?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Обращение прот. Владимира Головина...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Головинский крест..."

Из дневной почты:


"Добрый день дедулькин!
Вчерашнее обращение о.Владимира Головина.
Самое интересное с 00:50:40"

https://youtu.be/cu9z5rKXehA?t=3041

Обращение прот. Владимира Головина от 30 08 2018 г.:

Ответ на Заявление Чистопольской епархии":



  • 1

Хищник против Чужого

(Anonymous)
молодец Головин. хоть и подонок, и хам.

наша прожорная патриархия целое десятилетие выжимает из попов соки, рукополагает психопатов и гомиков во епископы, изображает бурную деятельность перед кесарем, все с одной целью - Деньги (и Власть).

и все это форсится феодально-совкомыми методами - умри, но выживи, возьми потребкредит на себя, но деньги бишопу зашли и пр.

и то, что недавно Влад припоминал (не помню кто кому это говорил), мол, если ты не можешь открыть ногой дверь богача и выклянчить у него Деньги, то ты не поп, а так.

все это перекликается с тем, что нам рассказывал отец Николай - что в Расеюшке два человека должны дать по миллиарду, а в Германии - десять миллионов человек должны дать по сотне.

и вот, тезис, антитезис, крекс, фекс, пекс - синтез. нашелся головин, который нашел те богослужебные формы, которые приводят к значительным пожертвованиям.
и ему стали массово жертвовать.

что получилось? а то, что патриархия вместо того, чтобы рукополагать придурков и психопатов, могла обратиться в маккинзи (или в другой менеджмент консалтинг, подешевле), и те бы им сказали, что нужно не лупить клячу, которая уже не едет, а пойти навстречу запросам народным, и поднимать бабла на порядок больше. и кроме Денег, в перспективе, еще и заиметь Власть.

именно поэтому надо было всех бородачей гнать поганой метлой со своих кафедр (потому что они не исполняют своего назначения - дОбычи Денег для патриархии), а Головину дать по ушам за хамство, но потом возвысить, чтобы он свой опыт повсюду внедрил.

и еще один архи важный момент. патриархия набила руку в запрете бесправных и хилых попов, за которых не вступится даже никто из прихожан. а тут им противостоит опытный бизнесмен, с целым кланом священников на местах, с огромной клиентской базой.

и тут действительно цугцванг. он их еще и совершенно справедливо порет те ми же ремнями - мол, давайте, отменяйте пожертвования и раскрывайте доходы митрополитов.

то есть получается: за что боролись (Деньге-генерирующих попов), на то и напоролись

Гундяеву давно надо было голову включать, если Денег хотел: акафисты - самая народная форма. Головин вещает, что у них там по 20 акафистов в неделю (три в день)

  • 1