?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
А денег все равно нет...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Даже словечка не сказал никто из иерархов про пенсионную реформу..."

Еще один дельный комментарий:


«Братья и сестры, сегодня только невнимательный человек не видит и не понимает того, что Россия находится под внешним управлением. Возьмите последний пример - повышение пенсионного возраста, которое последовало после того, как в 2017 году структура нового мирового правительства - антихристов Международный валютный фонд указал
на необходимость провести в России такую реформу.Путину и всему его олигархическомукаганату было абсолютно плевать на то, что более 90 процентов населения страны было против этой людоедской меры. Кремль все же принял этот закон, и Путин лично вчера его подписал. Народу несколько месяцев врали о том, что денег нет и потому, чтобы увеличить пенсии, необходимо поднять пенсионный возраст.

А вчера Путин открыто заявил на всю страну, что повышение пенсионного возраста не принесет никаких доходов в бюджет. Так зачем ты, Путин, украл у народа несколько лет жизни и триллионы денег? А мы знаем зачем. Ты со своими едросами сделали это лишь только потому, что это потребовал МВФ, которому нужно извести со свету народ России...

Мало того, Путин дал задание своему людоедскому Правительству найти деньги на реализацию своих поправок к пенсионной реформе. Где медведевцы найдут эти деньги? Там же, где и всегда. В карманах доведенного до нищеты народа. Имеющий разум, да разумеет!

ДЕНЕГ ВСЁ РАВНО НЕТ...

РИА Новости. Президент Владимир Путин на совещании с членами кабинета министров заявил, что бюджет не получит никакого дохода от изменений пенсионной системы и поручил правительству найти средства на внесенные главой государства поправки.

В Совфеде рекомендовали одобрить закон о пенсионных изменениях Путин отметил, что при планировании пенсионных изменений правительство исходило из того, что в течение нескольких лет будет положительный финансовый результат от этих мероприятий. "Но после принятия президентских поправок стало ясно, что не будет никакого дохода от этих мероприятий по изменению пенсионной системы, а наоборот, правительство должно будет отфинансировать предложенные президентом поправки — в каком объеме?" — задал он вопрос вице-премьеру Антону Силуанову.

Силуанов в ответ сообщил о планах Минфина увеличивать трансферты Пенсионному фонду. Объем этих дополнительных средств в первое время составит порядка 100 миллиардов рублей, а в целом внесение президентских поправок потребует более 500 миллиардов рублей в ближайшие шесть лет».

отсюда
Tags:

  • 1
Чего непонятного? В бюджет не принесет, потому что не для бюджета реформа эта и затеивалась, а для повышения жизненного уровня и благосостояния некоторых россиян, например Ротенберга и Сечина. А в бюджете денег нет и не будет, вы там держитесь и хорошего вам настроения.

Ага. И "новичком" плескать им МВФ велел. А они на коленях со слезами просили отменить приказ, но те были неумолимы.

Россия находится под внешним управлением

Ой вэй!Ни убитые наука, образование, медицина,сельское хозяйство, космос и машиностроение,ни говенные продукты питания,ни прогрессирующая безработица, рост цен и тарифов ЖКХ,ни аферы в сфере жилищного строительства, повальное воровство и коррупция во всех сферах общественной жизни и прочие подобные "достижения", ништо не смогло сдвинуть сознание населяющих просторы бандустана аборигенов с мертвой точки.Но, как только явственно замаячила перспектива не дожить до вожделенной халявы-нищенской пенсии,мозги аборигенов со скрипом, но вдруг заработали.

раньше правила ельцинская банда , а теперь - путинская

(Anonymous)
Россия держится на военной мощи по защите , прежде всего, путинского олигархического режима. Путин и его банда по вывозу сырья из России, конечно, не хотят быть растерзанными восставшими и НАТОвскими войсками, поэтому наш плебейский народ, как правило выскочки все из деревни, завистливая мразь , особливо у Москве, любит Путина за то, что тот не допускает военного удара по своему, олигархическому воровскому режиму, а следовательно, не допускает военного удара по плебейскому, под стать режиму, и такому же народцу. Тем самым Путин, сразу убивает двух зайцев -- и режим свой ворвоской компрадорский олигархический спасает, и сапсает плебейский вонючий этот рассейский народец !!!

они всегда все врут
это у них традиция такая
я не понимаю
почему им все верят то?...постоянно...бред какой то

Верют потому, что если не Путин, то кот. Вона в прошлый раз вам же показали альтернативу с Ксюшей Собчак. Так что кушайте, что есть, дорогие граждане, а то она дерьмом накормит. А если Навальный? О таком даже страшно подумать.

а кот явно был бы лучше

Раньше медвепуты могли на западе долгих деньжат призанять, надавать кредитов населению под людоедские проценты и раздать чутка пенсионером, а теперь им запад кажет козью морду, вряд ли Велепут пошел бы на такую непопулярную меру, если бы не крайняя необходимость.

  • 1