?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Божьи знаки для архимандрита Шкредя...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Имело место быть ДТП, в котором я стал невольным участником в качестве пассажира..."


"Божьи знаки для архимандрита Шкредя

Настоятель Сампсониевского собора уже попадал в аварию на своем автомобиле и неоднократно привлекался к ответственности за нарушение правил. Под Саратовом его BMW X5, избавленный от роковых госномеров, насмерть сбил женщину.

Аркадакский райсуд Саратовской области отправил под домашний арест 24-летнего выпускника Санкт-Петербургской духовной академии, гражданина Украины Марьяна Романцова. Ему предъявлено обвинение в смертельном нарушении ПДД. В салоне находился владелец иномарки, настоятель Сампсониевского собора Михаил Шкредь. Себя он считает невольным участником трагедии, хотя тоже не прочь полихачить.

Владельцем черного BMW X5 с мощностью двигателя 306 лошадиных сил священнослужитель стал ровно три года назад, 6 августа 2015-го. На приобретенную в Москве машину выдали государственные регистрационные знаки Р...ОК777. Но отец Шкредь вряд ли суеверен.

Покупка состоялась через несколько месяцев после резкого взлета карьеры архимандрита. Из Мордовии, вотчины нынешнего главы Санкт-Петербургской епархии Варсонофия, Михаил Шкредь был почетно вызван и награжден должностью ключаря Исаакиевского собора – третьего по величине храма в мире, как писал диакон Андрей Кураев.

BMW Михаила Шкредя в 2016-2017 годах примелькался сотрудникам ГИБДД. Священника штрафовали за вызывающую парковку, превышение скорости и опасные маневры.

Год назад, 15 июля 2017-го, автомобиль Михаила Шкредя в Петербурге въехал в стоящее транспортное средство, следует из информации ГИБДД, и получил повреждения. Пересаживаться с BMW на более покладистое авто священник не стал, но от номеров избавился, сменив их на серию А...МР.

В августе 2018 года Шкредь устроил турне по святым местам. Лично он называет это частным паломничеством, но его дорога совпадает с путешествием петербургского митрополита Варсонофия (Анатолий Судаков).

1 августа Шкредь и Судаков проводят богослужение в нижегородском Дивеево. 2-го настоятель Сампсониевского собора добрался до расположенного южнее Саранска. 3 августа обоих видят в Пензе, о чем свидетельствует фотоотчет местной епархии. 4 августа машина Шкредя вылетела на встречную полосу на дороге Балашов – Ртищево у села Малиновка. Это малая родина Варсонофия. В тот же день он посетил местное кладбище.

Совпадение маршрутов вызвало конспирологическую версию о совместных передвижениях Шкредя и Судакова в BMW. Но официально она опровергается..."

отсюда

  • 1
а вол то бодлив был. И вчера и третьего дня....

Вол кто?

конь в польто)))

Ладно.
Вы хоть попытались донести свою точку зрения )

Конь в манто, а вол в пухто. Тетенька дорогу перебежала самому Варсоногию, и была наказана,а конь с волом мирно жевали травку на обочине.

  • 1