?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Но не всё...
СУПчика хочится
kalakazo
Из утренней почты:

Лаврентий Керн:


"... ДАЖЕ ОСИПОВ ПРЕДПОЛАГАЕТ В БУДУЩЕМ ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ ЗА ЧЕЛОВЕКОМ ??!!



https://youtu.be/ZxRR8JfvNWI - ВИДЕО

Антихрист СТАНЕТ ВЛАСТИТЕЛЕМ МИРА... Уже даже Осипов всё понимает и открыто говорит. Но не всё...
Вот вроде бы Осипов говорит правильные вещи, но не договаривает очень важное. Понятно, что нужно вести духовную жизнь и заботиться о спасении своей души. Но он не говорит о том, что жизненно необходимо зреть лице времени, чтобы не обмануться и не попасть в сети антихриста и его слуг.

Осипов и его коллеги не говорят о том, что нельзя входить в царство антихриста, нельзя соглашаться на его условия, нельзя принимать его цифровые имена и электронные документы и т.д. Дьявол лукав, и он не будет требовать отречения от Христа. Антихрист придет и скажет, что я христос. А прообраз царства антихриста уже можно видеть в Китае. Имеющий разум, да разумеет!"

  • 1
Потемкинское христианство, сплошная бутафория, имитация благочестия и борьбы со злом. Хотите бороться с реальным антихристом - выходите на митинги против воровской власти и преступной войны в Сирии и Украине. Слабо? Вот о том-то и речь, со штрих-кодами бороться легче.

Бороться с чем, ради чего и чьими средствами?


даже советско-гундяевские профессора-богословы поня

(Anonymous)
страшную надвигающуюся опасность в мире и в России от компьютерно-цифровой экспансии, приближающей царство антихриста.

никогда ранее такой самый элитный советский, а затем постоветский редигеровско-гундяевский богослов как А. Ильич Осипов так откровенно не высказывал, ибо ранее он молчал и говорил наоборот, не высказывал страшную опасность облегчения царства антихриста путем введения тотальных способов и приемов над человеком.

Осипов подтвердил, что царство антихриста обязательно будет,но также и подтвердил, что каждый правововерный христианин должен от него отречься своим исповеданием Христу.

Нет. Миром будет владеть Христос. У Него железный аргумент: или веришь в Меня и подчиняешься или горишь вечно в жутком огне. О, прости, у тебя же есть ещё выбор, ты можешь выбрать червя, который будет грызть не умирая. Бгг

У вас есть десятилетний загран паспорт, ИНН, СНИЛС, какая-либо банковская карточка, мобильный телефон с сенсорным экраном, со сканером отпечатков пальцев и GPS, ноутбук со встроенной веб-камерой? Ваш дом указан на карте? Вы прикреплены к какой-либо поликлинике или военкомату? Ваш священник служит Литургию Преждеосвященных Даров святителя Григория Двоеслова, Папы Римского? Ваш туалет смотрит на восток? Вы слушаете рок? Не ждёте православного царя?

РАССЛАБЬТЕСЬ!
Вы уже автоматически продали душу дьяволу и записались в ряды последователей антихриста.

Хуже уже не будет. Можете грешить сколько угодно!

отсель

Варвара
А кто знает Христа?????
Зато антихриста все дружно рисуют, представляют и ... увидят! Прп. Лаврентий предсказал, что в новостях и кто увидит будет им прельщен!
И только чистые сердцем знают Христа, вот им то и нечего страшиться! А кто об этом задумывается?

В Китае разрабатываются и внедряются системы тотально электронного слежения за населением. Говорят, что к 2020 году на каждого жителя Китая будет создана особая электронная метка для отслеживания его перемещений по стране, особенностей поведения, уровня лояльности, религиозности. Уже разработана система баллов, которая напрямую связана с поражением в правах каждого человека. Все будет автоматизировано и запрограммировано. Китайская корпорация, которой поручено заниматься этим проектом, имеет свое представительство в Москве. Так что и у нас скоро будет как в Китае.

Человечество вообще то всегда находилось на грани самоуничтожения - и ничего нового нет.

Касаемо электронных средств контроля - пролема то не в технологиях, не в компьютерах. А как и тысячу лет назад в людях.

И в средние века правитель полностью контролировал крестьянина. И мог быть точно таким же антихристом , так же клеймить его. И наиздавать законов.

Другое дело что он решал так не поступать - соблюдая какие то свободы человека.

Система электронного концлагеря возможна - но возможна она только в обществе отвергшем свои свободы. В обществе которое и в средние века устроило бы точно такой же концлагерь.


Касаемо же Китая - система социальной оценки уже работает в Китае. Уже сейчас если ты написал что то плохое про правительство на сайте портала Baidu тебе не продадут билет на поезд дальнего следования - тем более в Пекин -а вдруг ты решил убить любимого вождя.

Тибетцам заткнули рот в 2010 году. Но Манчжурам заткнули рот ещё во время Культурной Революции, и без всяких электронных средств контроля - потому что правители так захотели а общество не могло их остановить потому что было или согласно или безсильно. В Манчжурии сейчас 5% населения манчжуры да и те мешанные. Язык и культра преданы забвению как и слово Манчжурия - Три Северо-Восточных провинции.

Без всяких компьютеров вообще.

Китай это тирания которая может сделать со своими гражданами всё что захочет. И проблема не в том что у Китая компьютеры а в том что в Китая такая власть. Нацисты. И они прекрасно справлялись с построением антиутопии и без компьютеров. А получив такой инструмент были только рады.

В России которая сейчас вассал Китая всё идёт к тому же.

Тоталитарному обществу. Но поскольку рулят всем китайцы, а христианство для них Враг, то значит и для Кремля оно Враг.

Прикормить что бы уничтожить - тоже тактика. Уничтожить влияние жирного и тупого попа легче чем влияние подвижника готового умереть за Идею.

Поэтому кто подарил вам Кирюху ? Китайцы
Зачем ? Уничтожить вас баранов. При чём Кремль думает что он то тут не баран - не видя что и он тут баран - только в следующей партии.

Да, и в средние века и сейчас - правитель полностью контролирует подданных, и у нас , и в Китае, и в Америке, и в Европе. Но пока не воцарился антихрист правитель заинтересован в существовании подданных, поскольку без них его царство завоюет другой правитель. Правителю нужна армия и оружие, поэтому ему нужен прогресс, экономическое развитие, уровень жизни подданных, обеспечивающий их воспроизводство и лояльность. Парадоксально, но именно военная угроза обеспечивает относительно безбедное существование миллиардов людей. Но вот когда воцарится антихрист, государств-то уже не будет. И военной угрозы никакой не будет. Зачем антихристу миллиарды подданных? Если нет необходимости отражать агрессию - миллиардом больше, миллиардом меньше - какая разница. И одного миллиона подданных достаточно, чтобы обеспечить правителю необходитый уровень роскоши. Тем более уже будет вовсю внедрена роботизация. Ну, если миллиона окажется и не достаточно, то ста миллионов уж точно достаточно. (Да и зачем ему роскошь, если ей не перед кем щеголять ?!). И куда ему миллиарды народонаселения? Нет, я не утверждаю, что антихрист будет массово истреблять людей, но и заботится об их достойном ему без надобности. Посему никто и ничто не помешает антихристу установить самую жестокую диктатуру, какую только знало человечество, подчинить всех своей воле и обрекать на смерть всех несогласных. Опять же - роботы в помощь.

Лечиться не пробовали ? просто это шизофрения.

И где же Вы усмотрели шизофрению? Может правитель не контролирует подданных? Может он не заинтересован в подданных? Или как?

Добро пожаловать, поможете Агафье картоху копать. Всего три часа на вертолете от райцентра в глубь тайги, места всем хватит. И никакой антихрист не найдет.


Edited at 2018-09-25 09:17 am (UTC)

прообраз антихриста это российская власть, которая строит общество как из антиутопий в чистом виде. такое ощущение, что 1984 это настольная книга политтехнологов кремля. в иных исторических условиях безусловно.

надо любить Бога и человека, а не заниматься страшилками про антихриста. Вся эта дурь и страхи апокалиптические от неверия.

Почему же дурь?

Это же предсказанное будущее человечества. И сейчас уже даже видны механизмы, посредством которых это будет осуществляться. Бояться этого не надо, но вот готовиться - не помешает.

  • 1