?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Беседа с "непоминающим"...
СУПчика хочится
kalakazo
Священник Георгий Максимов:

Беседа с "непоминающим" иером. Димитрием (Прохиным):



  • 1

Чего не понимает Д. Прохин.

(Anonymous)
Прохин не понимает, что так называемая ПЦ - лживая и основанная на лжи организация, прогнившая в самой своей сути, лицемерная,не один раз менявшая своё "неизменное" вероучение, и заточенная под господ-епископ, или, вернее, под их крупные "стаи", приходящие к консенсусу по каким-то вопросам, которые они считают важными - безотносительно истинности; соответственно, каноническое право (и практика его применения) таковы, что только епископы из победившей стаи правы, а прочие противоположных мнений держащиеся - отщепенцы. По буквальному смыслу правило, дозволяющее (но не предписывающее) порвать общение с еретиками (осудженными церковным судом, то есть теми же епископами из победившей стаи и госвалстью, которая их прикормила) буквально касается только тех, кто пресвитер и выше, а не народное "быдло": оно может порвать общение постольку, поскольку его уже порвал пресвитер, за которым они "закреплены".

Сначала она вообще Христа Богом не считала (как и Сам Христос не считал себя истинным Богом согласно Его же словам), а называла считала Его Логосом Бога и называла его "Богом" в том смысле, в каком Логоса называл "богом" Филон. Потом Иисус "подрос" и в 325 г. стал "истинным Богом".

Сначала она строила быт по примеру общин ессеев, не признававших рабства, но потом уже Павел разъяснил, что, становясь христианином, рабов освобождать необязательно и что рабы должны повиноваться со страхом и трепетом даже рабовладельцам-христианам.

Сначала она целовала в попу иудеев и ходила в их Храм, а потом пошла побираться по язычникам и стала плевать на иудеев; теперь она снова пытается целовать иудеев в попу: расклад сил изменился.

Она разрешила пыточное следствие и жестокое убийство по приговору суда, разрешила ссудный процент между христианами - хотя Тора против.

Она была против войн и убийства, а, став сожительницей царей, погнала своих сынов в военкоматы и на бойни.

Она хулила языческих мудрецов и бездумно и эклектично воровала у них конецепции и идеи для собственного пользования, при этом первозносясь над "блядивой еллинской философией".

Она стала шлюхой владык, которую вертят на своём члене спецслужбы (НКВД-КГБ-ФСБ) и её епископы массово стали агентурой.

Церковь - это, образно говоря, старая потасканная блядь торгующая собой направо и налево, а не мать; и относиться к ней надо соответствующе.

ПРОХНИН! ОСОЗНАЙ! ТЕБЕ В ЦЕРКВИ ПРОСТО НЕ ЗА ЧТО БОРОТЬСЯ! ШВАЛЬ В БЕЛОМ КЛОБУКЕ С ПОГОНАМИ НА ПЛЕЧАХ, ЦАРСКИЕ ПРЕЗРЕННЫЕ ХОЛУИ ЕЙ ДОРОЖЕ "БЕДНОГО ЧЕСТНОГО СЫНА" - ИБО ТОТ НЕ МОЖЕТ ЕЙ НИЧЕГО ДАТЬ, ДА И ОНА САМА СДЕЛАЛА ИЗ НЕГО ДУРАКА, ВЕРЯЩЕГО В НЕПОРОЧНОСТЬ СТАРОЙ ПОТАСКАНОЙ БЛЯДИ. ПОСТУПИ С НЕЙ ТАК, КАК ОНА УЧИТ ПОСТУПАТЬ С ИСЛАМОМ ИЛИ ЕРЕСЯМИ.

Ну и какие же погоны?
Где ты видел офицерскую книжку?

(Deleted comment)
Твоя давно прожжена, еврейская сатанистка.

Re: Чего не понимает Д. Прохин.

очередной знаток хрИстанства васЯ С соседней парадной))

Re: Чего не понимает Д. Прохин.

В принципе и возразить то нечего.

Re: Чего не понимает Д. Прохин.

(Anonymous)
Офицер ФСО просит компенсацию за травму, полученную на сеансе платной любви https://www.fontanka.ru/2018/08/16/032/

  • 1