?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Тараканище?
СУПчика хочится
kalakazo
Служба духовной безопасности:

"ТАРАКАНИЩЕ":


  • 1
Варвара
Прот. Головин один из многих, из тех, от кого хочется держаться подальше!
Почему этот, наверно, батюшка не называет всех тараканов?

Это не батюшка. Это В. Сутормин, тоже со своими тараканами.

Фая.
Руки прочь от отца Владимира!

Варвара
Фая, а вы как какаете, как учит о. Владимир, или по своему?
А еще вы были на его возложении рук в робе с дыркой?
Ответьте, за что вы так защищаете о. В.?

"О не пинайте дохлую собаку,
Она не может вас уже укусить.
Ну конечно, вы не виноваты
В том, что не сумели как хотелось прожить."

ДДТ

да, меня тоже поразило как Головин перед молодежью описывал как должен ПИСАТЬ и КАКАТь Христос Спаситель - как человек ???!!

Это поразительно, вольность такая, что ранее бы Иван Грозный велел бы его сжечь вниз головой на костре !!!

Видимо. сатана вкладывает ревность не по разуму таким вот попиЩАМ, как он сам о себе сказал - я - ДУРИЩЕ !!! НО ТОГДА КАКОЕ ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО- ДУРИЩЕ- СИДЕТЬ ПЕРЕД ОТКРЫТЫМИ ЦАРСКИМИ ВРАТАМИ ЗАДНИЦЕЙ СВОЕЙ В ЕПИТРАХИЛИ И СО КРЕСТОМ !!! УЖАСТЬ

ЧТО НИ ГОВОРИ -- РАНЬШЕ, ДАЖЕ ПРИ ПАТРИАРХЕ ПИМЕНЕ, СОВЕТСКОМ ПАТРИАРХЕ БЫЛА ПУСТЬ СОВЕТСКАЯ ЦЕРКОВЬ, НО ТАКЖЕ БЫЛА И СВЯТАЯ РУСЬ, ВОТ БЫЛА СВЯТАЯ РУСЬ, ПОТОМУ КАК ЦЕРКОВЬ БЫЛА В ГОНЕНИИ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ЕСЛИ ЦЕРКОВЬ В ГОНЕНИИ, ТО ЕСТЬ СВЯТАЯ РУСЬ. ТЕПЕРЬ ПРИ ГУНДЯЕВСКОЙ СВОБОДНОЙ ЦЕРКВИ ( ВЕРНЕЕ, ПУТИНСКОЙ) СВЯТОЙ РУСИ - НЕТ, ВОТ НЕТ СВЯТОЙ РУСИ, ПОТОМУ КАК ПОЯВЛЯЮТСЯ ВОТ ТАКИЕ -- ДУРИЩИ ГОЛОВИНЫ -- КОТОРЫЕ ВЫНИМАЮТ ИЗ ГОЛОВ МОЛОДЕЖИ ОСОБЕННО, ИМЕННО ХРИСТИАНСКОЕ, СВЯТОЕ СОЗНАНИЕ, И ИМЕННО СВЯТОЕ СОЗНАНИЕ, И ВМЕСТО ВЫНИУТЫХ МОЗГОВ ВКЛАДЫВАЮТ ИМ НЕСВЯТОЕ, РАЗВРАТНОЕ СОЗНАНИЕ -- ВОТ ТАКАЯ ГУНДЯЕВЩИНА, ГОЛОВИНЩИНА-ДУРИЩЕ- ЕСТЬ ГУНДЯЕВЩИНА

ОБНОВЛЕНЧЕСТВО, СРЕГИАНСТВО, ГУНДЯЕВЩИНА, ГОЛОВИНЩИНА

(Anonymous)
ЗВЕНЬЯ ОДНОЙ ЕРЕТИЧЕСКОЙ ЦЕПИ ! ГОВОРЮ В УГОДУ ВЛАСТИ, СОБСТВЕННОМУ "я". СОБСТВЕННОМУ "ЭГО", ГОВОРЮ, ЗНАЯ, ЧТО МЕНЯ ПОДДЕРЖАТ НЕЦЕРКОВНЫЕ СЕКУЛЯРНЫЕ АНТИХРИСТИАНСКИЕ СИЛЫ. ОБНОВЛЕНЧЕСТВО ЧИСТОЙ ВОДЫ, КАК В СВОЕ ВРЕМЯ КОЧЕТКОВЩИНА РЕШИЛА СДЕЛАТЬ ИЗ ЦЕРКВИ ПРИТОН СВОБОДЫ ГРЕХА, ИМЕННО ПРИТОН СВОБОДЫ ГРЕХА В ЦЕРКВИ. КАК ТОЧНО ЗВУЧИТ -- В ЦЕРКВИ СДЕЛАЮ СВОБОДУ ГРЕХА !!! ВСЕ ЭТО СТАЛО ВОЗМОЖНО ПРИ ГУНДЯЕВЩИНЕ -- УЧЕНИКЕ МАСОНА И ПОХАБНИКА ВРОТОВА, КОТОРЫЙ ПЫТАЛСЯ ИЗ ЦЕРКВИ СДЕЛАТЬ ПРИТОН СВОБОДЫ ГРЕХА, У НЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, НО ПОЛУЧИЛОСЬ У ЕГО УЧЕНИКА - ГУНДЯЕВА.

ЦЕЛЬ ГУНДЯЯ- СДЕЛАТЬ ИЗ ЦЕРКВИ ПРИТОН СВОБОДЫ

(Anonymous)
ГРЕХА. И ТАКИЕ КАК ГОЛОВИН, КОЧЕТКОВ, ИГУМЕН ПЕРИСТЫЙ, ПОСЛЕДОВАТЕЛИ МЕНЯ -- ВСЕ НАШЛИ ПОДДЕРЖКУ У НЫНЕШНЕГО ГЛАВЫ МП - ГУНДЯЯ-НЕГОДЯЯ.ЧТО И МЕЧТАЛ ВРОТОВ В СВОЕ ВРЕМЯ -- ЦЕРКОВЬ КАК ПРИТОН СВОБОДЫ ГРЕХА.

Капслок отключи, олух.

А ведь этот господин уже и епитимью озвучил. А как же решение церковного суда?

Что ж его раньше-то не остановили, если он еретик? А только сейчас, когда созданная им финансовая империя стала мозолить глаза патриархии, ведь такие потоки уплывают мимо.

"Совместное моление с армянами-преступление".Богата идиотами Россия-матушка.....

Он говорит о канонических преступлениях.
И таки да, молитва с армянами-монофизитами — каноническое преступление. И это не мнение одной РПЦ, это решено на древних Соборах.
Так что идиот тут вы.

Гера

(Anonymous)
Сей муж глаголет как под препаратами или / в штаны наложил?

Убит за правду

(Anonymous)

церковь тараканщей проект сталена

А чего же Вы тогда в нее ходите причащаться и исповедаться? Вы лицемерка, миледи, и лгунья. Вы здесь грозно обличаете, а в реале тихой мышкой под благословение подхОдите, аки своя. Вы хорошая актриса, только пьеса-то Ваша тухлая, бгг.

ага, прям мечтает подойти к тебе под благословение и представить, как ты какаешь. Об этом тут Фая пространно написала.

Фая Берштейн? Шо вы знаете за Фаю Берштейн? Я ровно ничего не знаю за Фаю Берштейн, но я знал маму Фаи Берштейн, ещё когда она ходила при этом животе с начинкой и я тогда ей сказал: "Розочка, вы таки намучаетесь с этим иждевенцем, потому что нельзя столько курить беломору и ругаться русским матом, когда беременная, Роза", но кто бы меня слушал?

ой разоряетя то как) к таким как ты клоунам я не хожу есть еще достойные клирики

тихо?че ты знаешь обо мне несчастный аноним атеист в рясе

Edited at 2018-08-29 09:04 am (UTC)

Знаю, что Вы актриса, любящая упрекать других в лицемерии и лжи. Между нами много общего, я также веду себя незаметно и тихо, ничем не отличаясь от окружения. Но никого не сужу, кроме фашистов. Мы одной Крови, Вы и я. :)

батя ты много о себе вооьражаешь все по сартру фофысты это другие а я типа красавчег

  • 1