?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Паки о "голубом лобби"...
СУПчика хочится
kalakazo
Из утренней почты:

Православная вера:

«Одиозный священник из г. Болгар (Татарстан) протоиерей Владимир Головин обвинил двух митрополитов Русской Православной Церкви - митрополита Казанского Феофана в страстном стремлении к власти, а митрополита Тверского Савву в приверженности голубому лобби.

Владимир Головин: "Митрополит Казанский Феофан чемоданами возит деньги в Москву"»:



https://youtu.be/k0Xbf_f7bAk


  • 1
УКАЗ

№ 34 « 03 » сентября 2018 г.

Протоиерею Владимиру (Головину Владимиру Валентиновичу)

Настоящим Вы запрещаетесь в служении без права совершения каких-либо священнодействий, преподания благословения, ношения рясы и наперсного креста сроком на 3 месяца с 3 сентября 2018 года в связи с неисполнением Распоряжения правящего архиерея № 120 от 24 августа 2018 года и продолжением деятельности, вносящей соблазн в жизнь Церкви.

По истечении срока прещения Вам надлежит явиться в Епархиальное управление для решения вопроса о Вашем дальнейшем служении.

Вот суки! спецом выгоняют нормальных батьков!Ну и кто веру Православную будет хранить!вот эти вот чмыри ,молодняк семинарский, только что нарукоположенный?тьфу.

нашли нормального такой же жулик как гундяй

А семинаристы, у кого мозги есть и богословская интуиция, а не фольклор приходской (таких, поверьте - порядочно) - давно над этим клоуном с бородой ржут.

Вот ты, чёрт, с такими же как ты чертями, и будете хранить.

  • 1