?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Православный "фальшак" и ортодоксная "подлинность"...
СУПчика хочится
kalakazo
Священник Александр Шумский, публицист, член Союза писателей России:


"...Теперь наступает полная ясность и происходит полное размежевание между подлинно православными и православными «фальшаками». Русское сознание не приемлет мути, оно всегда стремится к ясности и определённости. Кроме того, я был уверен, что наше церковное руководство во главе со Святейшим Патриархом Кириллом даст Патриарху Варфоломею и Константинопольскому Патриархату достойный и жёсткий ответ. В скором времени так и случилось. И что мы видим теперь? – Мы видим всенародную поддержку нашего священноначалия. Только лишь немногочисленные отщепенцы, вроде всяческих «Эх Москвы» и оплывших «вселенским» жиром протодьяконов, испускают зловонные «шептунки». Но тем самым они лишь подчёркивают свою духовно-нравственную импотенцию и своё бесплодие. Может быть, пора уже снять с этих протухших крошек цахесов подрясники и надеть на них обычные малонародные пиджачки-лапсердачки? Крошки цахесы этого ужасно боятся, потому что в пиджачках-лапсердачках они станут не нужными никому (и прежде всего – их настоящим хозяевам)".
отсюда


P.S. Кстати, в русском языке "подлинная правда" – это правда, выпытанная из-под линя:

«Появление этого выражения достаточно интересное. "Подлинником" на Руси назывался длинный кнут, которым пытали подследственных. Считалось, что утаить правду после такой экзекуции было невозможно.

Поэтому, истинное значение выражения "подлинная правда", это - "правда, полученная при помощи пытки".

Возникло это выражение в языке приказных и судебных подьячих.

Они-то знали, да и сами подсудимые знали, что человек под пытками может признаться в том, чего он и не совершал.

Далеко не всегда так называемая подлинная правда была истинной правдой.

Появился этот фразеологический оборот еще в древней Руси, когда было принято выбивать признание у запирающегося на допросе подсудимого с помощью подлинников -- особых длинных палок».

отсюда

  • 1
(Deleted comment)
Скорее обделённая умом проститутка. Заказ есть а ничего кроме прямой лжи и нападок у этого существа нет. Но сила то у чекистов тю тю. А без силы они никто и ничто. От тоого развлекает сие нещадно.

Хотя и говорит о том что московская секта однозначно будет. А это вообще Шыкарно.

Edited at 2018-09-18 02:45 pm (UTC)

(Deleted comment)
"происходит полное размежевание между подлинно православными и православными «фальшаками». "
====================
Всё верно, ортодоксальное православие (подлинное православие) это идеология нетерпимости, мракобесия и рабства, полностью противоположная либерализму (в частности современному христианству, протестантизму) с его уважением к правам и свободам человека. Либерал конечно же не может быть мракобесом, воспевать насилие и рабство, то есть, он не может быть подлинно православным. Наиболее близки по духу к подлинно православным - исламские фанатики. Неспроста подлинно православные ими так восхищаются.



Edited at 2018-09-18 02:29 pm (UTC)

Протестантизм и его гвардии оклахомы шовенистичен ещё больше чем Православие.

Просто везде есть вот таки Смирновы, если безумные либерасты Кураевы которые хитрожопят так что и с муллой он брат во Христе. А есть нормальные люди - которые должны свои организации от этого мусора очищать. Тут этот процесс был застопорен чекистами - ну а теперь приехали два сантехника. :)

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
о. Шумский обычно вещает на пару с о. Крымнашевым из Рыбинска. Что-то последний пока молчит в тряпочку. Надо бы поскорее ему настрочить хоть что-нибудь о том, что "наши" хорошие, а все остальные - плохие. А то ведь выгонят, куда деваться потом?

В СВОЕ ВРЕМЯ ТАКИЕ БОРЗОПИСЦЫ ПУТИНСКО-ГУНДЯЕВ

(Anonymous)
СКОЙ ВЛАСТИ КАК ЭТО ШУМСКИЙ-ШУТОВСКИЙ, ВОТ ТАКИЕ ПОПЫ МАРКСИСТСКОГО ПРИХОДА КАК ШУМСКИЙ ПОДДЕРЖАЛИ СВЕРЖЕНИЯ ЦАРЯ, ПОТОМ ПОДДЕРЖАЛИ ОБНОВЛЕНЧЕСТВО, ПОТОМ ПОДДЕРЖАЛИ СЕРГИАНСТВО, ПОТОМ ПОДДЕРЖАЛИ НИКОДИМОВЩИНУ И ЭКУМЕНИЗМ, ПОТОМ ПОДДЕРЖАЛИ РЕДИГЕРОВЩИНУ И ГУНДЯЕВЩИНУ И ТАК ДАЛЕЕ.

ЭТИ ВЕЧНЫЕ ИУДОВСКИЕ ПОПЫ МАРКСИСТСКОГО ПРИХОДА ПРИ ВСЯКОЙ ВЛАСТИ БУДУТ ЕЕ ХВАЛИТЬ И ПРЕДАВАТЬ, ТЕМ САМЫМ, САМОГО ХРИСТА. ЛЮБУЮ ВЛАСТЬ БУДУТ СЛАВОСЛОВИТЬ -- ИБО БУДУТ ОРАТЬ НА КАЖДОМ ШАГУ, ТРЯСЯСЬ ЗА СВОЮ ШКУРУ ОБЫВАТЕЛЬСКОГО ПОПА - ЧТО ВСЯКАЯ ВЛАСТЬ ОТ БОГА !

ВАРФОЛОМЕЕВЩИНА СТОЛКНУЛАСЬ С ГУНДЯЕВЩИНОЙ -- ЭТИ ДВА МАХРОВЫХ ЭКУМЕНИЧЕСКИХ ГЛОБАЛИСТСКИХ ТЕЧЕНИЯ, ОБА ЗАЦИКЛЕННЫХ НА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОДДЕРЖАКАХ, ГОТОВЫ ПОЖРАТЬ ДРУГ ДРУГА, КАК СЦИЛА И ХАРИБДА. ГУНДЯЕВ ВОЗМУЩАЕТСЯ, ЧТО ВАРФОЛОМЕЙ РАХРЕШИЛ ДВОЕБРАЧИЕ СВЯЩЕНСТВА, А ПОЧЕМУ ОН НЕ ВОЗМУЩАЕТСЯ - ВО ЧТО ОН ПРЕВРАТИЛ СВЯЩЕНСТВО, ХРАМЫ И СВЯТЫНИ РУССКОЙ ЦЕРКВИ-- ГОЛИМАЯ КОРЫСТЬ И АМОРАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ЕПИСКОПАТА И ДУХОВЕНСТВА, ТАНЦПЛОЩАДКИ, ЦИРКОВЫЕ ШАБАШЫ, САТАНИНСКИЕ ПЕСНИ И ПЛЯСКИ ПЕРЕД ИКОНОСТАСАМИ И АЛТАРЯМИ, ДИКИЕ ЗВЕРИНЫЕ МОЛЕБНЫ В ПРИСУТСТВИИ ЖИВОТНЫХ, УЧАСТИЕ ЕРЕТИКОВ И ИНОВЕРЦЕВ В ПРАВОСЛАВНОМ БОГОСЛУЖЕНИИ, СТРАШНАЯ ПЕДОФИЛИЯ И ГОМОСЕКУСАЛИЗМ, ПОХЛЕЩЕ КАТОЛИЧЕСКИХ И ТАК ДАЛЕЕ И ТАК ДАЛЕЕ.

ПОЧЕМУ ЭТО НЕ БЕСПОКОИТ ГУНДЯЕВА ? ПОЧЕМУ ХРАМЫ РУССКОЙ ПАТРИАРШЕЙ ЦЕРКВИ, В ОБЛАСТНЫХ И ГОРОДСКИХ ЦЕНТРАХ, КАК ПРАВИЛО ПОЛУПУСТЫЕ ??!!

ВОТ ОБ ЭТОМ НАДО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО ПЕРЕЖИВАТЬ ГУНДЯЕВУ!!!


Согласен .Русское православие в глубоком упадке.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

ШУМСКОМУ -- ПОПУ ПУТИНСКО-ГУНДЯЕВСКОГО ПРИХОДА

(Anonymous)
ТЫ СОВЕТУЕШЬ КУРАЕВУ, ЧАПЛИНУ И ДРУГИМ СНЯТЬ СВОИ ПОДРЯСНИКИ И НАДЕТЬ ПИДЖАКИ И ЛАПСЕРДАКИ. ХОРОШИЙ СОВЕТ, МОЖЕТ ТАК И НАДО ИМ СДЕЛАТЬ.

НО ТОЖЕ САМОЕ СДЕЛАТЬ НАДО И ТЕБЕ -- ПОПУ ПУТИНСКО-ГУНДЯЕВСКОГО ПРИХОДА, ТАК НАЗЫВАЕМОМУ ПИСАТЕЛЬНЕШКЕ, ОБЦЕЛОВАННОМУ ПУТИНСКО-ГУНДЯЕВСКОЙ ВЛАСТИ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА ПРИВЫКЛИ ЖИТЬ ЗА ЧУЖОЙ, НАРОДНЫЙ СЧЕТ.

ТЕБЕ СТОИТ СНЯТЬ РЯСУ И КРЕСТ, И ИДТИТЬ, И ГРОБИТЬСЯ, И ЗАРАБАТЫВАТЬ В МИР ПРОСТЫМ МИРСКИМ ЧЕЛОВЕКОМ, И ПОЛУЧИТЬ ПЕНСИЮ В 80 ЛЕТ( ЕСЛИ ДОЖИВЕШЬ ПО ПУТИНСКОМУ ПРИЗЫВУ), О ПОВЫШЕНИИ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА ТЫ ТАК МОЩНО ВОПИШЬ ОТ ИМЕННО НАРОДА !!!

ЛУЧШЕ БЫ ТЕБЕ ПОРАБОТАТЬ НА СТРОИТЕЛЬСТВЕ КАКОЙ-НИБУДЬ АРХИЕРЕЙСКОЙ ХОРОМЕ,ДЕНЕЖКИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО КОТОРОЙ ОТЖАЛ "СЫЯТИТЕЛЬ" У ПРОСТОГО БЕДНЕЙШАГО СВЯЩЕНСТВА И НАРОДА.

ого прорвало! видно в точку попало

Да небудет он нигде работать,они в своей Москве зажрались и отстаивают ,вернее отрабатывают деспотам ,чтобы остаться на своих жирных местах.

жесткий ответ

Кроме того, я был уверен, что наше церковное руководство во главе со Святейшим Патриархом Кириллом даст Патриарху Варфоломею и Константинопольскому Патриархату достойный и жёсткий ответ. В скором времени так и случилось.
-----------------------------------------------
Это когда наш священнодед не поминает ихнего священнодеда, это и есть жесткий ответ? Ну да, просто жестоко отомстили.


и оплывших «вселенским» жиром протодьяконов, испускают зловонные «шептунки».
----------------------------------------
Мощно он Кураича припечатал, внушаит!

Re: жесткий ответ

Кураичу от большевистских листков Шумского не холодно и не жарко:на философском факультете МГУ ерундой не занимались, а готовили специалистов высшей пробы по манипуляции сознанием(лично знал и отца Андрея, когда-то часто бывал и на философском факультете МГУ, знал с кем он учился и как их учили). Поэтому, попёрдывания Шумского для Кураева просто детский лепет. А Шумский свою блевотину будет хлебать полной ложкой и всласть.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
член союза пейсателей физионоиия грубого тупого лакея такой всегда
прислуживать рад любой власти



alex_shumskiy

18 сентября 2018, 18:18:32 UTC

Выбрать
Свернуть

Отслеживать

Всем перезревшим либеральным грибам "Дедушкин табак" хочу напомнить великую сталинскую песню "Шумел сурово Брянский лес". Возмездие в виде кирзового сапога неотвратимо!

пейсатель угрожае гулагом и кирзовым сапогом
образец гундяевского попа

"...достойный и жёсткий ответ..."
Как это всё по-евангельски!

  • 1