?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Молитва за Україну – всі конфесії разом у Софії Київській...
СУПчика хочится
kalakazo
Из утренней почты:

Владимир Николаев:


"Снова Блажен. киевский митрополит Онуфрий молится вместе с анафематствованными раскольниками, еретиками, хабадцами и прочими антироссийскими кадрами, и вслушивается в текст молитвы о Украине за ее свободу и независимость из уст анафематствованного Филарета Денисенко.

почему такая двойная мораль у Блаженнейшаго Онуфрия? в чем дело?"

Tags:

  • 1
Экуменизм подобен устрицам, ибо богатые и благополучные люди, чаще всего они же и самые образованные, часто и с удовольствием кушают устриц, понимая их полезность и тонкий вкус, а низшим слоям общества не рекомендуют устриц, мол они вредны, опасны, не нужны, то-ли дело чорный хлебушек чесночком натер, крупной солью посыпал, ой как вкусно и полезно! Бгг

Где вы там м.Онуфрий нашли?

посмотри получше ролик - где ??? - в --- звезде !!!

двойная, тройная , многоликая мораль у "святителей", поликорректность, дипломатия, политика-- скажут все, оправдывая укаринск. первосвятит, глядя на виляние блаж. Онуфрия перед преступниками. Другие слова надо здесь употреблять -- подхалимаж, моральная проституция, змеиное виляение перед упырями, наплевательство на Святые Каноны Святого Православия ! Когда говорите -да, говорите -да, когда говорите -нет, говорите - нет , остальное - от лукавого!

бандеры есть бандеры -- всегда они были проститутками у сатаны, особливо гебистские архиеВреи типа денисенко, обнюхивавшего в белом клобуке вонючую манду своей петровны, другие в белых клобуках обнюхивали мужские яйца -- так что хохлатско-бандеровская шваль, заполонившая Украину будет молиться с кем угодно и где угодно, только чтобы пофорсить перед миром, нажраться вина и икры, пожировать на людском украинском горе простого народа - эти нелюди будут до Апокалисиса, который обязательно будет !!!

причем тут бандера не дооняю ваши местечковые еврепископы сталинисты лучше?попахивает ватой колорадской

Edited at 2018-08-29 09:12 am (UTC)

Каклы всегда были продпжны, и Онуфрий тут не исключение. Когда Украину наконец таки разделят на части ( а я уверен, что война Украины и России не избежна, и так скоро случится), все эти святители-пердители-экуменисты, примерно в таком же составе соберутся там же, и вознесут свои "молитовки" о САМОМ, о солнцеликом ПУ, а на месте пороха с его выводком будут стоять ПУ, Медведев и пр.

Бабло побеждает зло!

да вся бандеровская шваль собралась в Святой Софии помолиться Христу Спасителю и Премудрости Божией о даровании бандерам рая на земле !

что говорить - последние времена ! и Святые Лаврентий Черниговскпй, и Кукша Одесский, и Матрона Московская, и Сампсон Сиверс, все святые, канонизированные и неканонизированные, старцы и старицы подтверждали только незыблимость Евангелия о грядущем Апокалипсисе.

война будет, конечно. из-за бандеровской Украины,но она будет мировой, подключаться все остальные.

Господь не простит бандерам в белых клобуках и куколях их иудовского поведения и предательства, не простит, и нам не простит, что мы их терпели

сергианство в чистом виде-прогибание перед упырями

(Anonymous)
бандеровской олигархической преступной властью жидо-бандер. вот и все.
раньше советские архиереи лизали ручку и зад сталину и всем коммунистическим вождям-упырям, теперь -- нынешние постсоветские архиереи- святители -пердители также лижут вонючие руки бандерам и олигархам и нюхают их отвратительные испражнения, не важно где ? даже в Софии Киевской !!!

Господь и Божья Матери попустили Украине такой ад на земле, попустили такое поношение из-за иудовского продажнического бандеровского поведения и людей, и священства и власти. Также как в свое время Господь и Божья Матерь попустили СССР страшную адову войну 1941-1945 гг. По делом !!!!

А что за тип в пиджачке читал последним? Протестант какой? Онуфрий не молился сам, похоже, читал просто слово. Но допустил нахождение и молитву еретиков в св. месте. Скорее всего убоялся порошенку. Порошенко тут главный кощунник.

онуфрий - западенец, западный поляк-хохол, очень сильны

(Anonymous)
у него как у западенца бандеровские какчества ! На виду он делат вид такого душки, такого святого "святителя" в ковычках, но вид у него был всегда черный, то ли турок, то ли лицо кавказсклй национальности, то ли цыган, то ли черти еще что !!!

я ему не верю, так он он -- ЗАПАДНАЯ БАНДЕРНЯ ! и этим все сказано, ЗАПАДЕНЕЦ-- И ТАМ ПОВИЯЛЕТ Ж...Й, И ТА ПОВИЯЕТ ....ЗАПАДЕНЕЦ !

  • 1