?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Автокефалии – быть...
СУПчика хочится
kalakazo
"Константинопольский патриарх Варфоломей в ходе встречи в Стамбуле проинформировал патриарха Московского и всея Руси Кирилла о решении предоставить Украинской православной церкви автокефалию.

Об этом 31 августа сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на главу информационного управления УПЦ Киевского патриархата архиепископа Евстратия (Зоря). По его словам, решение Константинопольской кафедры готовится к реализации.

«...К журналистам вышел митрополит Эммануил, который был представителем патриарха на празднике (1030-летия крещения Киевской Руси – Украины) в Киеве в июле. Он сделал короткое заявление, суть которого была в фразе: мы СООБЩИЛИ патриарху о решении по преодолению разделения в Украине и предоставления автокефалии, которое ИМПЛЕМЕНТИРУЕТСЯ», – написал архиепископ Евстратий на своей странице в «Фейсбуке».

Официальный текст решения, принятого еще в апреле, ожидается.

https://www.facebook.com/hromadskeru/videos/466245320523055/

О позиции Вселенского патриарха сообщает также греческое издание Оrthodoxia.info".

отсюда


  • 1

педерастично-никодимовская гундяевская политика пот

(Anonymous)
полный крах.. Как говорится --- гундяев в жопе, только теперь уже не в никодимовской, а ...в украинской !

всея эта гей-шушара -- алфеевы-евреи-дашевские- епифаниха-блядунья-- и прочая патриархийная жопня гей-пидорня -- все это --- пишик-- по сравнению с варфоломеевской революцией в Украине !

вот просрал Гундяй-негодяй украину Святу ! просрал !

как бы он не давал взятки баогы иуде-феофилу, который сверг своего Авву Отца Иринея Перваго, как бы не подкупал даже своего возводителя в патриархи александрийского гей -патрирха-греки- феодора -хуедара -- как бы не задействовал всю путинскую дипломатию-- все поехерено- все -ПРАХ !

ПОЭТОМУ НА 10 ЛЕТИЕ ГУНДЯЕВСКО-НИКОДИМСКОЙ ПИДОРНОЙ ПАТРИАРШЕЙ ХИРОТОНИИ-- НАДО ГУНДЯЮ-НЕГОДЯЮ ПРЕПОДНЕСТИ -- ФИГОВЫЙ ЛИСТ ОТ ПОЛОВГО ЧЛЕНА ПЕРВОЧЕЛОВЕКА АДАМА, ЧТО БЫ ЕЕЩЕ РАЗ ПОКАЗАТЬ -- ТЫ - ГУНДЯЙ -НЕГОДЯЙ-НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ СВЯЩЕННОПАТРИАРХОМ,ПОТОМУ КАК ПАТРИАРАХ-ЭТО МУЧЕНИК. ИСПОВЕДНИК, А НЕ БЛУДОДЕЙ,НЕ ПОХАБНИК, НЕ ИКОРНОЖИРУЮЩИЙ, НИ ТРАХАЮЩИЙСЯ С ИПОДИАКОНОМ И ПРОЧИМИ ТВАРЯМИ. ВОТ ТЕБЕ ПОДАРКО К ТВОЕМУ 10 ЛЕТИЮ


  • 1