kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

А утром проснулись ОНИ. И все снова завалено игрушками..

Семейная жизнь целибата:

diak_kuraev:


«День везенья

Сплошная череда везений.

1. Принял волевое решение не имитировать больше борьбу за ЗОЖ. Дал обьявление о продаже велотренажера. Через пять минут уже звонок в интонации "хочу забрать немедленно". И в самом деле мужик приехал около полуночи и за 10000 утащил мое сокровище. Может, в нем были бриллианты зашиты? Но где я еще найду такую сушилку? Комната на одну ночь стала просторней. А утром проснулись ОНИ. И все снова завалено игрушками.

2. Попробовал помыть окна. Балконное остекление, которое я не тревожил много лет, сказало "я устало, я ухожу". И вылетело на улицу. Хорошо, что без меня и без малышей. Пролетело несколько этажей и разбилось о внешний блок кондиционера. Именно разбилось, потому что не было стеклопакетом. Рама же повисла на том кондиционере. Везение еще и в том, что квартира приземления не особо жилая. Балкон не был застеклен, и потому мое летающее окно соседям не навредило. И на земле никто не пострадал. МЧСники приехали мгновенно, вошли в соседнюю квартиру, сняли раму и попросили расписаться, что у меня к ним претензий нет :)

3. Перебирал книги. По библиотечной стремянке забрался вверх. Внизу помогал годовалый Патрик. Не, реально помогал. Если какая книжка падала, он ее подавал. Пользуясь моим отсутствием за рабочим столом, он стащил футляр для очков и положил не нижнюю ступеньку лестницы. При спуске было громкое хрусть. Футляру конец. Везение в том, что очков там не было. Патрик не пострадал.

4. А пишу это я, стоя на Ленинском проспекте и ожидая эвакуатор. На полном ходу заглох скутер. Везение в том, что не упал, меня не сбили и не растоптали...

В общем, жизнь полна чудес!»

отсюда
Tags: Андрей Кураев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments