?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Часы патриарха...
СУПчика хочится
kalakazo
Священник Константин Пархоменко:

"Жизнь современной Русской Православной Церкви. Что вас смущает и вызывает вопросы. Часть 19":

Часы патриарха с 8 мин. 50 сек.:


  • 1
2 мин 40 сек "Нет ничего страшного, если священники будут присутствовать в органах власти"
==============
Страшное уже есть. Попы, которые пролезли во все щели госструктур, лоббируют принятие законов, дискриминирующих конкурентов и затыкающих рот критикам. Так, под давлением поповского лобби были приняты законы о халяве для РПЦ (передача в собственность недвижимости), о защите попов от критики ("чувства верующих"), о терроре против неправославных церквей ("о миссионерской деятельности"). По этим, принятым под давлением попов РПЦ, законам десятки людей были брошены в тюрьмы. Большинство из них свидетели Иеговы, https://memohrc.org/ru/special-projects/spisok-presleduemyh-po-obvineniyu-v-prinadlezhnosti-k-svidetelyam-iegovy
но были и молодые нерелигиозные активисты: Толоколнникова, Алехина, Самуцевич, Сокловский, Кормелицкий, и другие. Сейчас судят еще четырех человек, также по доносам православных верующих. Кроме того, опять же под давлением РПЦ, собираются принять закон полностью запрещающий все неправославввные христианские конфессии, всех кого РПЦ объявит "сектами". http://politsovet.ru/59757-gosduma-zakazala-nauchnoe-obosnovanie-dlya-borby-s-sektami.html



5 мин 23 сек "Пьяных священников сбивших насмерть людей - церковь не покрывает Они сидят."
============
РПЦ, как и любая торговая корпорация, защищает своих сотрудников. И монаха Илию Семина защищала (за пьяное ДТП с двумя трупами получил три года и давно на свободе), и всех прочих, поэтому получают они по минимуму https://www.kp.ru/daily/24077/312780/
(кроме тех кто сам начинает лезть на конфликт, как растлитель детей, иерей Глеб Грозовский).

6 мин 50 сек "Священник он такое же человек как любой другой, поэтому может совершать преступления"
==========
Любой другой не выдает себя за имеющего божественную благодать учителя нравственности, и не требует чтобы его называли отцом или владыкой. Так что, с попов особый спрос.

8 мин 12 сек "Кто мало знает о церкви или у кого есть предубеждения против попов, пусть сходит в храм поговорит со священником"
===============
Вот 12 летняя девочка мало знала о церкви, сходила в храм, чтобы приобщиться к православию. Там православный батюшка её изнасиловал, показал ей истинное лицо православия. https://vk.com/rpc.pedo?w=wall-44469517_51954

10 мин 57 сек "про часы патриарха"
===============
Смешной поп Пархоменко забавно выгораживает своего шефа. Говорит, мол, во-первых часы на руке патриарха это фотомонтаж. А во-вторых, что тут такого особенного? Патриарх вполне может носить дорогие часы. На самом деле часы на руке Гундяева не фотомонтаж (время на них было утреннее) а показатель его тщеславия и нарциссизма.





12 мин 55 сек " у патриарха целая комната дорогих подарков"
====================
Почему же Гундяев не поступит с дорогими подарками по-христиански, как Папа Римский? https://fakty.ua/250406-papa-rimskomu-podarili-avtomobil-lamborghini
Видимо, жадность не позволяет ему так поступить.

13 мин 35 сек " о том, что У патриарха нет семьи и нет личной собственности"
============================.
У патриарха много родни. Они и унаследуют всю собственность которая записана лично на Гундяева, а не на РПЦ. В частности, пятикомнатная келья Гундяева им и достанется, ибо приватизировал он её на себя лично. Тем более, что Гундяев с Леоновой такой сложный суд выиграли у соседа-священника.



Edited at 2018-08-31 03:02 am (UTC)

На каждой минуте

(Anonymous)
можно писаться от наслаждения избытка "правды".




таких как вы агитатор святости вора и жулика от религии ПК боится как огня емув храме дурачки нужны

Edited at 2018-08-31 11:34 am (UTC)

Часы Пархоменко тоже подменил, вместо всем (кроме него?) известной истории с часами, отраженными на поверхности стола он распространяется о каком-то неизвестном случае на молебне в Украине (ну да, где же ещё). Слив защитан, бгг. Ещё, я бы не рекомендовал бате приписывать патриарху смирение. Это настолько смешно, что даже плакать хочется. Лучше, отец Константин, говорите, мол патриарх бы хотел быть смиренным, но ему по должности не положено, к сожалению. А насчет богатства Вы не беспокойтесь, уже давно объяснено, что Иисус был богатым человеком, потому каждый подражающий Ему должен к богатству стремиться.

Он патриарха тролит

Лучше бы отец Константин молчал...такие оправдания топят гораздо сильнее, чем даже исходники.

Так да. А то несет какую-то ахинею, при этом ссылаясь на еще большую ахинею - сомнительную книжонку профессионального лгуна Вигилянского.

Шеде-врально!

(Anonymous)
Ложь на лжи и ложью погоняет.
Это замечательный, во истину откровенный разговор. Один из выдающихся трубадуров МП режет правду матки в кривь и в кось.
Получается кривь и кось.
Пытаясь выгородить Гундяева он топит всю систему.

Варвара
Система уже утонула! И много этому способствовала ложь!
Все знают кто отец лжи и все равно врут, а люди честно живущие соблазняются!
Если они могут жить честно, работая и не завираясь, почему духовенство, любово сана, не может????
Вот и редеют ряды православных в храмах!

отец константин: как вам не стыдно защищать своего шефа на котором печати некуда ставить! делаете вы этов монологе чтоб возразить никто не мог и расчитано на дураков и беглецов от реальности ПОЗОРИЩЕ!КАК МОЖНО ТАК ЛГАТЬ ! Прям как на 25сьезде кпсс дарагой леонид ильич

он вообще как? здоров? это ж полный неадекват и зашквар

Это же видео для православных, они очень доверчивые.

заняться любовью -бугага и это клирик говорит чел от мира сего прям смакует эти слова

Угадайка!

(Anonymous)
Здравствуй, дружок!
Завтра первое сентября, наступает осень.
Ты знаешь, дружок, что такое осень?
Да, дружок, это не только листья под ногами, но начало учёбы. Завтра, дружок, ты пойдёшь в академию, где тебя встретит новый, свежий ректор. Ты рад, дружок, всему новому и свежему, я знаю. Ещё ты знаешь, дружок, что священник, чтобы стать священником проходит много страшных и суровых испытаний- он много учится. Если нормальный человек учась в школе и университетах просто учится, то для будущего священника или даже для настоящего священника учёба это страшные мучения и испытания. Об этом говорит замечательный священник Константин Пархоменко, ты его, дружок, конечно, знаешь. Да, да, дружок! Это тот, который подсадил на иглу своего сайта всю Россию! Правильно, дружок! Я думаю, сегодняшняя «Угадайка» будет для тебя простой и лёгкой и ты сразу угадаешь.
Итак, завтра ты придёшь в академию и увидишь нового и свежего ректора бладыку Зебрафима. Бладыко Зебрафим очень много учился и прошёл все страшные мучения и испытания. Бладыко Зебрафим кандидат и доктор многих наук. Большой, можно сказать огромный интеллектуал.
Теперь, внимание!
Угадай, дружок, где на его лице этот интеллект выражен?
Что ты уже знаешь, видел в интернете нового ректора?
Хорошо, отвечай!
В глазах?
Нет, дружок, это было бы так просто, слишком просто.
Там нет.
Думай и посмотри внимательно ещё раз.
На лбу?
Нет, дружок, это не Ломоносов.
На носу?
Нет, дружок, он же не Виталий Кличко, у которого вся жизнь это разбитый нос. Бладыко борец духовный!
Во рту????
Кто сказал?
Выведите отца Вовочку из аудитории! Он думает плохо!
Нет, дружок, ни на щеках, ни на бороде!
На голове? В волосах? Они ещё не вылезли от умища великого?
Нет, дружок!
Ты оказывается не готов.
Иди завтра и смотри.
Найдёшь, скажешь!

  • 1