?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Чё, в конце концов, не видите что-ли?
СУПчика хочится
kalakazo
Епископ Курочкин:


«Мне когда-то пришлось познакомиться с подшивками газеты "Закарпатская Русь", издаваемой русской эмиграцией на Западе США. Было много подшивок и за разные годы. С прочтением некоторой части, я сосредточил внимание лишь на том материале, в котором приводился фактический материал о зверствах "наци" против православных. Они усиливались в годы тяжёлые: интервенция, сопряженная с Первой Мировой, да, и остававшаяся после неё... . Наступившее после неё тотальное время, жуткого гонения на "всё верующее"(советская оккупация), я выставляю за скобки. А уж те, не меняющиеся со временем зверства и издевавательства над православными, которые возобновились в полный рост, ну прямо копируют прошлое, столетее: избиения, не взирая на возраст, вероломство и глумления! Ну, прям во дворы Пилата и Каиафы пришедшие с дубьём с Гефсиманского саду... . А за их спиной стояла и стоит госпожа Уния и её папа - Папа! Ё- моё! Чё, в конце - концов, не видите что-ли?? Что РПЦ - заноза для унии, а её самоизоляция - для массонозависящих первоиерархов найлучший подарок. Вы чё творите!? Главно, на глазах, и без оглядки ни на Бога, ни на чё... Ну, "Тарас Бульба" - это как бы гротеск, - а и не гротеск, - реалия сего дня».

отсюда

  • 1
Бред ненормального, которого выперли за штат подметать церковный двор. Если ты такой политически умный, почему в жопе? А Простопопу в 90е сказал родственник-поп из Украины "нас Москва предала, вот мы и вынуждены были пойти к Филарету, чтобы сохранить православие". Вот и сейчас, патриарх предает украинцев в открытую, так что у них выбор простой: либо уния, либо автокефалия.

prostopop в жопе

(Anonymous)
В жопе, ты - неуважаемый prostopop. И не смей хамить уважаемому епископу- подвижнику. Откровенно говоря, сталкиваясь переодически с твоими комментами на просторах данного ресурса, давно хочу поломать твою мерзкую физиогномию. И кстати, имей ввиду, я такой не один. До встречи, ходячая пародия на православного пастыря. Пока, ходячая...

Подвижнику сему нахамил патриарх, отправив его в добром здравии настоятелем церкви, подметать двор. А ежели он весь такой из себя добротолюбивый, то должен смиряться и терпеть, ежели его обличает простой поп. Впрочем, весьма сомневаюсь в его духовности, если он имеет таких хамлюг и негодяев духовными чадами, как Вы, любезный друг.

Я не он и не чадо курочкина, однако хочу заметить вашему преподобие, что пастыри учат подставлять другую щеку в ответ на удар, а вот просто бить в тыкву первым никто не запрещает.

в смысле я не он который коммнентил первый и про жопу сказал вам, у меня только второй коммент и вот этот сичас. чтоб не было непоняток и обид.

Масоны масоны кругом масоны и жидорептилоиды - вот только Кирилл хотел защищать РКЦ ных педофилов. А не Варфоломей.

Так что Мерзость Запустения то как раз не на Западе а в Москве.
Тем более Евтихий - человек явно больной на голову.

Дык РПЦ исполняет роль удерживающего, как они сами про себя говорят.
Кого удерживать? Граждан в рабстве, чтобы они не убежали на свободу. РПЦ это такая ловушка, черная дыра, для засасывания туда всякого уверовавшего во Христа. Чтоб никто не миновал МПшных сетей они и борются за свою монополию и не допускают "конкурирующие фирмы". Если же конкурентов не удается ликвидировать, то выход один - самоизоляция.

Что-то злое употребляет этот Курыч.

курочкин типичный системщик косящий под либерала выслуживается

курочкин-засланный ГБ-шный казачёк-канализатор в РПЦЗ, в 90-е по нескольку раз в год в Лавру к отцу Кириллу приезжал...

  • 1