?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Дружеский совет...
СУПчика хочится
kalakazo
Дружеский совет от достопочтенного kolotuhin:


"Дружеский совет!

Это конечно здорово когда есть такие сайты - Калаказо, Кураев, Ахилла, Дом.Христианство....
Но все они заражены какой то фальшивой сентиментальностью - типа вежливости.
Разве можно о проблемах РПЦ разговаривать вежливо?
Там такое кол - во пидарасов всякой секретарской сволочи что уже давно пора отменить всякую цензуру.
И мочить эту петушатню крепким словом Божьим! :-)"

отсюда

  • 1
Та шо ви говоритэ, Мойша!как же мочить эту секретутку, сволочь архиерейскую, когда она с дрожью в теле при каждой встрече вещает с кругло- диким взором- ви шо, думаете, шо если епископа снимут, вам таки легче станет? Значит, уверены, шельмы, что следом придут еще хуже!Планчик действий в уме держите, или опять революцию надо делать, как всегда?

Колотухлый лицемер. Сам находится в Системе и мечтает занять теплое место без пыли, для чего ежедневно целует очумелые ручки всякого сана, зато тут зализывает раненое самолюбие, понося всяческая.

Никаких поцелуев. :-)

Да, было дело. Прикладывался. Благославлялся на подвиги веры, охмурённый оборотнями в рясах. Но благодаря Калаказо и особенно Простопопу исцелился от дурмана и воспрял духом. Отверг всякое лобызание во утверждение человеческого достоинства. Пусть им черти ручки целуют. :-)

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Screened comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Там такое кол - во пидарасов всякой секретарской сволочи что уже давно пора отменить всякую цензуру.

А теперь давайте имена, фамилии и адреса. Надеюсь об ответственности за голословное обвинение "честного мужика" или "честного вора" знаете?

"Надеюсь об ответственности за голословное обвинение "честного мужика" или "честного вора" знаете?"

Да ты, волчара позорный, решил попальцевать здесь?



Хутцпа

(Anonymous)
Это очередная хуцпа геронтия. Теперь косит под блатняк.
Савраской -пидераской, неиствым лизоблюдом Кирилла, поцриотом из РНЛ, в доску православным и иссиня русским он уже был. Теперь вот представляется сидельцем, вышедшим недавно из ИТУ, нарами закалённым.
По сути -полное гумно.

Фая.
Ну зачем тебе имена и явки пида-сов, зая? Ну начнут сейчас поднимать эти списки(а они, поверь мне, существуют), огласят всех лежащих, с открытым ртом сидящих и рядом стоящих, и что? ты в суд подашь на авторов списков?лучше пока не оглашать, посиди смирно, ушастенький. Послушай мудрую женщину!

Колотухин, я попытаюсь объяснить Вам всё популярно. Вот Вы предъявляете некоему архиерею, например, то что он…содомит. Ладно. А у этого архиерея есть спонсоры – солидные и уважаемые люди с непрозрачным прошлом. И вот, кто-то из других солидных и уважаемых людей с непрозрачным прошлым узнал о Вашей предъяве, и сказал тем спонсорам – пацаны, а вы не зашкварились ли? Честные пацаны-спонсоры спросят – а не порожняк ли? Те ответят, что они-то не при делах, а предъявляет некто Колотухин. И вот тогда честные пацаны находят Колотухина и спрашивают - ты, зёма, обосновать можешь? И что, Колотухин, будет тогда, если Вы не обоснуете, как Вы сами думаете? И если Вы полагаете, что честные пацаны не достанут Вас в Израиле, или Штатах, то Вы заблуждаетесь…

Вы абсолютно правы. Но здесь речь идёт об Анонимах, кои сами залупаются на честных христиан! Какие же имена у Анонимов?

Edited at 2018-08-20 07:24 am (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
И если бы здесь комменты не удаляли, вы бы и сами это поняли!

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Красиво сказал - "солидные и уважаемые люди с непрозрачным прошлым". Таких спонсоров у нормального архиерея быть не должно.

Edited at 2018-08-20 09:31 am (UTC)

"А у этого архиерея есть спонсоры – солидные и уважаемые люди с непрозрачным прошлом."
- вся суть РПЦ в одной фразе...

и при этом эти архиереи ещё с попов деньги дерут. Видно, для того, чтоб боялись больше...

Вы угрожаете?
Ну ка поподробнее.

Блатной из РНЛ?

(Anonymous)
Блатной из РНЛ?

Фая.
Как красиво по фене ботаешь, зема). Знать, бывалый. А за откровения спасибо. Многие и без тебя знают, что начни тянуть ниточки из клубочков этой гомопетушатни, то они в самые неожиданные места приведут, вплоть до Госдумы, там тоже пацаны с красивым педикюром сидят. Поэтому еще раз прошу- молчи и не разглашай пока до времени, зая. Придет время, мужики и без тебя разберутся, кто есть где.

  • 1