшествия © телеграм-канал "112"


Опубликованы подробности аварии в Аркадакском районе Саратовской области, которая унесла жизнь женщины.

Напомним, в 9:30 на трассе Балашов-Ртищево 25-летний водитель BMW X5 врезался в «Ладу Калину». В результате ДТП погибла 35-летняя пассажирка «Лады Калины».

Как сообщает портал 78.ru, BMW X5 якобы принадлежит петербургскому архимандриту Серафиму. По предварительным данным СМИ, в салоне могла находиться делегация петербургской епархии и митрополит Санкт-Петербурга.

По информации телеграм-канала «112», за рулем машины якобы сидел не архимандрит Серафим (Михаил Шкредь), а 25-летний студент магистратуры церковно-практического отделения Санкт-Петербургской духовной академии Мариан Романцов, который был трезв. Предполагается, что он ехал на большой скорости, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу".
отсюда


"Личный автомобиль BMW X5 высокопоставленного священнослужителя Санкт-Петербургской епархии — архимандрита Серафима (Михаил Шкредь) попал в ДТП под Саратовом. Инцидент произошёл в 9 часов утра 4 августа. Один человек погиб.

По предварительной информации, водитель не справился с управлением. BMW выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с Lada Kalina. От полученных травм скончалась женщина-пассажир отечественного автомобиля. Водители обеих машин, а также сам Архимандрит Серафим госпитализированы.

По некоторым данным, причиной ДТП могло стать превышение скорости водителем BMW. Сообщается, что он был трезв. За рулём находился чтец Мариан Романцов, студент магистратуры церковно-практического отделения Санкт-Петербургской Духовной академии".
отсюда


"автомобильный номер BMW X5 — А587МР 178"
Он что советник Путина, с такими номерами ездить?

Настоящие "АМР" - с 97-м регионом.

(no subject) (Anonymous) Expand
Это что ли Сима Шкредь из Питера до Саратова на тачке пилил 1600 км? Чего-то не верицца.

Да надоели эти аэропорты , а тут под капотом несколько сот лошадок, пейзажи за окном , остановиться можно под любым кустом . А вообще куда при архимандриты все играются , вот недавно один сетовал, что не дали визу на тригода в Элладу ,а на 25 деньков , а у него уже отель в Салонах заряжен ....Молились бы в Калужской лесах , что толку то ,,этих " вояж- вояж ???

Варвара
Теперь этому горе-рулевому нельзя сан принимать, так как это убийство, хоть и непреднамеренное.

Не убил а заслонил собой от верной смерти иерарха.И это не он а в него врезались.....

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Ну Слава Богу Архимандрит Серафим жив. Я всегда говорил ездить по этим дорогам с быдлом без машины ГИБДД и машины охраны невозможно.Тут два варианта или водитель Калины был протестантом или католиком под наркотическими веществами или это был теракт исламский фундаменталистов.Но Бог есть . Иерарха сохранила...

(Deleted comment)
Слава Богу, женщина умерла. Мерзавцы вы.

Да отче ты прав мерзавцы.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Помниться в какой-то уральской епархии запрещали уже иномарки в дар принимать... Не пора ли опять...

Заявление по поводу ДТП

(Anonymous)
Заявление по поводу ДТП с участием автомобиля петербургского священнослужителя
Митрополит Варсонофий посетил Балашовскую епархию
4
августа 2018

В связи с информацией в СМИ о ДТП в Саратовской области с участием автомобиля петербургского священнослужителя сектор коммуникаций епархиального информационного отдела сообщает: архимандрит Серафим (Шкредь), настоятель Сампсониевского собора Санкт-Петербурга, совершал частное паломничество.
Заявление по поводу ДТП с участием автомобиля петербургского священнослужителя

Никакой "делегации Санкт-Петербургской епархии", как пишут некоторые СМИ, в его автомобиле не находилось, и сам он не входил в состав какой-либо церковной делегации.

У водителя автомобиля на основании экспертизы алкоголя в крови не обнаружено.

Aвтомобиль BMW X5, в салоне которого в качестве пассажира находился настоятель Самсониевского собора архимандрит Серафим (Шкредь) 4 августа в 9:15 в Аркадакском районе Саратовской области столкнулся с "Ладой-Калиной". От удара погибла пассажирка отечественного автомобиля, водитель госпитализирован с травмами. Архимандрит Серафим и водитель не пострадали.

ИА "Вода живая",
04.08.18

темная история... авария произошла около села Малиновка - родины Варсонофия...Видимо, и Варсонофий в машине был

http://mitropolia.spb.ru/news/mitropolit/?id=144762#ad-image-5

Метро и поезд наше всё! Нихрена никто автомобилем в России пользоваться не умеет.

Странно. Здесь пишется, что Романцов закончил магистратуру Академии в 2017 г. и тогда же женился на выпускнице Горного института: http://makaryvgornom.ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/236-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D0%BC-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D1%83-%D1%81-%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC
Парень занимался шитьём церковных облачений на заказ, содержал швейную мастерскую: https://vk.com/club12084187.

Edited at 2018-08-04 08:08 pm (UTC)

На велосипедах пускай путешествуют, раз на машинах толку нет.

http://mitropolia.spb.ru/news/mitropolit/?id=144762#ad-image-5

Так фото есть от 04.08.18.г. Варсонофий на кладбище в Малиновке , это рядом с тем местом , а Шкредь как сказано совершает,, самостоятельное паломничество " почему-то в том же районе ????

Митрополит всегда в свои поездки ездит с ближайшим кругом-свитой - это Миних, Шкредь, Туманов, Василенко, Ермошкин, Судаков-младший, Позоров. Конечно же Шкредь не самостоятельно паломничал, а сопровождал митрополита в поездке по Мордовской и Балашовской епархиям на его малую родину.

Edited at 2018-08-04 10:13 pm (UTC)

Ну, как всегда, дивно проявляет себя команда, приехавшая учить наш город духовности.) И опять вранье. Авария может произойти с любым человеком, но тут уже все шито белыми нитками, все обстоятельства).