?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Без обратной связи...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Я направлю жалобу в Роскомнадзор..."


Странные попы нынче пошли. Ежили бы протопоп Константин Пархоменко
написал бы мне письмо примерно вот такого содержания:


"Дорогой отец Валентин! Случилась неувязка – мне грозит получить втык
за это злосчастное видео из епархиального управления.
Христа ради, прошу тебя – убери его из своего ЖЖ".

Злосчастное видео было бы стерто за одну минуту.
Камень вместо хлеба своему собрату я бы точно не подал.
Вместо вежливой просьбы протопоп Константин
прислал мне письмо, писанное суконным, казенным языком,
без "Христа ради"
и с угрозами:


"Константин Пархоменко

Здравствуйте.
В связи с грубым нарушением Закона об авторских правах (размещение авторских материалов без разрешения правообладателя – священника Константина Пархоменко, внесение произвольных изменений, сокращений и др.) с 9.08.2018 я запрещаю Вам использовать любые мои фото- и видеоматериалы в kalakazo.livejournal.com и других ресурсах. Все опубликованные требую немедленно удалить.
В случае неисполнения требования в однодневный срок я направлю жалобу в Роскомнадзор.

Протоиерей Константин Пархоменко".


К сожалению, современная генерация православных миссионеров
вещает миру без какой-либо "обратной связи".
И миссионер под № 1 СПб митрополии Константинтин Пархоменко,
столь же неспособен к конструктивному диалогу со своей паствой,
как и все остальные его собратья.
Почему все страстные монологи наших горе-миссионеров
никто и не слышит...


P.S. Фигня вопрос! Нам не страшно.
vera_marchenko: "Закон РФ от 09.07.1993 N 5351-1 (ред. от 20.07.2004) "Об авторском праве и смежных правах" отменен давным давно в 2006 году, зря нервный господин им угрожает.
Сейчас действует 4 часть Гражданского кодекса про интеллектуальные права, в которой есть вот такая замечательная статья:

Статья 1272. Распространение оригинала или экземпляров опубликованного произведения
Если оригинал или экземпляры произведения правомерно введены в гражданский оборот на территории Российской Федерации путем их продажи или иного отчуждения, дальнейшее распространение оригинала или экземпляров произведения допускается без согласия правообладателя и без выплаты ему вознаграждения.
(Там есть небольшое исключение, но произведения нервного господина оно не касается).
Это значит - если опубликовал свой трёп на Ютубе, то его копировать и распространять можно всем совершенно бесплатно".

отсюда


priestal: "Испуг отца Константина понятен, но претензии необоснованны. В условиях стандартной лицензии на ютуб, под которой опубликованы его ролики, сказано:

"Размещая видео на условиях лицензии Creative Commons, вы разрешаете всем авторам YouTube повторно использовать и изменять его".
отсюда

Верно, Пархоменко здесь сглупил. Он сейчас очень боится сделать неверный шаг. Не понимает, что не мы ему враги, а Правмир и ревнители.

А ты - не ревнитель?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Отцу Константину Пархоменко в первую очередь нужно бросить пить .

Ему, как и кураичу, в первую очередь нужно сказать себе самому правду, как бы горька она не была, но лучше чем сладкая прелестная ложь! Правда проста - ни он ни кураич, ни остальные псевдомессионеры не миссионеры вовсе. Правла в том, что они также домогаются называться апостолами как и епископы. Но разве апостол Павел писал послания для того, чтобы на них заработать? Разве кто либо из апостолов жил в комфортных условиях, восхищался самим собой? Разве апостолы просто по-протестантски, с которых и взяли пример нынешние псевдомиссионеры, просто о Христе рассказывали, но жили как и все богатые люди того времени чуждаясь того о чем сами же проповедовали? Кто им внушил что суть миссионерства заключена в том, чтобы промыть мозги большому количеству людей, но при этом чтобы у них не было желания исцеления своей души? Вот как должно проповедоваться евангелие всей твари: "Тако да просветится свет ваш (т.е. благочестивая жизнь) пред человеки, да видят ваши добрые дела и прославят Отца вашего иже есть на Небесех!" Без этого все многоглаголания о Христе и всё что с Ним связано будет пустым звуком.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
В панике и метеоризм сойдёт, как действенный аргумент.

Кто ж так борется за свои авторские права? Вот как надо:


via lenta.ru


via royallib.com

Константину Пархоменко нужно запатентовать свое толкование Библии и собственное понимание заповедей Христа, тогда, уж точно - никто на его интеллектуальную собственность не посягнёт, и закон всегда будет на его стороне.

А Исус еще не запатентован? Можно было бы нехило навариться, собирая отчисления со всех христианских церквей.

Vinny P.( yxy) (Anonymous) Expand
Письмо от миссионера написано для отчёта
Мол, написал, не реагирует.

Называется "Встретились два дурака - Алла и Костя".

Варвара
Дедульке надо было опубликовать видео о. К. без купонов, тогда не было бы передергиваний и ему нечего было бы предьявить,
Удивительно, что священник идет на скандал и угрозы.
Впрочем после высказываний о. Ткачева трудно чему либо удивиться!

В сокращенном видео вся суть того, что в оригинальном, за минусом пустопорожнего словоблудия. Оригинал не все осилят смотреть, ибо он длинный очень.


а никому не кажется, что "письмо Пархоменко" фейк и развод?

Нет, не кажется, ибо удаление видео (Ютубом и прочими видеохостингами) по жалобе от Константина Пархоменко - это реальность https://kalakazo.livejournal.com/2387134.html?thread=60578238#t60578238

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
"Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
и не испортят нам обедни злые происки врагов!" В.Высоцкий

в этот раз отче пархоменко струсил открыто тут выказаться не решился

А чего он может сказать то? Будет оправдываться что ему мозги промыла жена психолог, а он как Адам в Эдеме пассивно вкусил плод познания добра и зла? Пархоменко как и питирим сыктывкарчик теперь маловероятно выйдет из прелести. Я не просто так питиримку помянул, люди знающие его много лет сказали, что он увлекся подобной философией, устраивал псевдо лекции под названием Бог и мироаое зло, при этом о Боге почти не говорил, как впрочем и о мировом зле, говорил что зло это настроение. Да зло это настроение, но просто сменив злое настронение на слащавые улыбки не достигнешь исцеления души и избавления от власти зла, без покаяния и сердечного сокрушения это не возможно. И вот так мало по малу питиримка совсем сдвинулся, и не удивительно, ведь то зло что он творит оставляет его нераскаянным и всё больше делает рабом стрестей и похотей.

Обосрался ютьюбовский поп.

"Если вы не отзовётесь мы напишем в СПОРТЛОТО,"

Извините.
Костя и раньше за свои слова не отвечал...
Ну хотя бы вспомним показания егоные в защиту педофила.

700

"вспомним показания егоные в защиту педофила"
===============
Да, было такое. Наверное и сейчас Пархоменко того же мнения, мол, невиновен педофил Грозовский и это всё клевета врагов РПЦ. Если невиновен, то почему же он сбежал в Израиль, и почему отказался проходить тест на детекторе лжи? Кстати, Грозовский вроде бы неплохо на зоне устроился.
Пишет Любовь Грозовская: "Дорогие друзья! У о. Глеба всё в порядке. Настроение у него бодрое. Со слов адвоката, отношение к о. Глебу в колонии почтительное. Наш адвокат также рассказал мне, что недавно один из приставов исповедовался у о. Глеба. Это говорит о глубокой вере в невиновность священника на зоне. Появится ли у него возможность нести послушание при храме на зоне или нет? Одному Богу известно. Безусловно, о. Глеб этого очень хочет. Уточню, для тех кто не знает. Несмотря на то, что мой брат осуждён по 132 статье УК РФ, он не лишен сана. Он по-прежнему остался священником, который лишь отстранён от служения. И последнее…. В личном деле о. Глеба написано следующее: «склонен к посягательству на половую свободу.» Такова внутренняя формулировка преступления. Однако, мы не унываем. Мы надеемся! Мы верим! Держитесь и вы. БОГ Не в Силе, а в Правде!"


(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
у этого попа на лбу написано - жлоб

Исповедь пьяного Обезьянова

(Anonymous)
Скудные данные о родителях товарища Обезьянова А. Г.

ОТЕЦ : Обезьянов Герасим Никифорович , убеждённый большевик , встречался с Лениным в Смольном и стал прототипом героя фильма «человек с ружьём». С Григорием Котовским был на ты . Имел особую ненависть к Церкви и её служителям .Работал в органах и часто получал нагоняй за своего непутёвого сына . Убит в лагере при невыясненных обстоятельствах .
МАТЬ : Борщ Акулина Карповна , не захотела брать фамилию мужа и оставила себе девичью. От чрезмерного употребления алкоголя повредилась головой и скоропостижно скончалась на железнодорожном полотне , после неоднократной попытки остановить идущий паравоз .

Воспользуясь случаем скажу: родителей не выбирают , одному с детства вдалбливают благочестие , а другой и понятия о нём не имеет , а посему осуждать человека не зная его «изнутри» - скверно .

ПРЕДЫСТОРИЯ : В жизни часто так получается , что человек невольно попадает в зависимость каких либо обстоятельств и ему приходится делать выбор . Агафон не любил философию и склонялся к тому мировозрению , где главным критерием бытия был «хорошо сидящий костюмчик» . В свои младые годы он полюбил искуство извлечения денег из чужих кошельков . К политике был равнодушен и карьера революционера-ленинца не совпадала с его «духовным опытом». Но тем не менее , произошли непредвиденные события в его биографии , после которых Агафон стал стремительно менять свои взгляды на жизнь , и .. Но обо всём по порядку .

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

Когда Агафону было тягостно и тоскливо , он уходил на лодочную станцию и любовался превязанными к мостку лодками . Они были до краёв наполнены водой и торчащие на поверхности острые носы напоминали ему .. музыкантов . Почему , он и сам не понимал . Агафон наслаждался гормонией звуков разных инструментов и даже видел из какого торчащего носа выходил завораживающий его отдельный голос из оркестра . Из третьей лодки играла скрипка , а чуть поодаль доносился барабанный бой и красиво лилась мелодия арфы . Тогда Обезьянов брал в руки валяющиеся прутики и начинал ими дережировать . Однажды Агафона Герасимовича окликнула девушка ..и у них завязался роман . К сожалению , после свадьбы девушка трагически погибла во время пластической операции , которую проводил её муж в антисанитарных условиях . Дорогие читатели! Об этой давней истории первой любви А. Г. Обезьянова Вы можете прочитать в разделе: Как голодно мы жили liefer journal kalacazo . Повествование называется:

АГАФОН ВЛЮБИЛСЯ И РЕШИЛ СОЗДАТЬ СЕМЕЙНЫЙ ОЧАГ

Наша жизнь не стоит на месте
Закончился танец «Буги»
Вчера были - вини , крЕсти
А сегодня - черви и бУби .

ПРОШЛО МНОГО ЛЕТ И ОБЕЗЬЯНОВ ВСТРЕТИЛ ДРУГУЮ ЖЕНЩИНУ

продолжение

(Anonymous)
Однажды Агафон Герасимович пригласил Татьяну на лодочную станцию . По небу плыли рваные тучи , моросил дождик и завывал шквальный ветер . Домой возвращаться не хотелось и они решили зайти в кафэ на набережной , чтобы вместе поужинать и обговорить маршрут свадебного путешествия . Товарищ Обезьянов хватИв лишнего , изменил направление и предложил посетить ..

Музыка: (поехали извозчик на Арбат..)

1
Поехали Танюха в Петушки*
Возьми с собой домашнего вина
Вечерних электричек огоньки
Нас увезут неведомо куда
Душа моя страдает и болит
Я ночью просыпаюсь от тоски
И снится мне как колокол звонИт
Который мы разбили на кускИ
2
Я часто перед зеркалом молчу
А сердце как бетонная стена
Налей ка я стаканчик проглачу
Пусть разольётся в жилах теплота
Стучат часы бессмысленных минут
Зачем на белом свете я живу?
Сидит во мне какой то баламут
Кому и для чего я здесь служу?
3
Нахлынула горячая волнА
И слёзы потекли из пьяных глаз
Наелся я своим дерьмом сполнА
Танюха , ты дослушай мой рассказ
Чего-то в этой жизни я не знал
Но видел в лагерях глаза Святых
Жестоко с наслажденьем их терзал
По ложным обвинениям на них
4
Мне Ленин путь-дорогу указал
А я поверил , думал нет души
Он Церковь уничтожить приказал
Я убивал попов и не тужил
Но где то в глубине немЫх костЕй
Мне чУдятся живые голосА
И карточной колодой всех мастЕй
Увешанная морда злого пса
5
Убитая , забытая любовь
Пылает в его бешенных глазах
И алыми ручьями льётся кровь
Разорванное мясо на клыках
Холодная , колючая метель
ПоднЯла в небо мёртвые телА
И чёрная , глубокая постель
Всех целыми обратно отдалА
6
Налей ка Тань , хорошее вино
Болеет без него моя душа
Промчалось всё как страшное кино
И вот сидим с тобою не спеша
Поехали Танюха в Петушки
Там молодость ушедшая моя
Вечерних электричек огоньки
Нас увезут неведомо куда .

*Владимирское направление

*АККОРДЫ: Em , Am , H7, Em , Am , D , G ,
E7 , Am , D , G , H7, Em , Am , H7, Em - эти аккорды повторяются
Четыре последние строчки каждого куплета два раза

ОТ АВТОРА: Пока остаётся искра совести , остаётся и надежда

Хороших Вам выходных дорогие читатели!