kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Памяти революционера...

В продолжение темы "Памятный акт..."

Глас народа:


"Память еретика".


"Память содомита революционера
(Анонимно): Никодим Ротов церковный сексреволюционер!
Он основатель не частных и отдельных случаев содомии в церкви, а целого движения.
Теперь его последователей-подвижников очень много".


Варвара: "Не верю, где факты?
Про разврат среди монахов, говорил еще свт. Игнатий, причина, идут не по зову Божию, а по другим любым причинам...
Так что без фактов это все клевета!"
отсюда


(Анонимно):
«Не поленитесь, почитайте для начала журнал, который перед вашими глазами.
Справа - на букву "Никодим Ротов") много песен про него, целый эпос.

https://kalakazo.livejournal.com/tag/Никодим%20Ротов ».


«Православное ЛГБТ-сообщество в РПЦ уже существует...
(Анонимно):
Православное ЛГБТ-сообщество в РПЦ уже существует...
August 10th, 2017
Комментарий от достопочтенной kandi_bober:

"Православное ЛГБТ-сообщество в РПЦ уже существует. Почти открыто со времен Никодимовских. Тогда им выращенным иеромонахам особо полюбились болгарские бани, как места сборища содомитов. А их нынешние рясофорные последователи ездят туда оттянуться на нудистских пляжах и в ночных гей-барах. Несколько лет назад выходящим из сих заведений в Несебре совсем случайно был замечен некий иеромонах, ныне возглавляющий в Северной столице подворье одного ещё более северного монастыря"».
отсюда

https://kalakazo.livejournal.com/2009413.html ».

отсюда


kandi_bober: "Патриарх в ужасном состоянии - это видно на втором фото. Горечь, разочарование, если не отчаяние на его лице - скорее всего после визита в Константинополь".


«вся гей-никодимовская кодла собралась на НИКОДИМОВ
(Анонимно): АКТ по случаю 40-летней годовщины скотского подыхания аввы Вротова в объятиях ватиканского пидо-педофильного Удилища Сатаны !!!

Это был поистине заслуженный Божий АКТ как бесконечное свидетельство Божией Истины - Премудрости Божией -- изыди от мене сатана !

Господь может попустить греховный никодимов половой акт, но только на время, после чего даже белокульная патриаршая голова, как это было с редигером, может оказаться вся в крови и в дырках...

Никодимовщина, редигеровщина, гундяевщина, варфоломеевщина, филаретовщина -- ИУДОВЩИНА -- всегда будут иметь один и тот же конец-- АКТ ! АКТ ВОЗМЕЗДИЯ ! БОЖЬЕГО ВОЗМЕЗДИЯ !

Справедлив был Гундяев, заявив, что вместе с ним в день патриаршей интронизации восходил и его авва никодим ротов, А ПО БОЖЬЕМУ -- ПРОХОДИМКА Вротов.Однозначный конец - АКТ - будет и для Гундяева-Негодяя, ибо как он сам хвалится, с ним на Патриарший Престол взошел его "авва-учитель", на котором Господь особо отметился как на носителе ОСОБОГО ГРЕХА- НИКОДИМОВА !

А носитель заразы - никодимова греха -- не может быть Патриархом всея Руси безнаказанно ! И наказание обязательно наступит и на белокукольном гундяееве, и на всей той никодимовской кодле лихо собравшейся на 40-летний праздничный радостный юбилей подыхания их "аввы-учителя" Продима Вротова !!!»


"к 50-летию страшного конца никодима его ученик и ревни
(Анонимно:
тель патрах Кирюха Гундяев официально оформит его канонизацию !!!

Может это АКТ Никодимовой канонизации быстро ускорит и АКТ смерти самого Гундяева ??!!!

Говорят -- Кирюха Гундяев хочет быть похоронен рядом со своим аввой Вротовым. Это будет замечательно - ведь они спали с малолетства Гундяя в одной постели, Гундяй целовал и нюхал потно-вонючее волосатое немытое и неподмытое тело своего Аввы Вротова, оба давали друг другу ВРОТ, входили своими омерзительными обконцовками в свои сатанинско-пидо-педофильные анусные Удилища.

Я думаю, что Господь приблизит АКТ для Гундяя, и уляжется, как того хочет в одну могилу с Вротовым. Правда, здесь есть загвоздка. Когда сдох Вротов в Ватикане в объятиях пособника сатаны -папы римского--то его кабаньих размеров вонючее тело привезли в цинковом гробу и не открывали. Поэтому есть опасность, что после смерти Гундяя его также вонючее тело на сольется в земле вместе с вонючими остатками Вротова, ибо оцинкованное железо не даст просочиться подохшему гундяю к своему авве.

Ой. Господи помилуй!"


(Анонимно): "помимо всех именитых преступлений против русскаго

православия -- гнусный гей-разврат, пресмыкательство перед антихристовым ленинским государством, голимый антихристовый экуменизм, воровство церковнаго имущества и финансов и перекачивание их в большевистские банки, утверждение гебистских НКВДэшных норм церковной жизни -- Проходим Вротов совершил самое мерзотнейшее преступление перед РПЦ-- уничтожение православной Божией соборности, уничтожение соборных начал в приходской и епархиальной жизни,уничтожение главы прихода -- пастыря. Все эти преступление полностью воплотились в деятельности его ученика Гундяя-Негодяя, что мы реально и без прикрас видим сегодня в жизни всей полноты-хреноты в РПЦ".


"Re: помимо всех именитых преступлений против русскаг
Helene Studer: возмездие ждет всю эту кодлу гундяйскую
дай Бог чтоб это было последнее сборище такого рода совет нечестивых".
отсюда
Tags: Никодим Ротов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →