?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Что вас смущает и вызывает вопросы?
СУПчика хочится
kalakazo
Проект достопочтенного протопопа Константина Пархоменко:

"Жизнь современной Русской Православной Церкви: что вас смущает и вызывает вопросы? Часть 1":



  • 1
Мы, дедуль, отстали от жизни. Надо выходить обличьем в свет, прицепить камеру к рогам и проповедовать, ходя. Пусть все узнают: Вы поэт, Вы также любите велосипед, и ангел бережно хранит Вас где гранит и где проспект. Вам надо выйти в свет, как той Ростовой, протанцевать свой пируэт, промолвить слово, открыть, не стесняясь, надо влог, и лучше скоро. И Простопопу тоже надо, надевши маску пчеловода, закрыв вуалью гнусный харь, на камеру вещать всему народу. Зачем? А вот, чтоб жечь сердца, и плавить моск, и чистить совесть. Конечно же свою, с начала до конца, раскрыть, разинуть, распахнуть, раззявить в повесть, распять себя в потеху миру. Пройти, как глубокий старец, познавший Вечное, любоваться осенним закатом. На камеру.

атлищна:)

Иные за рулем умудряются "проповедовать", "ездя" и норовя стать героем ДТП.
Но зато в тренде! модно, молодежи нравится, а ведь это же самое главное - получить одобрение толпы, понравиться молодежи, гопникам, хипстеркам, офисным планктонам, педикам к тому же, короче, всем подряд, вот такой современный Я.

че это Вы отстали? ничуть. у Вас здесь целая группа читателей-почитателей. даже думаю что Вы распахнуты гораздо более, чем о.Константин, и "закрытый гнусный харь" в данном случае только на пользу. у Вас есть все что нужно -- и душа болит и за словом в карман не лезете.

"прицепить камеру к рогам"))))) ржунемагу)

А это идея!

"надевши маску пчеловода, закрыв вуалью гнусный харь, на камеру вещать всему народу"

По голосу узнают. :)

Ежели куды пойдешь по Питеру, Серапиона зови. А то встретят в подворотне хулиганы...

А ежели в Питере наедутЪ, ты скажи: "Монаха из Обухово знаю..."


  • 1