kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

И опять вранье...

В продолжение темы "О смертельной аварии с BMW X5..."


"В связи с информацией в СМИ о ДТП в Саратовской области с участием автомобиля петербургского священнослужителя сектор коммуникаций епархиального информационного отдела сообщает: архимандрит Серафим (Шкредь), настоятель Сампсониевского собора Санкт-Петербурга, совершал частное паломничество.
Епархия дала пояснения по поводу ДТП с участием автомобиля священнослужителя

Никакой "делегации Санкт-Петербургской епархии", как пишут некоторые СМИ, в его автомобиле не находилось, и сам он не входил в состав какой-либо церковной делегации.

У водителя автомобиля, который не является студентом магистратуры СПбДА, на основании экспертизы алкоголя в крови не обнаружено.
Aвтомобиль BMW X5, в салоне которого в качестве пассажира находился настоятель Самсониевского собора архимандрит Серафим (Шкредь), 4 августа в 9:15 в Аркадакском районе Саратовской области столкнулся с "Ладой-Калиной". От удара погибла пассажирка отечественного автомобиля, водитель госпитализирован с травмами. Архимандрит Серафим и водитель не пострадали".
отсюда


P.S. kandi_bober: "Митрополит всегда в свои поездки ездит с ближайшим кругом-свитой - это Миних, Шкредь, Туманов, Василенко, Ермошкин, Судаков-младший, Позоров. Конечно же Шкредь не самостоятельно паломничал, а сопровождал митрополита в поездке по Мордовской и Балашовской епархиям на его малую родину".


(Анонимно): "Ну, как всегда, дивно проявляет себя команда, приехавшая учить наш город духовности.) И опять вранье. Авария может произойти с любым человеком, но тут уже все шито белыми нитками, все обстоятельства)".


P.S.2 По сообщениям СМИ, Владимир Михайлович Шкредь (арх.Серафим)
является собственником еще одного новенького BMW,
что не мешает настоятелю Сампсониевского собора
побирушничать с амвона:


"А мне мама сказала, что Серафим Шкредь трогательно обратился в воскресенье с амвона, нужно 250 000 тыс.руб.(да 250 000т.), у нас долги.
Дорогое удовольствие оказался этот Сампсониевский собор".
отсюда
Tags: Мариам Романцов, Сампсониевский собор, Санкт-Петербургская митрополия, Серафим Шкредь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments