?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Я вам скажу больше – я знаю это...
СУПчика хочится
kalakazo
Какую порцию "правды-матки" Его Святейшество отгребет от батьки Лукашенко?


"С 13 по 15 октября Святейший Патриарх Московский совершит Первосвятительский визит в пределы Белорусской Православной Церкви.

В рамках визита Святейший Владыка возглавит богослужение в Свято-Духовом кафедральном соборе города Минска.

14 октября, в праздник Покрова Пресвятой Богородицы, Предстоятель Русской Православной Церкви совершит чин великого освящения храма-памятника в честь Всех святых в городе Минске и возглавит Божественную литургию в новоосвященном храме.

15 октября в Минске под председательством Святейшего Патриарха Кирилла состоится заседание Священного Синода Русской Православной Церкви".

отсюда


Лукашенко троллит Гундяева:


  • 1
Лукашенко про патриарха Алексия говорил.У патриарха Кирилла детей нет.

Нет, Лука не о покойном Алексии стебался. Он сначала говорил про Гундяева (мол, у самого детей нет, а агитирует за многодетность). А когда Лука стал намекать насчет косяков, то наверное он имел в виду митрополита Павла.

откуда знаете вы? сеструха пятироюдная в квартире )

Скорее всего Лукашенко о бывшем экзархе Беларуссии Филарете говорил.

Лукашенко говорил про епископов.

тупой селюк не понимает что у монах не может быть детей.Ибо монах даже имя свое меняет и принимает обет безбрачия и служит церкви и Господу и когда представится то все его имущество перейдет церкви,другому патриарху.

Имущество его перейдет тому, кого он укажет в завещании. А личное имущество у нынешних монахов есть - и миллионные счета в банках, и мерседесы, и квартиры.

Вам показать личную квартиру одного архирея?Занимающего в Патриархии высокий пост.В старом фонде,на окраине в Питере ,37м2 в доме без капитального ремонта,без лифта и двора в окнами во двор дома -колодца.Из мебели там швейная машинка советского образца да диван лениградской мебельной фабрики 87года и кровать и пару этажерок и шкаф советский для одежды.На кухне сто и два стула и газовая советская плита,там же на кухне ванна стоит ибо нет места.Туалет с горшком совдеповским с подвесным бачком и веревка.Вот все добро.Прописан он там.

Про этого я не знаю, но про имущество Гундяева знают все. Он свою 5 комнатную квартиру приватизировал не на РПЦ, а на себя лично. И родственники у него есть, которым эта квартира и достанется.

Патриарх Кирил из старинного рода священников.Его брат двойняшка настоятель Спасо-Преображенского собора в Петербурге.У них родительская квартира а не его личная.Он завещал брату и его детям.Кирилл монах а брат приходской поп с женой и детьми.

Нет. Эта квартира в конце 90-х годов была бесплатно выделена Гундяеву для проживания, но оставалась государственной собственностью. Потом Гундяев её приватизировал лично на себя. https://www.newsru.com/russia/30mar2012/mrakobes.html

и что отсюда следует?У вас или у вашей семьи тоже есть квартира которую вам или вашим родственникам дало государство а вы ее взяли и приватизировали.

Из этого следует, что монах Гундяев, за время своего монашества, получил многомиллионную квартиру в личную собственность. Он вполне мог оформить её на церковь, но оформил лично на себя.

пОКАЖИТЕ, ДРУГ МОЙ, БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН.

ну вот например..


и еще..


Что за владыка-то?

зачем вам знать?архирей это,РПЦ МП.

"окнами во двор дома -колодца", а "окнами во двор-колодец".

Интересный момент

(Anonymous)
Митрополит Филарет (Кирилл Варфоломеевич) Вахромеев был педиком.
Его приемник митрополит Павел (Пономарёв).
Есть интересная информация:

http://neopravoslavie.narod.ru/cerkov.htm

////Документальные свидетельства нетрадиционной сексуальной ориентации и аморального поведения иерархов современной русской христианской церкви:

И первым открыто согласился высказаться - бывший иподиакон одного из московских храмов Роман Южаков: "Надо же кому-то, в конце концов, рассказать о моральной деградации в церкви".
*- Как ты, выпускник истфака Московского педагогического института, оказался служителем церкви?
- Ещё школьником я пришел в храм. Был служкой, чтецом. Собирался поступать в духовную семинарию, но меня предупредили, что загремлю в стройбат, если подам туда заявление. Пришлось повременить. Будучи студентом, продолжал ходить в храм. И только окончив институт, стал штатным церковнослужителем - иподиаконом, прослужил в штате три года.
*- Но дальше по церковной иерархии ты решил не подниматься. Почему?
- В те времена очень многих удерживала от вступления в клир необходимость пройти через "поповку" - так называют в храме комнату для священнослужителей. Особенно дурной репутацией пользовались отделы Московской Патриархии, где праздношатались номенклатурные монахи, для которых иноческие обеты являлись лишь карьерным моментом их биографии, ступенью к епископству. В их среде процветал гомосексуализм.

Особенно страшная ситуация была в Псково-Печерском монастыре. Монахи жаловались, что настоятель, пользуясь своей дружбой с уполномоченным Совета по делам религий, безнаказанно закатывал настоящие оргии, а недовольных этим иноков избивал и просто изгонял из монастыря...\\\\

Наместником монастыря с 26 августа 1988 по март 1992 был именно Павел (Пономарёв).
Не о нём ли речь в отрывке выше?

патр. Кир. по слухам и реальности -- бисексуал, не чисто

(Anonymous)
в инете ходят слухи о его чирикании с бабой Леоновой такой, то она представляется дочкой повара Смоленского обкома партии,где служил Кир Гундяев, то якобы его двоюр или троюр. сестра, которая охраняет его квартирку в Доме на набережной, где жили расстрелянные Иоськой партийные бонзы.

Ходят слухи, что от ентой бабы или от другой у патр. Кир - двое детей, которых он, как и Мишка Денинсенко заделал, будучи в пипископском сане. Есть знаменитые фото, на которых митр. Кир Гундяев в рясе ив панагии похотливо рассматривает голую женскую ляжку, сидяшщей рядом ебливого вида бабы на каком-то форуме экуменистов. Есть другое фото, где холеный красавчик Кир Генядев, в штатском костюмчике, сидит в богемной гебистской квартирке Джуны Давиташвили на Арбате, и похотливо улыбается колдунье.

Так что, иногда женское тело очень сильно тянуло Гундяева, однако, все таки гомоначало, положенное его постельным волосатым кабаном Никодимом Вротовым все -таки очень сильно в Гундяеве. Его старстные увлечения в свое время Гришенькой Дашевским-АлфеевымЮ, его розовой молоденькой попочкой и его женским гей-голосочком композиторошки, его тяга к начальнику его секретариата секретутке вл. Сергию Чашину, и наконец его любовь с самому упругому по телу Антонию Севрюку-Севрючке, который лицом очень похож на Гундяева, говорят его сын.

Вот такие бисекс.-анальные дела патр Кмрилла.

Пишет leppopolo: "Патриарх еще не умер чтобы, кто-то распоряжался его квартирой. Да и вам какое дело до его квартиры? Кто ты такой? Чмо подзаборное. Так?Пустослов и кусок дерьма. Ты подохнешь и тебя как кусок ненужного дерьма закопают или сожгут где то и забудут о твоем существовании через неделю. А Патриарх Кирилл личность историческая. Их на Руси было не больше десяти и каждый внес свое имя в историю России. Кусок говна. Вот и знай свое место".
=======================
По канонам церкви, монах не может иметь дорогой собственности (или канонами это разрешается, и монах РПЦ вполне может быть миллиардером?), но Гундяев подсуетился чтобы такой собственностью обзавестись.



Про мелкие вещи, наподобие часов за миллион, я уж и не говорю, как и про склонность Гундяева ко лжи.


  • 1