?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Мы будем молиться...
СУПчика хочится
kalakazo
Патриарх Кирилл: "«Будем надеяться, что по милости Божией и вся Вселенская Православная Церковь пройдет через нынешние искушения. Но наша главная задача — не дрогнуть и не потерять чистоты Православия. Мы будем молиться о том, чтобы вынужденное разделение, на которое мы пошли из-за неправомерных действий Константинополя, не стало разделением на века, как это произошло в XI веке, когда притязания епископа Римского на вселенскую власть обернулись разделением единой Церкви. Так и сегодня, когда Константинопольский Патриарх притязает на несвойственную православному архиерею вселенскую власть, мы выступаем на стороне правды, на стороне Православия. И мы будем хранить твердо наши православные каноны, нашу веру, наше благочестие и воспитывать в этом благочестии наш народ», — засвидетельствовал Патриарх".

отсюда


  • 1
Так и сегодня, когда Константинопольский Патриарх притязает на несвойственную православному архиерею вселенскую власть, мы выступаем на стороне правды, на стороне Православия.

Анафема христопродавцу - шабесгою Варфоломею!

Варвара
Что такое шабесгой?

Нееврей, возжигавший минору.

это простопоп...он делает всю чёрную работу за евреев , а они как бы ни при чём

всю чёрную работу за евреев

Может, Простопоп тоже еврей.
Вон как Христа ненавидит, аж из штанишек выпрыгивает.
Иудей, не иначе.

полукровка , это ещё хуже

Шабес гой, буквально "субботний гой", человек - не еврей, который делает за правоверного иудея любую неотложную работу по субботам за вознаграждение.


Розенбаум какого вероисповедания сам?

Это, например, Путин, отдавший миллиарды долларов национального достояния дружку Ротенбергу с сыновьями. Посадивший всю Россию в долговую яму в триллионы рублей, на бешеные проценты годовых, в интересах российского и мирового банковского ростовщичества, остановивший рост России и развязавший войну с Украиной.

А Вы бы кого хотели видеть главным?

  • 1