?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Паки о "голубом лобби"...
СУПчика хочится
kalakazo
Из утренней почты:

Православная вера:

«Одиозный священник из г. Болгар (Татарстан) протоиерей Владимир Головин обвинил двух митрополитов Русской Православной Церкви - митрополита Казанского Феофана в страстном стремлении к власти, а митрополита Тверского Савву в приверженности голубому лобби.

Владимир Головин: "Митрополит Казанский Феофан чемоданами возит деньги в Москву"»:



https://youtu.be/k0Xbf_f7bAk


  • 1
Что значит "незавидная судьба", когда сказано, "блажени изгнаны правды ради"? Завидная судьба она у кого? У мразей отправляющих деньги чемоданами и окружающих себя содомитами?

Геронтий, спасибо Вам за честный ответ. Хоть Вы иногда и перегибаете в чём-то палку, но в данном случае - полностью с Вами согласен.

Геронтий, Вы больной? За какую правду? О цунами св. духа с эпицентром в г. Болгар? О пожаре молитвы по всему миру? О гимнах во время траха? Наложении рук? Целебных фотках и бабосиках? О богословском невежестве и культе своей личности? О болгарском изводе христианства? Вы и Вам подобные нормальны вообще?

Он возомнил, что проявляет творческую инициативу, исходя из гипотезиса что РПЦ МП – это какбэ храм искусств и заповедник всех иных изяществ. Но!
Оказалось, что это казарма, где творческие художества наказуемы.

А он думал, что нет.
И что наградят.

Пичалька, чё...

  • 1