?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Я направлю жалобу в Роскомнадзор...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Но рукописи не горят..."

Получил письмо от протопопа Константина Пархоменко:


"Требование об удалении видео

Константин Пархоменко

Здравствуйте.
В связи с грубым нарушением Закона об авторских правах (размещение авторских материалов без разрешения правообладателя – священника Константина Пархоменко, внесение произвольных изменений, сокращений и др.) с 9.08.2018 я запрещаю Вам использовать любые мои фото- и видеоматериалы в kalakazo.livejournal.com и других ресурсах. Все опубликованные требую немедленно удалить.
В случае неисполнения требования в однодневный срок я направлю жалобу в Роскомнадзор.

Протоиерей Константин Пархоменко".


P.S. Протоиерей Константин Пархоменко
выставляет себя на посмешище не только СПб митрополии,
но и всей РПЦ.
Над Вами же смеяться будут...

Тем паче он сам себя уличает в сознательной лжи:
"священник Константин Пархоменко: "Дорогие братья и сестры. Сейчас я нахожусь в отпуске и не имею Интернета и других способов связи..."

отсюда

Незнакомо ему: [1 Кор.6:1] Как смеет кто у вас, имея дело с другим, судиться у нечестивых, а не у святых?

А ведь узнал про такого батюшку. С уважением отнесся к нему. Запугал его кто-то что ли? Иначе как объяснить это сутяжничество?

Edited at 2018-08-09 10:27 am (UTC)

Фигня вопрос! Нам не страшно.

Закон РФ от 09.07.1993 N 5351-1 (ред. от 20.07.2004) "Об авторском праве и смежных правах" отменен давным давно в 2006 году, зря нервный господин им угрожает.
Сейчас действует 4 часть Гражданского кодекса про интеллектуальные права, в которой есть вот такая замечательная статья:

Статья 1272. Распространение оригинала или экземпляров опубликованного произведения
Если оригинал или экземпляры произведения правомерно введены в гражданский оборот на территории Российской Федерации путем их продажи или иного отчуждения, дальнейшее распространение оригинала или экземпляров произведения допускается без согласия правообладателя и без выплаты ему вознаграждения.
(Там есть небольшое исключение, но произведения нервного господина оно не касается).
Это значит - если опубликовал свой трёп на Ютубе, то его копировать и распространять можно всем совершенно бесплатно.

Edited at 2018-08-09 10:28 am (UTC)

мы напишем в "Спортлото"

(Anonymous)
Пусть безумная идея, не решайте сгоряча! Отвечайте нам скорее через доку-главврача. С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то, Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"

Учится у синагоги сутяжничать....кто батюшку оплачивает, тот его и танцует

Миссионер испугался перепоста своей проповеди. Тут вроде бы радоваться надо, что распубликовали пусть и в оппозиционном блоге, а он хвост поджал и завизжал холерически. Это что-то вроде того, как апостол Павел потребует у заседателей синагоги стереть в голове неудачную проповедь. Вместо апологии своих взглядов (как, собственно и надо было поступить) наш миссионер затопал ножками и побежал ссылаться на закон.
Жалкое зрелище упадка проповеднического духа.

нчегосе проповедь отче константин покайтесь ане позорьтесь дальше

отче константин покайтесь ане Какой Ане покаяться, адамантовая вы наша? ))

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
все таки, наше время ужасно. сказанул че нить по неразумию, растиражировал и привет, не вырубить топором никогда. всякий раз, когда об этом думаю, понимаю насколько это чудовищно. даже вот когда почитатели батюшек пишут их проповеди в храме, меня коробит. ну нет людей совершенных в слове, каждого можно подловить и ошельмовать. каждого.

Слово не воробей - вылетит не поймаешь. Так на Руси испокон веков говорили.

Бойкот христопродавцу!

Этот жалкий трус ничего, кроме презрения, не заслуживает. Бойкотировать надо тот храм, где он служит, вот и всё!

Re: Бойкот христопродавцу!

(Anonymous)
Совершенно с вами согласен, Геро! А еще не плохо было бы устроить флешмоб по этому поводу. Например, приносить к дверям этого храма фигурки обезьян, дриопитеков, и пр. высеры дарвинской теории так назывваемой эволюции.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А я вот думаю, что о.Константину сыну Гориллину сам Колхозник позвонил или кто-то из присных его, вот и заметался он, аки еж на сковородке.

Может он и покаяться хотел.
Или мож отец Константин готовился сказать примерно так: "Друзья, ну ошибся священник, чего его тюкать? Приеду с отпуска все исправлю. Ересь этож не содомский грех, никаких епитимий после исповеди не требуется".

Но Колхозник упредил его добрый порыв, приказав отстаивать мартышечную теорию.
Ибо если Константин допускает мартышечность, пусть сомневается, но по своей наивности таки допускает,
то епископы похоже вообще пренебрегают всеми нормами и догматами. Экуменисты, содомиты, рейдеры недвижимости, барыги табаком и алкоголем, и просто сребролюбцы, лицемеры и подхалимы перед сильными мира сего.
Лучше уж отца Константина принести в жертву, чтобы никто не смел вякать против иерархов.
То что Константин искренно заблуждается так что даже готов себя выставить комично, только подтверждает его негибкость, тогда как Системой востребованы люди без принципов.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Испуг отца Константина понятен, но претензии необоснованны. В условиях стандартной лицензии на ютуб, под которой опубликованы его ролики, сказано:

"Размещая видео на условиях лицензии Creative Commons, вы разрешаете всем авторам YouTube повторно использовать и изменять его".

Подонокy nechaev(y)77

(Anonymous)
Балалайка в три струнЫ

Песенки играет

А пcланeц сатаны

Kлеветy cлaгAет

Ну это логично, что Пархоменко молится не Богу, а Роскомнадзору. Не будет же он обращаться к персонажу из библейских сказок и мифов. Пора ему делать каминг-аут и честно признать себя атеистом.

Пархоменко не атеист, он верующий эволюционист, как Дарвин например, в начале своего пути. Дело в том, что Дарвин терпеть не мог христианство, правда в кальвинистском его варианте, может быть если бы Дарвин был православным, он стал бы священником, как Пархоменко? Кто знает....

Варвара
О. Константину, надо публично, (как и проповедывал), осознать свою ошибку что чел.произошел от обезьяны, и признать что человек был сотворен Богом!
Иначе это уничижение Божия творения!