?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Вывод, скорей всего, один...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Остались лишь разбитые черепки..."


«Вот действительно, РПЦ МП как проклятая какая-то, после убийства Царской семьи и разорения Царской России, она никак не может выкарабкаться из грязи и навоза сергианства, экуменизма, продажничества, холуйства, плебейства, папизма теперь...

Поражает с какой умышленной легкостью Гунядев рукополагает в архиерейский сан заведомо запятнавших себя подонков, мерзкие деяния которых у всех на устах и свидетельства "от внешних" самые грязные ??? Почему происходит такая умышленная политика по дискредитации своего родного русского патриаршего Православия самим первосвятителем ???

Вывод, скорей всего один -- разорение русского патриаршего православия руками своего "папы" по заданию, по заданию масонских, антихристовых, кабалистских сил !
!!
Другая версия -- а гундяевщина и ничего не может иного положительного по причине плебейского рассейского ествества -- рассейских народец и не может ничего другого дать стране и церкви как таких как гундяев ( поярков. сабодан, денисенко и т.д. и т.п.)».


"Епископы РПЦ подставились по по полной, тем что отказываются причащаться с Константинополем. Разорвав тело Христово, по своей гордости.
8-е Апостольское правило: "Если епископ, пресвитер, или диакон, или кто другой из священного списка, при совершении приношения не причастится: пусть представит причину, и если она благословна, да будет извинен. Если же не представит, то да будет отлучен от церковного общения, как ставший причиной вреда народу и наведший подозрение на совершавшего, что тот как бы неправильно совершал (Приношение)".
А чтобы были причины, для этого надо объявить Константинополь еретиками соборно. Но этого нет".


prostopop: "Неужели не видите знамений времени? Алексий был патриархом 90-х, а Кирилл- путинского времени. Что характеризует путинское правление? Лицемерие, воровство, патриотическая риторика, тайные преступления, ограбление простого народа, развал внешней политики и дичайший деспотизм. Ничего не напоминает? Патриарх невиновен, это время такое. Может, когда Путин уйдет, что-то и изменится".


bienintentionne: «"фейковые мероприятия и липовую статистику,и безвозвратно потерянный имидж патриарха и Церкви."

А до Кирилла вся эта "духовность" разве не была фейком?
Кирилл легализовал фейк.

"За 10 лет Остались лишь разбитые черепки неоправданных ожиданий и надежд большинства образованного духовенства и мыслящих мирян."

Ребята так надеялись, так ожидали хорошего барина :) Какие инфантилы! Неужели они не поняли суть РПЦ после после неск.лет пребывания там? Или они так всю жизнь готовы верить программам партии и правительства?»

отсюда

  • 1
Причинно-следственные связи в обществе описываются мудрой поговоркой - "каков народ, такие и бояре", - мысль, кстати, заимствованная из Библии.
Российский (азиатский) уклад общественных отношений всегда основывался на произволе "верхов" при покорно-протестном приятии оного "низами", также по возможности плюющими на исполнение законов.
Об этом - весь Салтыков-Щедрин, - правда, духовное сословие он не так сильно подвергал мощному огню своего таланта... Может, понимал, что министерство духовных исповеданий, как ближайшее к Богу, - от Него и получит заслуженное в первую очередь...

Тяжкие грехи потому называются смертными, что через них мы лишаемся благодати Божией. Апостол Иаков в своем Послании говорит скупым богачам: «Плата, удержанная вами у работников, пожавших поля ваши, вопиет, и вопли жнецов дошли до слуха Господа Саваофа» . Тут стырили с государством накопительную часть пенсии которая принадлежала людям, и думают что они благодатное священноначалие. Освятили воров на мерзость. Так господь взыщет с них до последней копейки.

"Вот действительно, РПЦ МП как проклятая какая-то, после убийства Царской семьи и разорения Царской России".

Как будто до этого было сильно прямо лучше.

Ей, гряди, Господи Iсусе!

(Anonymous)
Уважаемые господа-товарищи!

Вы даже себе не представляете, как отрадно православному сердцу наблюдать неотвратимый крах антихристовой никониянщины!

Для православного сердца братья и сестры не могут зваться господами-товарищами.
Фарисей ты обыкновенный.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand

жид -маркс говорил : славяне - навоз истории !!!

(Anonymous)
вот прав он или нет ? что мы сейчас видим в Украине и в мире ?

славяне сильные или как собаки готовы порвать друг друга ?


жиды, хоть они и подлые, но умено-образованные и хитрые !

а славяне русской ветви рвали друг другу глотки со времен Рюрика - читали Соловьева, Ключевского, Костомарова и так далее, что там сказано о войнах между князьями --братьями по крови ??!!

они готовы были пожрать друг друга заживо -- славяне эти ? ПРАВДА ?

А НЫНЕШНИЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ АРХИЕРЕИ КАК ДОМОРОЩЕННЫЕ, ТАК И ВСЕЛЕНСКИЕ -- ГОТОВЫ ОБКАКАТЬ ДРУГ ДРУГА И СОЖРАТЬ, прямо с говном. Разве не видно это ?




Проще надо смотреть на всё и изучать лучше историю, и библейскую, и обычную. Царство Божие в этом мире не будет построено. Грызня между властителями, между народами, угнетение простых людей, ереси и расколы, папы и антипапы, гнусь и интриги в Византии, всяческие несправедливости в России, Варфоломеевские ночи... Можно перечислять до бесконечности.
Но ежели ты христианин, веруй во Христа и Его Церковь. Соблюдай сам заповеди, ходи в храм, приступай к Таинствам, готовь себя к вечности.
И нет смысла в отравлении себя влажными надеждами на светлое будущее, проклинаниями Путиных, Гундяевых, жидомасонов. А то почитаешь ЖЖ - кругом одни Наполеоны, стратеги великие и судьи, плюющие желчью и внутренним ядом вокруг себя.

Дебилы, какой крах? Простопоп вот вчера посетил город Курск, где участвовал в крестном ходе с Курской Коренной иконой, по личному приглашению его знакомца, митрополита Германа. Народу полно, весь город собрался, духовенства много, четыре архиерея. Какой крах? Трусы свои снимите и увидите крах, а тут не дождетесь.

Бать повезло тебе , поздравляю ! Схимитрополиту Ювеналию поклонился ?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
"РПЦ МП как проклятая какая-то, после убийства Царской семьи и разорения Царской России, она никак не может выкарабкаться из грязи и навоза"

Она всегда была такой, изучайте историю.

"Народу полно, весь город собрался"

Народу было полно и на демонстрациях 20 века и при разрушении храмов. Каков народ, такие и бояре.

Варвара
Всегда коробила хула и обобщение в негативе!
Как можно весь народ похулить, тем более русских!
Сколько у нас Святых! Одних Иоаннов в Святках, нескоько страниц и боььшинство из них русские в т.ч. Новомученики! Перед ними будете держать ответ за плевки в свой народ, если конечно, вы не жид! Это им свойственно гадить исподтишка!

И сколько же это у вас святых начиная с 1988 года за все время небывалого духовного возрождения просияло например? А нисколько, только к чужим прошлым заслугам можете примазаться, да и то сомнительным. А даже если бы они и были несомненны, то почему вас сейчас за них кто-то должен почитать, а не наоборот презирать как отступников, предавших дело отцов?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Сейчас можно пока не опомнились, нужно объединить всех вокруг Киррила. Внешняя угроза грозит православию госдеп, Варфололмей, хохлы. Нужно плотно сомкнуть ряды вокруг гомоиерархов, забыть про часы и яхты. Собрать подписи на приходах в осуждение Константинополя. Сам дьявол возмущается коварством Константинополя.

объединить всех вокруг Киррила

(Anonymous)
Это да, " нет у них царя кроме кесаря".

рассейских народец и не может ничего другого дать стране и церкви как таких как гундяев
*

народ тут не при чём
эта паразитическая антисистема с давних пор подбирает кадры себе под стать
приличному человеку там быть невозможно

24 сентября 2018 года благочинный Новгородского округа и настоятель церкви Александра Невского совершили молебен «О призывании помощи Святого Духа на всякое доброе дело» и окропили участок платной трассы М-11

Как стало известно «Вашим новостям», вчера, 25 сентября, в вечернее время на 471 км федеральной трассы М-11 произошло ДТП,В результате произошедшей аварии две женщины, пассажиры маршрутного такси, скончались на месте до приезда скорой. Ещё четыре человека доставлены в медучреждение областного центра.

Сами новгородцы, по словам сотрудников ГИБДД, высказались о том, что трассу неплохо было бы освятить. Руководство ГИБДД поддержало эту инициативу.

Семью убили в 18 том , а РПЦ МП появилась указом Сталина в 1943 году , или НЕ ТАК ???

после убийства Царской семьи

Это РПЦ убило?

Безвыходная ситуация?

Не знаю, не слышал

  • 1