?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Беседа с "непоминающим"...
СУПчика хочится
kalakazo
Священник Георгий Максимов:

Беседа с "непоминающим" иером. Димитрием (Прохиным):



  • 1

Это про любовь к Богу!

Ржунимагу!Варвара,"любовь твоя была для меня превыше любви женской"-это Давид о любви к нему его миньона Ионафана.

Варвара
Перепутала строчку с песнь песней Соломона!
Даже если Давид обращался к Ионафану, вы не допускаете что может быть братская любовь, любовь ученика к учителю, или двух друзей?
Почему сразу гадости писать?

А Володя без гадостей не может , для этого он здесь и отирается. А что ещё атеисту делать на православном сайте ?

Так Родионов об энтом так прямо и писал в своем комментарии, что он получает удовольствие от этого процесса: троллить и радоваться, когда возникает ответная агрессия.

30.Тогда сильно разгневался Саул на Ионафана и сказал ему : сын негодный и непокорный!Разве я не знаю, что ты подружился с сыном Иессеевым на срам себе и на срам матери твоей?
Вот не думаю, что царь Саул называл "срамом" братскую любовь.Давид "был белокур, красив, румян" и на 30 лет младше Ионафана.Саул, отец Ионафана, был родом из Гивы, где голубизна цвела пышным цветом и была обычным явлением.Есть в библии и описание случая, кода некий левит заночевал в доме жителя Гивы, а местный народ, узнав об этом,окружил его дом и стал требовать-"Выведи того человека, который вошел в дом твой, и мы познаем его".

Варвара
Дайте пожалуйста, ссылку,сама прочитаю, кажется мне, что Саул упрекает сына за то, что он сам враждовал на Давида, а Ионафан с ним подружился.

  • 1