?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
В Питере Беловолов, у нас Головин...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Головинский крест..."

Какие все-таки "гиганты духа" подвизаются на русской земле:


(Анонимно): "Вот уже четвертый год читаю дедулькин блог и удивляюсь, что он только сейчас заметил такого слона как Головин. А там такое непаханное поле! Хотя, ничего удивительного. Дедулька знаток северо-западных районов нашей страны. В Питере Беловолов, у нас Головин. Есть в них что-то общее. Кроме бюджета - головинские обороты авве Геннадию не снились даже в самом распрекрасном сне. У бОлгарских надо всем учиться, как организовывать свой бизнес".

(Анонимно): "Ну, вы ж не знаете, а говорите. Насколько "не трогают" - неизвестно. Храм у него вообще не для служб, там даже всенощная под воскресенье не служилась. Прием в храм - только с паломническими автобусами, вот тогда - страда. При храме есть раздевалки, где люди раздеваются догола, надевают специальные рубашки с дырками, предварительно их купив, и выстраиваются в очередь с босыми ногами на некое духовное лечение, кульминация которого - личное возложение рук Головиным на безтолковую голову паломника. Вне "паломничества" головинский храм к себе категорически не приглашает, ну, просто ни в коем случае. Церковь у Головина только в интернете полная".

отсюда

  • 1
Доброе слово о Головине:



По харизматичности и широте взглядов, с Головиным только Чаплин может сравниться. Но Севе как-то пофиг толпы поклонников и зарабатывание денег. В этом смысле, его образ жизни более христианский - никакой мирской суеты, а только лишь наставление паствы на путь истинный.


Разница их в том, что один от юности жил на бюджет,
Другой от самодеятельности получал пропитание.

Огромное число скромных батьков точно так же восстановили храмы. Но фильмов про себя и свой подвиг не снимали.

Хоспади-хоспади... Педофил Грозовский построил курятник на сто рублей в надежде на то, что Зенит даст денег на настоящий каменный, поэтому и прославился как великий храмостроитель. Но случился конфуз, дважды доказанный в суде. И где теперь этот Грозовский? - Правильно, в Мурмашах, про него уже все забыли. А где Зенит? - как и прежде, на стадионе...

Складывается впечатление, что отец Головин не только charismatic leader, но и человек порядочный. Маленько занесло отца - не смог вовремя свою публичность поубавить, тогда бы и не успели его собратья на него так зуб остро наточить. Но с ним не соскучишься, вещи-то говорит в основном правильные и для большинства доходчивым языком. А Беловолов - просто проныра и не такой веселый, этому люди интересны если только это пропиарить можно. Жаль, конечно, если закроют Головина. Подредактировали бы маленько и ладно.

Головин - эдакий церковный Остап Бендер. Харизматичный шарлатан, которому Вы без денег до смерти не нужны. В чем жалость то? Там был только правильно построенный бизнес. Много чего интересного. Однако, надо отдать должное, Головины люди талантливые

порядочный жулик от религии как и его хозяин дед гундяй

Edited at 2018-08-26 09:29 am (UTC)

К нам пришла, к нам пришла - поганая метла! И пожарный багор к нам пожаловал во двор. Здрасьте.

Не волнуйтесь, кинокомпания "Болгар-продакшн" без работы не останется. Амвей с Цептером еще зальются злыми слезами зависти. Ваша ошибка в том, что вы сунулись на церковную территорию, не имея ни малейшего представления, по каким законам на ней происходит жизнь. Что интересно, киностудия этого не выяснила до сих пор.

Отстал Дедулькин от жизни)))
Дожил я - разместил Дедулька мой комментарий в отдельном посте))))

Церковь разрушают сознательно, поэтому и избавляться от верующих попов способных молиться и проповедовать Христа распятого. Осознано разрушают православные общины как при Хрущёве, священников гоняют по приходам не давая сплотить вокруг себя паству. Повсеместно насаждается содомия и поборы, дабы разогнать последних верных. Если вы верующий человек вам служить не дадут. Оборотни в рясах и панагиях ведут войну с Христом и верным Ему народом.

верно на все 100

Анастасий, ты, штоле?

Ой, Анастасий, вы что, революцию решили устроить, великую сентябрьскую? С содомитами в панагиях? Давай-давай, много чего с вашей сторонки прилетело, посмотрим и на это. Пока курочка несла золотые яйца, незаметно вам было, что курочка содомитка?

раз есть спрос , то значит достойны люди этого явления

вот это мысль, глубоко копаешь!

Беседа со старцем.
Вопрос ответ.
Вопрос. Можно ли сегодня поступать в семинарию.
Ответ. Категорически нет, отнимут веру и вовлекут в содомский грех.
Вопрос. Можно ли сегодня принимать монашеский постриг в РПЦ. МП.
Ответ. Нельзя в содомский грех вовлекут обязательно со всеми вытекающими.
Вопрос. Можно ли причащаться на архиерейской службе.
Ответ. Нет, у содомитов благодати нет, и кто сними, причащается, потребляет скверну и сам оскверняется.
Вопрос. Как избавить Матерь Церковь от этой скверны?
Ответ. Рассказывать людям правду о подвигах кощунников с панагиями. Зажегши свечу, не ставят её под сосуд. Вы ловцы человеков для Бога и должны вырвать их из лап содомитов и барыг. Народ должен знать правду.
Смолчишь и сам превратишься в Иуду. Молчанием предаётся Бог.
Однажды отчаявшийся батюшка встретил странника и решил задать ему вопрос, скажи добрый человек, ты ведь много странствуешь, не встречал ли ты где старца. Встречал, ответил странник самого лучшего и имя ему Совесть ведь это голос Бога в человеке.

/ При храме есть раздевалки, где люди раздеваются догола, надевают специальные рубашки с дырками, предварительно их купив, и выстраиваются в очередь с босыми ногами на некое духовное лечение, кульминация которого - личное возложение рук Головиным на безтолковую голову паломника./

Просто лютая жесть.
Готовая секта.

Непонятно мне токмо одно: а после сего возложения рук на головушки этих босых паломников в робе и с дыркою, причастие Тела и Крови Христова подается аль нет?

Нет , это действие происходит не на литургии , а типа молебна о здравии .Подруга моя ездила и было там точно как описывают .

Фая.
Дадада. А еще там кругом одни воры. Гнать всех из церкви!

Да он в прелести , в глубочайшей дикой прелести. Даже сам факт того, что он с посохом ходит(фото есть) уже о многом говорит... При этом- он не настоятель монастыря и не епископ... Следовательно ни о каком посохе речи не может быти. Фото не ведаю как вставить сюда с телефона

  • 1