?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Три мегазадачи для губернатора СПб...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Еще одна победа..."

О новом губернаторе Санкт-Петербурга:


"Врио губернатора Петербурга Александр Беглов: «Сегодня перед страной стоят три мегазадачи — создание нового атомного оружия, модернизация армии и защита сознания населения от влияния Запада».
Беглов, по сообщениям СМИ, также открыл свои взгляды на проблемы геополитики:
"[одна из задач] - защита населения, в том числе и подрастающего поколения, от управления их сознанием извне. Каждому из нас брошен этот вызов. Здесь работают очень тонкие технологии управления сознанием.
Беглов рассказал, что такие технологии разрабатываются Госдепом США, их много и они разные. Одна из технологий позволяет управлять созданием школьных родительских комитетов. Под видом разных обучающих курсов, враги проникают в мозги родителей".

отсюда

  • 1
Да вриот этот врио, как сивый мерин. Одна у них задача, как под разными предлогами воровать деньги из бюджета.

Глядя что происходит на Крестовском острове, ваши слова не лишены смысла. Пример наб.реки Большой Невки 13-15, просто оцепление дворца с огромным вложением в которых даже особо никто не живет. Эти веруны думают, что никто ничего не видит)

а что намутил верун с ЗСД, так вообще там чорт ногу сломит. В какую страну и кому идёт процент с оплаты проезда? у кого нашлись огромные деньги влить вЗСД тайна. Даже Сергей Михайлович Миронов этот вопрос поднял, но получил по ручкам.

Усе понятно. Последние оставшиеся на дежурстве ядерные ракеты под видом "модернизации" распилить, уран продать,службу в армии сократить до трех месяцев.Главная мегазадача- не вывод экономики из глубокой жопы, а эффективно гадить людям в мозги. А то, понимаешь, Госдеп совсем распоясался- то"боевыми комарами" население атакуе,а то, вот, в родительские комитеты пробрался.

"враги проникают в мозги родителей"

Не только комары, есть еще пауки, у которых в голове жучок:

А что с управелнием сознанием изнутри?

(Anonymous)
"oт управления их сознанием извне"

То есть, если сознанием управляют изнутри - то это ничего, хотя человек всё равно в робота превращён; но это тот, который надо робот - который ненавидит геев и бьёт лоб в гундявке, безпропротно преносит пытки в коцлагерях и готов умереть за яхту Абрамовича, несёт МПшному попу последний грош и сдаёт последнюю шкуру Московскому хану.

Давай не гони, последний грош попу не несут, несут либо аферистам навроде мавроди, или каким гадалкам и ведьмам, туда так ре гроши несут, а тысячи.

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов: «Сегодня перед страной стоят три мегазадачи — создание нового атомного оружия"
==============
Когда на руководящие посты ставят клинических идиотов, это говорит о серьезном кадровом кризисе.

Таки не понял, Путина с Медведом каждые пять минут будут по телеку показывать что ли, чтобы мозги граждан защитить?

Edited at 2018-10-07 07:47 am (UTC)

Деградация руководящих кадров на лицо. Когда на значимые места ставят своих , удобных и послушных, а не профессионалов или просто вменяемых умных людей.

защита сознания населения от влияния Запада»

(Anonymous)
Я беспокоюсь за детей наших чиновников, они бедные на западе учатся, живут и совсем без защиты. А кругом зомби, которые хотят съесть их мозги.

Ухаахахахахаха, так ане, все профессионалы. У них же главная профессия паразитировать за счет народа, и они её полностью исполняют, с энтузиазмом и с огоньком, так сказать.

Ну, так, это же хорошо, что он обозначил, что народ населяющий нашу страну в мегазадачу не входит, точнее боком так входит, ну, мозги народа входят, а сам народ нет. Вот, есть причина питерцам показать, имеется ли у них интеллект, как у хабаровчан и владимирцев или не имеется. Готова ли культурная столица России показать питерской ОПГ им. ВВП, которая, как известно из этой столицы и родом, что едро это говно, словом обеспечить провал Беглова на выборах. Нужно для этого одно - пойти на выборы и проголосовать за кого угодно, лишь бы не за него. Не участие населения в выборах и привело всем нынешним последствиям. Недавно как бы победил Воробьев губернатор Московской области, его ближайший родственник, и "случайно" по совместительству глава одного доходного городского округа, объявил будто 65% населения округа отдали свои голоса, мерзавцу Воробьеву, который один из первых поддержал пенсионную реформу, при этом сказав будто народ этого жаждет. Так вот эти 65%, это люди не пошедшие на выборы, чьи бюллетени подкинули.

  • 1