?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
О РНЛ...
СУПчика хочится
kalakazo
Достопочтенная ostrov_buyan нашла образ
для характеристики степановской РНЛ:


"...А РНЛ я глянула пару раз, это, конечно, полное Зазеркалье, непрерывная жаркая битва коней в сферическом вакууме без выхода наружу вообще".

отсюда

  • 1
РНЛ одна-единственная "площадка" где русские и православные имеют возможность обсудить проблемы своей страны. При всём том, что недостатков там хватает, РНЛ, действительно, обеспечивает свободное обсуждение почти всех острых вопросов, и таких ресурсов больше нет. И это при том, что РНЛ финансируют её читатели!

С каких пор, о фашистский друг, Вам нравится свобода? Вы идете по мутной дорожке! Вам должна нравится только возможность сложить дурную голову за Ротенберга, друга Путина. Бгг

Edited at 2018-08-20 05:02 am (UTC)

Тебе, бандера, про фашистов лучше бы помолчать!

Надо же, даже не опровергаете, что Вы фашист. :) Честный малый.

РНЛ финансируют её читатели!

(Anonymous)
Так ты не в курсе, почему Степанов оды Путину пишет и откуда деньги идут. Степанов прямо говорит в ближнем кругу, что благодаря финансовой поддержки от власти они и существуют.

Re: РНЛ финансируют её читатели!

Оды Путину Степанов не пишет, при том что относится к нему с уважением. И что? Я лично к Путину тоже с уважением отношусь.

РНЛ - это прокремлевский идеологический рупор.
Насчет од Путину - Вы либо невнимательны, либо Вам так удобно.

Не смешите меня. Идеологический рупор, который живёт на милостыню своих читателей!

Кто Вам сказал, что он на милостыню живет?

Я делаю вывод об этом исходя из того, насколько маломощен этот ресурс в техническом отношении. Для "рупора Кремля" и "движок" бы подобрали помощнее, и число модераторов увеличили бы, да и реклама была бы! Но ничего этого нет.

Технически сайт как раз хорошо оснащен, с удобной навигацией, лаконичным дизайном.
Не все гос.сайты могут этим похвастаться, ни мос.ру, ни патриархия.ру, ни кремлин.ру.
Зайдите на любой из них, почувствуйте разницу.

РНЛ - это буфер, ну или свисток, честные авторы там появляются крайне редко, давно уже их не было.




Геронтий, ты же не русский, не православный, не принадлежишь РНЛ, её ближним или дальним кругам, никого не финансируешь, кроме себя.
Тебе ль рассуждать?


РНЛ-это один из заповедников, в котором обитают личности, получившие контузии разной степени тяжести в результате удара головой об православно - самодержавную идею.

Но почему-то дебильное выражение лица у тебя.

Здесь не вопрос о том, кого они поддерживают, это как раз их право. Просто такое впечатление, что те "русские и православные", которые могли туда прийти для "свободного обсуждения всех острых вопросов" уже туда пришли и под под жесткой модерацией под мудрым руководством редакции обустроили свой вполне самодостаточный мирок, свою субкультуру, центр которой - их форум-ристалище . Время там как будет остановилось (впрочем, оно как будто остановилось для всего нашего виртуального пространства - все обсуждение идет на уровне идей конца 80-х годов прошлого века). И к остальным "русским и православным" они относятся также, как любая субкультура относится к большой культуре. Это, конечно, мое личное оценочное суждение, я могу ошибаться.

все "православные" сайты не стоят даже того, чтобы их упоминать :)

Генеральная линия РНЛ, конечно, удручает: путинисты, сталинисты, распутинцы... Но они же "печатают" и дают ссылки для здравых умом авторов: Филимонов, Касатонов, прот. Александр Шергунов и др.
А найдите в наше время плюрализма/либерастизма какой-нибудь информационный портал, свободный от одиозных или предвзятых умонастроений? Время такое, - мухи от котлет неотделимы, на одном блюде подают, сплевывайте читатели сами!

  • 1