?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Крутой вираж...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "СПб митрополия умывает руки..."


kandi_bober: "В этой поездке Марьяна должны были рукоположить на обратной дороге через Сергиеву Лавру... Возможно с участием нового ректора, хорошо знавшего его как студента. Но Господь не допустил. А водителем его взяли лишь попутно. Он права-то получил года 4 назад, а первое новенькое авто купил совсем недавно.
Вообще парень быстро карьерно взлетел на волне западенских настроений в епархии, потому и оказался приближённым к окружению митрополита.
Интересен другой вопрос - его карьера как возможного священника в связи с тем, что он стал невольным убийцей, поломана окончательно - или канонически теперь это возможно? Есть же у нас священники из бывших снайперов, положивших по 300 душ в своё время".

отсюда


  • 1

подведём итоги

Всё завершилось по ожидаемому сюжету. Пару месяцев домашнего ареста в уютной съёмной саратовской квартирке. Хорошая работа дорогого адвоката, доказавшего суду, что в гибели женщины виновато плохое состояние дорожного полотна и включившаяся система антизанос ESC в БМВ, что исключило возможность водителю избежать рокового столкновения. И всё - Марьян на свободе и уже служит, как и прежде, в алтаре. Вот как бывает - погибла женщина, а никто не виноват - ну разве стечение обстоятельств...

Edited at 2018-10-20 08:50 pm (UTC)

  • 1