?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Пенсионная... диверсия
СУПчика хочится
kalakazo
Прот-Всеволод Чаплин:


"Пенсионная реформа – это диверсия против семьи.
Работа женщин до 60 лет «выключит» бабушек из наиболее активной фазы воспитания, ослабит преемственность поколений, породит боязнь рожать детей или отдаст их в руки «штамповочной» системы воспитания, откуда уже изъяты важнейшие для нас ценности.
Отсутствие и работы, и пенсии погонит людей из провинции в Москву и в другие супермегаполисы. А это смерть для демографии. Количество детей зависит не от количества денег, а от наличия собственного дома и своей земли. Люди не размножаются в неволе – в условиях муравейников современных крупных городов. В пост-реновационных микрорайонах или в царствах скученного многоэтажного коммерческого жилья они точно размножаться не будут.
Те, кто продвигает западные экономико-социальные рецепты, цивилизационно погубившие множество стран, должны быть идентифицированы как недруги России. А «рыночные фундаменталисты» - как тоталитарная секта, которая непонятно почему узурпировала доступ к экономическим решениям верховной власти".

отсюда

Неужели Всечапа настолько тупой, даже стало его жаль. Всему ведь народу объяснил самый высокооплачиваемый стэнд-ап комик в мире. Денег нет, но вы держитесь и хорошего вам настроения, а этот все за идеологию топит.


Edited at 2018-09-23 09:50 am (UTC)

Люди не размножаются в неволе

Да, в неволе не комфортно себя чувствует Homo sapiens,зато в неволе прекрасно размножаются попы и православные, бо им, "что воля, что неволя, все равно".

(Deleted comment)

проговорился Чапа

"Работа женщин до 60 лет «выключит» бабушек из наиболее активной фазы воспитания, ослабит преемственность поколений"

Ахаха, проговорился поп, проговорился. То есть в их Русском Мире воспитанием занимаются женщины, и преемственность поколений не по мужской линии, а через бабушек.
Характерно, что повышение пенсионного возраста мужчин он ни словом не обмолвился, ибо мужчины у них до пенсионного возраста и раньше не доживали.

Это дегенераты? Нет, это гомо советикус.

Дешевый популизм.

Гапоновщина.

Варвара
Пенсионная реформа это убийство стариков!
Путин обещал не прибавлять возраст, пока он президент! Вот пусть и сдержит СВОЕ обещание!

(no subject) (Anonymous) Expand
путин - такая же гей-проститутка как и его олигархи, едросы-пидоросы,спикеры госдумы и депутаты и вся прочая шваль и правящая накипь России.

Будет тебе он думать о стариках и нищих ?

Помню, в 90х госсекретарь США Кондолиза Райс сказала, что в России все средства концентрируются в Москве и это ненормально, чревато социальным взрывом. Как визжали патриоты и коммунисты, не передать. Мол, всё врет и чего лезет, и заткни пасть...

так они всегда визжат, когда им правду в нос

Так попы агитировали с амвона за Путина и единную россию. Они соучастники воровства накоплений пенсионных граждан. Они благодатью Божией освящают мерзости творимые бандитами у власти. Кончно РПЦ имееет с этого процент. Посмотрите на дотации государства РПЦ. Сейчас уже никто не удивляется, что Бог отводит их от соборности православной.

Когда Генрих восьмой взял Булонь, англичане поразились виду голодавших в осаде горожан, смотрите, удивленно говорили они, у них даже попЫ тощие!

Недавно в "Русском вестнике" проанализировали новенький одиозный докла/прогноз, заказанный Путиным о перспективах РФ до 2024 г., составленный Кудриным, ректорм ВШЭ (мужем Набибуллиной) и др. реформатрами. Так там прямо прописано, что вместо рождаемости нам надо приглашать в страну до полумиллиона мигрантов, причём не из СНГ, а из стран третьего мира... Это кто будет, - Мадагаскар, Бангладеш, Пакистан??!!! - вопрошает "РВестник"...
Так что отстал Чаплин от прогресса РФ патриотической мысли.

У Кудрина лицо дебила.

бабушка в 55 это крайне редко, чаще всего в 40-50, но и тогда
бабушка вряд ли все бросит и кинется помогать растить внука.
если бросит, на что она жить будет и что будет получать в старости.
вы живете в одном города, а внук-внучка за пару тыщь километров от
бабушки и бабушка все бросит и ... ага, щазз!

Да какие пару тыщ. км, не скажу, что моя теща отказывается посидеть с внуками, такое случается раз в несколько месяцев, но чтобы их воспитывать.....живем в одном городе. Нет, ну я допускаю, что когда молодые живут вместе со стариками, в одной квартире, тут уже воленс-неволенс.

(no subject) (Anonymous) Expand
ВСЁ правильно сказал.

тебя в почку ...

(no subject) (Anonymous) Expand
они прям такие добрые.
говорят,че т вы слишком зажились на этом свете
а не урезать ли вам содержание,чтоб вам кушать было нечего.все равно вы старые и делать ничего не сможете.тем более-бастовать.
ну и урезали
такие искренние