kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Вывод, скорей всего, один...

В продолжение темы "Остались лишь разбитые черепки..."


«Вот действительно, РПЦ МП как проклятая какая-то, после убийства Царской семьи и разорения Царской России, она никак не может выкарабкаться из грязи и навоза сергианства, экуменизма, продажничества, холуйства, плебейства, папизма теперь...

Поражает с какой умышленной легкостью Гунядев рукополагает в архиерейский сан заведомо запятнавших себя подонков, мерзкие деяния которых у всех на устах и свидетельства "от внешних" самые грязные ??? Почему происходит такая умышленная политика по дискредитации своего родного русского патриаршего Православия самим первосвятителем ???

Вывод, скорей всего один -- разорение русского патриаршего православия руками своего "папы" по заданию, по заданию масонских, антихристовых, кабалистских сил !
!!
Другая версия -- а гундяевщина и ничего не может иного положительного по причине плебейского рассейского ествества -- рассейских народец и не может ничего другого дать стране и церкви как таких как гундяев ( поярков. сабодан, денисенко и т.д. и т.п.)».


"Епископы РПЦ подставились по по полной, тем что отказываются причащаться с Константинополем. Разорвав тело Христово, по своей гордости.
8-е Апостольское правило: "Если епископ, пресвитер, или диакон, или кто другой из священного списка, при совершении приношения не причастится: пусть представит причину, и если она благословна, да будет извинен. Если же не представит, то да будет отлучен от церковного общения, как ставший причиной вреда народу и наведший подозрение на совершавшего, что тот как бы неправильно совершал (Приношение)".
А чтобы были причины, для этого надо объявить Константинополь еретиками соборно. Но этого нет".


prostopop: "Неужели не видите знамений времени? Алексий был патриархом 90-х, а Кирилл- путинского времени. Что характеризует путинское правление? Лицемерие, воровство, патриотическая риторика, тайные преступления, ограбление простого народа, развал внешней политики и дичайший деспотизм. Ничего не напоминает? Патриарх невиновен, это время такое. Может, когда Путин уйдет, что-то и изменится".


bienintentionne: «"фейковые мероприятия и липовую статистику,и безвозвратно потерянный имидж патриарха и Церкви."

А до Кирилла вся эта "духовность" разве не была фейком?
Кирилл легализовал фейк.

"За 10 лет Остались лишь разбитые черепки неоправданных ожиданий и надежд большинства образованного духовенства и мыслящих мирян."

Ребята так надеялись, так ожидали хорошего барина :) Какие инфантилы! Неужели они не поняли суть РПЦ после после неск.лет пребывания там? Или они так всю жизнь готовы верить программам партии и правительства?»

отсюда
Tags: На церковном Титанике, Последний патриарх
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments