kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Прекрасный почин патриарха...

Илья Забежинский:

"И вот теперь уже, наконец, выходит Патриарх и говорит:
- Возлюбленные, Церковь всегда была со своим народом, в его самые трудные дни и минуты. Мы будем сугубо молиться о тех, кто не доживет до нового пенсионного возраста. И не только молиться. Я распорядился, чтобы отпевание тех, кто не дожил до нового пенсионного возраста, производилось бесплатно. На размер понесенных для этого приходами расходов будут уменьшены ежемесячные епархиальные сборы".
отсюда


Илья Забежинский:

"Я посмотрел выступление президента от начала до конца.
Делюсь впечатлениями.
Первое. У президента сопли. Он все время хлюпал носом. Запись длилась тридцать минут. И мы знаем, что полно в мире эффективных средств, чтобы прыснуть и на полчаса точно хватит, чтобы не хлюпать. То есть это такой постановочный прием. На предыдущей встрече с народом президент покашливал. Особенно, когда отвечал на трудные вопросы. Было понятно, что президенту не легко, что ему достается, и было жалко президента. Наша няня тогда так и сказала:
- Бедненький, все на нем. Как же ему достается.
Сейчас ситуация еще сложнее. Президент никак не может справиться с соплями. Ничего не помогает. То ли в самолете ему надуло. То ли из министров или губернаторов, кто-то, подлюга, пришел больной и заразил президента. А скорее всего просто президент не спал накануне. Он думал о народе и грустил. И возможно, даже плакал. И перед самым выступлением тоже плакал. И знаете, когда плачешь, не можешь успокоиться, тебе уже пустырничка накапали и погладили тебя по спине и сказали ну-ну-ну, а сопли все равно текут, не сдержать. Вот это был такой месседж нам всем, вам тяжело, а президенту просто невыносимо, он один за всех нас отдувается..."
отсюда
Tags: ВВП, Илья Забежинский, Последний патриарх
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →