?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
А дальше - была война?
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Что будет дальше?"
Еще один анонимный комментарий:


"А дальше - была война !!!

Однозначно, нацисткая бандерня хочет взять активный реванш над Россией за отпадение Крыма и войну в Донбассе. Во всех государственных документах Россия именуется как страна-агрессор, и церковь Московского Патриархата -- церковь агрессора. А с агрессором не разговаривают, а его убивают. Однозначно, национальное бандеровское озлобление особой болью ударит по УПЦ МП в любых формах: от лишения права юридического лица и собственности до вооруженных захватов храмов и убийства духовенства и мирян УПЦ МП. В Украине будет развернута особая религиозная гражданская война, даже с целью того, чтобы Россия попыталась ввести свои спецподразделения для защиты своих верующих. А это -- прямая война уже как в прошлом в Чечне.Дело может дойти до кровавых убийственных акций в государственном и межгосударственном масштабе.Украине всегда поможет Запад и США, а России - нет.США, НАТО и Западу сильная Россия не нужна была никогда, и поэтому все попытки России заявить о себе как об одном из центров мировой политкки, всегда наталкивались на открытое сопротивление и противодействие США, НАТО и Запада.Козырь Украина - очень хороший козырь антиросссийских сил по нанесению сокрушительного удара по России. При чем, государственная власть в самой России - антинародная, олигархическая,коррумпированная, Путин в окружении воров и олигархов выступает не как национальный герой, а как прямой защитник своего, олигархического, коррумпированного режима.Безусловно, режим Путина будет создавать все условия, чтобы военная мощь России не позволила бы НАТО и Западу нанести вооруженный удар по России, то есть по именно удар режиму Путина. Сохранение своего режима путем вооруженно-ядерного щита -- основа сохранения всей России, ибо сохраняется режим Путина, прежде всего, следовательно, в глазах народа Путин, сохраняя свой олигархическо-коррумпирванный режим выступает как гарант жизни всего российского народа. Пророчевства многих старцев и святых России говорили о неизбежности третьей мировой войны. Значит, тому быть. И Святое Евангелие. и Апокалипсис, и пророчество Ап. Петра -- все говорят о конце огненным, но очистительным".

отсюда

  • 1
Война уже идет, дебилы. Слепой и тупой не видят её, а ещё пропагандисты. Война на юго-востоке, плюс оккупация Крыма. Читайте Маркса, гля, там написано, что есть базис и надстройка, так вот церковные эти дрязги это надстройка на политику Кремля.

"Оккупация Крыма..."
Хохол?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Анонимное пророчество!

Если бы Россия проводила независимую от США политику, она давно забрала бы Донбасс. Но США выгоден конфликт, поэтому Путин не вмешивается, а только его подогревает. Очевидно, что пиндосаы заинтересованы в том, чтобы вся Украина стала Донбассом, потому как Евросоюз сразу станет сговорчивее. Российское руководство и здесь не мешает.

это США блокирует в ООН все резолюции по вводу миротворцев? США подвозит танки, рсзо и снаряды к ним?) и самое главное гражданин США Стрелков моторола и прочие активировали процесс захватывая здание МВД в Славянске? Срывая украинские флаги и вывешивая звездно полосатые?)))

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Россия все, кончилась... Без Украины она ничто.

А главный смысл процесса люди не понимают: оставив русским флаг и гимн, а главное- мифологию величия, Запад проведёт новую приватизацию в своих интересах, в интересах ТНК.

,,смотри, где бабки!,,( с)

(Screened comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
гражданская война в россии уже скоро.

Похоже, Московская Патриархия готовится организовывать беспорядки в Украине. Ишь какой ладный сценарий состряпали.

Закономерный итог расцвета православного угара и нарушения Конституции. Чума.
Враг - в головах, а не где-нибудь.

хотите вы или не хотите - а конец по будет ао Апокалипси

(Anonymous)
пророчества Ап. Петра, других Свят. Апопостолов, Святых старцев и стариц России и не только России, и Вселенского Православия - Лаврентий Черниговский, Паисий Святогорец, Иосиф Исихаст и многие многие другие Святые. Святые Старцы и Старицы подчеркивали очень трагический земной мирской конец для людских судеб мира-- для ЛЮДЕЙ СВЯТОЙ БОЖЬЕЙ ЖИЗНИ -- НИКАКОЙ АПОКАЛИПИСИС И ПРРОЧЕСТВА АП. ПЕТРА ОБ ОГНЕННОМ КОНЦЕ МИРА - НЕ СТРАШНО, ИБО БОЖЬИ ЛЮДИ ПОДГОТОВЛЕНЫ К ЭТОМУ КОНЦУ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ВЫПОЛНЕНИЕМ ЗАПОВЕДЕЙ БОЖИИХ И ХРИСТОВЫХ,УЧЕНИЕМ АПОСТОЛОВ И СВЯТЫХ ОТЦОВ И ЦЕРКОВНЫМ БЛАГОЧЕСТИЕМ -- А ВОТ ДЛЯ МИЛЛИАРДОВ НЕ ПОДГОТОВЛЕННЫХ К ЭТОМУ КОНЦУ - ЭТОТ КОНЕЦ БУДЕТ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СТРАШЕН -- ТАК КАК ГОВОРИТ СВЯТОЕ ЕВАНГЕЛИЕ, УЧЕНИЕ СВЯТЫХ ОТЦОВ И ПРЕДСКАЗАНИЯ СВЯТЫХ СТАРЦЕВ И СТАРИЦ !!!
Даже сам , казалось бы внешне СВЯТ, НО ЛЖИВ НА ДЕЛЕ , ПАТРАХ кИРИЛЛ гУНДЯЕВ, И ТО ПРЕДСКАЗАЛ ОЧЕНЬ СТРАШНЫЕ ВРЕМЕНА ВПЕРЕДИ ! ДАЖЕ ГРЕШНИКИ В БЕЛЫХ КУКОЛЯХ БОЯТСЯ ВОЗМЕЗДИЯ БОЖЬЕГО !
пОЭТОМУ ВОЙНА В УКРАИНЕ - БУДЕТ ОЧИСТИТЕЛЬНАЯ, БЛАГОСЛОВЕННАЯ, БОЖЬЯ, ПОСКОЛЬКУ ОНА БУДЕТ - КАК ВОЙНА 1941-1945 гг., когда сама Божья Матерь сказала митрополиту Гор Ливанских Илие - ЧТО ОНА НАКАЖЕТ РОССИЮ И МИР -- ЗА БЕЗБОЖИЕ И ПОСТЫДНОЕ БОГОХУЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ! ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ. ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА УНЕСЛА ЖИЗНИ БОЛЕЕ 60 МИЛЛЛЛЛЛЛ. ЧЕЛОВЕК !!! ЗА ПОСТЫДНОЕ БЕЗБОЖИЕ И БОГОХУЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ !

Re: хотите вы или не хотите - а конец по будет ао Апокалип

мифы совковой мп про праославного сталена из этой серии

(no subject) (Anonymous) Expand
"Нацистская бандерня..."
Настолько нацистская, что президент у неё Вальцман, премьер - Гройсман, а на выборах президента кандидат Рабинович набрал больше голосов, чем два правых кандидата Тягнибок и Ярош вместе взятые.
Кстати, Ярош тоже еврей.

Слушай, тебе уже говорили, что ты дебил или я буду первым?

Кстати, Ярош тоже еврей.

Кстати, например "идеальный немецкий солдат" и нацистская фотомодель Вернер Гольдберг- этнический еврей.Или, "мишлинге" Гейдрих Рейнхард, обергруппенфюрер СС, таки да, по отцу немного еврей.Или так- 23 полковника,5 генерал-майоров, 8 генерал-лейтенантов,2 полных генерала армии и один генерал-фельдмаршал нацистской армии имели еврейских родителей или еврейских жен. И што?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Кто афтор еттаго замичатильнаго поста? Как глыбако, как чессно, как откровенна! Мож-сказать што ис самого дна застрадафшей души.

Мне очень нравитца стиль и мысли. Например

"Путин, сохраняя свой олигархическо-коррумпирванный режим выступает как гарант жизни всего российского народа"

Урра, товарищи! Урра!

война уже идет. РФ уже тысячами получет гробы из Украины и Сирии. Но, анонимный пророк имеет ввиду, надо полагать, полномасштабную войну на территории РФ. Действительно телодвижения Кремля последние годы буквально декларируют подготовку к полномасштабной войне.

РФ уже тысячами получет гробы Вы реальная дура или только притворяетесь ею?
Какой урод Вам всё это внушил?

Edited at 2018-09-30 03:47 pm (UTC)

хочет взять активный реванш
Каждый бандеровец надеется, что вместо него умрёт другой бандеровец, а не он. Он же займёт пост во власти позволяющий ему воровать от души.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
  • 1