?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Вот такое преображение...
СУПчика хочится
kalakazo
Из утренней почты:


"КОТ НА АНАЛОЕ ВМЕСТО КРЕСТА И ЕВАНГЕЛИЯ

Вот такое преображение началось в нашей Русской Церкви.

Братья и сестры! Все эти кощунства в наших рамах не начали твориться раньше, а стали массово и повсеместно происходить именно в период предстоятельства нынешнего главы РПЦ. При полном соборном молчании всей церковной полноты нашей Русской церкви слуги антихриста, захватившие власть в РПЦ МП ведут многомиллионную паству в погибель, а государство к упадку и разложению. Господи помилуй!



Вчера произошло неслыханное кощунство, о котором мы сообщали — храм Божий наполнился котами, которых принесли прихожане и просто любители пушистиков для благословения и окропления зверей святой водой, и кучей репортеров.

Новопридуманный модернистский водосвятный молебен «о сохранении творения Божия» (в данном случае о сохранении котов и собак) был совершен в Ильинском храме с.Лемешево Подольского района МО настоятелем протоиереем Петром Дынниковым.



"Церковь есть прообраз ковчега непотопляемого. И нам должно пустить в этот ковчег хотя бы на время этих бессловесных тварей, которые стенают, мучаются и ЖДУТ ВМЕСТЕ С НАМИ СВОЕГО ОСВОБОЖДЕНИЯ (это богомерзкая ересь!!!)… Не важно верующий человек или не верующий. Человек, имеющий совесть, человеческое достоинство, должен и обязан заботится о тех, которых мы когда-то назвали домашними животными" — обратился с пасторским поучением к участникам кощунства отец Петр, вытаскивая Требник из-под кошачьей задницы, развалившейся на аналое.

Вот такое, братья и сестры, наступает Преображение в нашей Церкви!!"


"Фома

19 августа 2018


Коты в церкви: в Подмосковье отслужили необычный молебен

В субботу 18 августа в Ильинском храме деревни Лемешово рядом с подмосковным Подольском состоялся молебен о сохранении творения Божия, посвященный бездомным животным.



— Мы молимся о людях, которые по своему милосердию готовы делиться любовью с несчастными собаками и кошками, лишенными крова, и участвовать в их спасении, — сказал настоятель храма протоиерей Петр Дынников.

Верующие приехали на богослужение вместе со своими котами и кошками. По окончании молебна о. Петр окропил животных святой водой.

В молебном пении прозвучали такие слова: «Призри с Небесе, Боже, и виждь, яко сетует земля, и древеса и былие изчезают, зверие и скоти, и птицы небесныя погибают за нечестие живущих на ней. Сего ради в покаянии припадаем и вопием Ти, да не погубиши мир Твой и нас со беззаконьми нашими, но даруй обращение безумным сыном человеческим и спасение им и твари им покоренной».

Коты в церкви: в Подмосковье отслужили необычный молебен
Фото Александра Авилова/Агентство «Москва»

При храме в Лемешово действует приют-хоспис для собак и кошек, и каждый желающий смог пожертвовать им корм".

отсюда

  • 1
И на вас тьфу )


  • 1