?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
О либерал-православии...
СУПчика хочится
kalakazo
"ЩИПКОВ №52. «ЛИБЕРАЛ-ПРАВОСЛАВИЕ И ПРИЛЕПИН»":


  • 1
Варвара
Соединенные штаны скоро провалятся, это предсказывали многие Святые! Скорее бы!
Простых людей жалко, про них сказано, чо побегут спасаться в Сербию и Россию!

Вы достойны Вашего имени, ибо все варвары всех времен и народов знали своё низкое положение и завидовали центру мира, ненавидели его и мечтали уничтожить.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
У кого-нить хватило сил просмотреть это? Он же скучный как говно мамонта!

Edited at 2018-10-01 06:27 am (UTC)

Странное словоупотребление,обычно говно мамонта используют как синоним ветхости,дряхлости.то есть наприме "старее,чем говно мамонта".насчет унылости же это не к мамонту.он тут не причем

чем пичкают россиян. Это мрак. И никто не возмущается, не опровергает мегатонны лжи льющейся со всех, практически, СМИ.
Будущее РФ - Северная Корея-2. И народ даже не надо будет загонять. Сами идут стройными рядами. Всех, кто выступал за права и свободы народа - под одобрительное улюлюканье того же народа - кого убили, кого заставили покинуть Родину, кого посадили..

И какие вам права надо? чего кухаркам не хватает?

А как правильно Прилепин или Пелевин, и кто круче?

И кстати Щипков похож на Либера Михаил Исааковича (который был таки меньшевик, а не большевик).
Этакий православный Либер против либералов. Не является ли это добрым знамением?

Милейший, вам место на осине, в петле...

(Anonymous)
РПЦ МП руководится чекистскими блядями, руководится прямо с Лубянки и администрации Президента. Епископы ее все или почти все - сексоты и рэкетиры. Все они обслуживают феодально-воровскую кримианальну мафию, правящую Россией и доведушую народ до нищеты и держащую его в рабстве и унижении, они её бляди и холуи.

Да, мечта всякого честного человека - уничтожение российского государства в ленинском определении этого слова, уничтожение феодально-воровской преступной мафии и её холуев и прихлебателей, один из которых - РПЦ МП и её глава Гундяев в особенности. А сделают ли это китайцы, американцы, Халифат или сам восставший народ - это дело десятое. И вам, РПЦшным кремлевским холуям подобающее место - на осине, в петле. Ваши выдрысты в СМИ, ваше говно, лющееся прямо с Лубянки никому не интересно. Жрите его сами, тов. Щипков и тов. Гундяев. РПЦ, как и Единая Россия, как и высшее чиновничество, должны быть признаны признаны преступными организациями вроде СС международным судом, новым Нюрнбергом, и все ваши главари, в том числе с Лубянки, должны получить по заслугам, как главари 3 рейха. Вы, ваша воровская чекистская малина,сделали из государства орудие для ваших преступлений.

Re: Милейший, вам место на осине, в петле...

(Anonymous)
все в кучу свалили чувствуется воспитание от информбюро в третьем рейхе свой народ не уничтожали сс это спецназ там воевали даже мусульмане и русские учи матчасть комсомолец нашели что сравнивать)

Краткое содержание пустопорожней болтовни Шипкова и более внятной речи Прилеплена.
ПРИЛЕПИН: "Некие либерал-православные граждане - это враги РПЦ, сторонники её раскола и развала. Но РПЦ сама виновата в том что оказалась на грани раскола. Причина её бесхребетная позиция в отношении войны на Донбассе. Она должна была поддержать Россию в этой войне. Во имя правого дела, во имя Родины и во имя Православия - убивать можно и нужно, и православные святые такие убийства и такие войны одобряют"

ЩИПКОВ: "Некие либерал-православные граждане - это враги РПЦ, сторонники её раскола и развала. И Прилепин от них недалеко ушел, ибо предлагает чтобы РПЦ заняла ясную политическую позицию в отношении российско-украинской войны на Донбассе. Но РПЦ всегда была вне политики"
========================
Слова Щипкова что "РПЦ всегда была вне политики" даже комментировать нет смысла, ибо это просто бред.



Вот, кстати, видео Прилепина которое критикует Щиппков:



Про речь Прилепина:
с 8 мин 40 сек обвинения в адрес РПЦ
с 22 мин 25 сек Прилепин говорит, как нужно было бы РПЦ действовать

Прилепин - человек, который мне, увы, глубоко неприятен. Я даже не могу назвать второго такого. Но я делаю скидку на то, что он не совсем психически нормален. Все-таки, человек, который участвовал в боевых действиях, убивал других людей и не испытывает ни грамма раскаяния после этого, не вполне вменяем. В принципе, его суждения крайне примитивны, как писатель он ремесленник, причем, таланта я особого там не вижу вовсе...Но такая позиция в наше время привлекает. Безусловно, к христианству евангельскому она никакого отношения не имеет. К "православию мифологическому, идеологическому" - самое прямое.

консерватор-православие


Гундяй мужду Поваляй и Челентано! Это прекрасно!

(Anonymous)
Гундяй мужду Поваляй и Челентано! Это прекрасно!
Тот кто устроил этот уличный баннер идиот или тонкий юморист-сатирик?
Каким же надо быть идиотом из церкви гундяева, чтобы это одобрять и видеть.
Идиоты, глядь! Клоуны!
Но показательно со всех сторон!))))

(no subject) (Anonymous) Expand
М-да, термин "либерализм", похоже, потерял всякую определенность окончательно. Трактовку неизбрания митр. Никодима патриархом как победы либералов я впервые слышу, вроде наоборот до сих пор было - может, конечно, мы тут отстаем от столиц, как обычно.
Жаль еще, что упрекая Прилепина в намеках вместо прямой речи, г-н Щипков, сам не назвал ни одного имени "либерала". Обменялись намёками.

Россия - тоталитарное и однопартийное государство, за реальный либерализм здесь получают тюремные сроки и поражение в правах.

(no subject) (Anonymous) Expand

Гундяев проговорился

"Поэтому с религиозной точки зрения жизнь, отданная за Родину, за ту самую духовную сердцевину, и подвиг новомучеников соединяются в великую жертву Богу, принесенную за спасение нашего Отечества....

Иначе были бы абсолютно непонятны и многомиллионные жертвы нашего народа в Великой Отечественной войне, и многотысячные жертвы ни в чем не повинных православных христиан..."
http://www.pravoslavie.ru/79361.html


Что это как не узаконенный религиозный культ страдания? (со спекуляцией на памяти погибших и в православной обертке)

Ведь, например, подвиг 300 спартанцев был абсолютно понятен и без всякой "религиозной точки зрения".
Настолько понятен, что память осталась в веках, и даже враги почтили героев.
Не требовалось тут ни религиозных объяснений, ни возведения их подвига в "жертву", умилостивляющую богов.

А вот по Гунядеву, миллионы репрессированных, миллионы погибших во 2-й мировой войне -- это не несчастье,
а жертва, понимаемая с "религиозной точки зрения".
Полезная жертва, миллионы убитых ради пользы государства, этакий навоз для удобрения земли.

Что же это за кровавая религия, откуда ее корни?
Жертва миллионов человек для высокой цели мировой революции - это прямо по Ленину и Троцкому.

Re: Гундяев проговорился

(Anonymous)
Гундяев известный пургоносец. Он не думает, что говорит. Ему пишут текст, он в силу хорошей памяти, которая с каждым годом всё хуже, её воспроизводит. Если наберётесь терпения и прослушаете эту речь в живую на ютюбе, то увидите и услышите речь пионэра-пятиклассника, воспроизводящего ртом и постоянно запинающегося, выученную памятку на соответствующее событие. Пионэру речь приготовила учителка по природоведению, не очень умная, которая что такое Родина разбирает по пунктам и далее возвышенно воспроизводит свои мутные представления о жертве.

Дедуля, оффтоп
https://news.mail.ru/incident/34910435/?frommail=1

Благодарю, друг мой...

  • 1