?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Как учиться монашеству из книг?
СУПчика хочится
kalakazo
Начинающий видео-блогер "Вадим Миронович Лурье",
герой дедулькиной саги пирдуха – о правилах духовного реконструкторства:

Как учиться монашеству из книг:


  • 1
А ведь кафедры теологии в химических, физических и железнодорожных вузах это вовсе не смешно, как раньше думали. Только нужно православие представить в виде инструкции к применению, коя на алюминиевом листе заклепками у рабочего места приделана, или красивой брошюрой на разных языках, иногда экзотических, к купленному гаджету в коробку приложена. Моцарт ведь один, чем и уязвим, а сальери много, каждый из нас он, могущий музыку как труп разъять, и по пунктам. Но жанр, его законы неумолимы, как обидевшийся Бог, а потому необходимо в конце инструкций печатается пункт "Правила утилизации", и печать этой грусти видна уже на скорбном челе сего бородатого чела, ведь, хотя и много он отдал за сей девайс, но явно он завис и на нажатье кнопок не реагирует ничем.

чЮда в пЁрьях неучОное на кафедрах)!

Вадим Мироныч то как раз не кончал такой кафедры
- вот те и рузультат!


Там же и мадам Малютина.

Зато обои заканчили кафедру научного кУммунизьму.

ПыСЫ: А вот у кОта справка есть об окончании православного университета им. о. Меня.

Что же вы ругаетесь все время, то Мень, то Шмеман.

Re: чЮда в пЁрьях неучОное на кафедрах)!

Котя, не смеши мышей, ведь даже последней крысе известно, что православие и Мень- несовместимы.

Re: чЮда в пЁрьях неучОное на кафедрах)!

Ну так кОт же кОтолик )!

Re: чЮда в пЁрьях неучОное на кафедрах)!

Да? А сметану православную жрешь? Убирайся в Ватикан!

Он забыл про самый важный пункт - наливай да пей.

Новопостриженным инокам поучение

Отныне, братие, есте монахи!К чему, скажите, охи-ахи?Монах парень простой,Хоть лоб у него пустой,Зато карман вельми богатый,Да и вид зело нагловатый.Искони земля Российская познала,Чем ее монашество преславно стало:Прегустыми бородами,Да предлинными косами,Благодатными пузамиДа большими кошельками.Славу сею, братия, преумножайте,Да меня благодарить не забывайте.Не удобствует монаху от пьянства бесноватисяИ под мухой нагу сущу по улице шататися.Монах по улице не бегает наг,А ходит в ряске и голубых штанах.Егда же в келии бывает,Коньячок потребляет,Телевизор бачитИ о грехах своих плачет.Ныне же, братие, ступайте,Радость монашества познайте,Кушайте пряники, да варенье —И вот вам мое благословенье!

В советское время мы детьми по отфотографированным копиям милицейских учебников изучали самбо. Дома типа одеяло на пол и давай кидать друг дружку. Ну и потом с переломами конечносей в больничку. Тренера то не было. (подсудное дело было секции по самбо для школьников)
Вот и мироныч с бедолагами загремит рано или поздно.

Не загремит, Мироныч старец опытный, он несколько лет действующий клуб практикующих самоубийц держал и никто ничего не смог доказать.

  • 1