?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Нет больше такой Церкви...
СУПчика хочится
kalakazo
Прот-Всеволод Чаплин:


«Нет больше такой Церкви - "Константинопольский патриархат". Есть раскольничья секта, вступившая в общение с другими раскольниками - без их покаяния и без решения Церкви, от которой они откололись. Те, кто будут ходить в храмы этой секты, - более не христиане.
А многолетние ереси и отступления Фанара завтра обличим на специальном собрании. Надеюсь, что вскоре их обличат и на соборном уровне - все Церкви, сохранившие истинную веру. И что затем ими будет поставлен новый, православный Константинопольский Патриарх.
Пока же происходящее - прямой плод "примирения" со злом обновленчества. Злом, источник которого - западные безбожные элиты и их отец, сатана».

отсюда

  • 1
получается что Коба-Апостол.

Чаплин смешон.

Это России больше нет, всё, гикнулась. Чаплин же сказал, что после показа Матильды Россия погибнет, вот и погибла. Я очень чотко верю сему клоуну, он один знает правду.

Россия есть и будет, а ты помрешь, и горе тебе если не принесешь достойных плодов покаяния.
Чаплин прав на все 100%, констанитнополь более не имеет епископа, и церкви теперь такой нет. Наркоман Варфоломей будет позором и притчей во языцех, он хотел возродить т.н. царство греков, но получится иное, впрочем чего можно было ожидать от торговца мощей свт Иоанна Златоуста...
Те епископы и священники УПЦ МП что будут выгнаны из храмов устрояться за границей, не обязательно в РФ, отличный вариант будет в ЕС, Турции, США и прочих странах, они будут свидетелями и немым укором грекам, которые не все уважают Варфоломея, и прйдут в эти храмы, а не в национальные. Ну, а сумастийная украинска церква перестанет существовать после развала Украины.

предал Гундяй-негодяй в свое время Блажен. Патриарха И

(Anonymous)
Иринея -1 и Чаплин этот, козел, в свое время лил грязь на Святейшаго Иринея -1, наклепывая на него ярлыки "больной на голову", "психически не уравновешен", "вести себя с подчиненными не умеет" , ну и подобная грязь из уст бывшего главного пингвина Гундяя.
Вот вам всем таким позорным обличителям истинного православного Патриарха Иринея -1 и прилетел от Господа бумеранг через 13 лет !!! да как еще прилетел, да как еще ударит, да какими последствиями ударит !!!
За все предательские действия в отношении Предстоятеля Матери всех Церквей Патриарха Иерусалимского Иринея Перваго -- за все ответите сполна, в том числе и Гундяй, который подписывал по указке Вор-фоломея , летом 2005 года, в Фанаре акт о лишении должности и сана Патриарха Иринея, ответит мучениями и сам Вор-фоломей, которого Господь наградил раком -4 степени, и его вонючее тело также запаяют в цинк, как тела его предшественников, когда будут хоронить как вонючую собаку.
Вот теперь Господь вам дал подергаться на ваши "больные головы", теперь вы будете "неуравновешенными", "психически трясущимися".
Аксиос !

Re: предал Гундяй-негодяй в свое время Блажен. Патриарх

какой критерий истинности веры?

(Deleted comment)
Варвара
Почитайте жития святых! Они жизнью показали "критерии веры""!

Гундяеву, Чалину, Алфееву и всем предателям от РПЦ

(Anonymous)
на трон Константинопольских Патриархов ВОССТАВИТЬ истинного православного Патриарха -антиэкумениста, патриарха -антипаписта, Блаженннейшаго и Святейшаго Патриарха Святаго Града Иерусалима и всея Свято Земли Палестины Иринея Перваго, незаконно и преступно свергнутого по указке ВОР-ФОЛОМЕЕМ и всей масонской закулисной антиправославной бандой.

Это сатанинское нападение с помощью лже-архипастырей на законного Предстоятеля Матери всех Церквей - Церкви Православной Иерусалимской привело к тем страшным последствиям, которые разоворачиваются с особой силой сегодня.

Долой преступника паписта масона предателя ВОР-фоломея, на ТРОН ПАТРИАРХОВ КОНСТАНТИНОПОЛЬСКИХ -- БЛАЖЕННЕЙШАГО И СВЯТЕЙШАГО ПАТРИАРХА ИРИНЕЯ ПЕРВАГО !!!

Дедушка Ильич очень правильно обходился с этой публикой.


За дедушку не скажу, но достаточно, согласно Конституции, отделить этих ребят от государства и что самое важное - от бюджета.
Тогда они превратятся в малочисленный кружок по интересам, чем по сути и являются.

О Боге и о Вере речи вообще нет, идёт соревнование коммерсантов, вляпавшихся в политическую грязь. Политика и коммерция неизбежно низведут любую светлую идею до её полной противоположности, любое созидание превратят в адский деструктивный компот.

Понеслось! Спаси вас господи.


Со всеми разорвать общение, поставить своего, русского и православного, папу в Риме, всех восточных патриархов заменить на наших, проверенных Лубянкой, всю планету поделить на наши, русские епархии и поставить туда епископов.
После революции комиссар говорит пламенную речь перед солдатами и завершает: "И тогда, товарищи, по всему миру установится Советская власть!"
Голос из толпы: "Ни, сего не будэ".
Комиссар: "Это почему?"
"А жидив не хватэ".
Так вот у нас, товарищи, епископов хватит! Вперёд, спартанцы!

)))!!!

Надо о. Всеволоду сей анекдот отписать
- заменив комиссара на него, а Сов. власть на РПЦ МП.

И насчет жЫдов верно - тока еврейскому бойкому уму о.Чапли сии идеи могут придти в головушку )

Edited at 2018-10-12 10:19 am (UTC)

Не, это несерьезно, надо не слова, а соборные действия предпринять.

1) Надо вот что -- Варфоломея на литургии за упокой поминать и панихиды по нем служить.

2) И всех прихожанам обязать -- ставить свечки за упокой Варфоломея,
да притом ставить свечки вверх тормашками перевернутые.

3) А еще, спуская воду в унитазе, надо читать молитву-речевку:
"Варфоломей -- нахал,
изыди аки кал!"

4) После всенощной раздавать прихожанам чучела или хотя бы портреты Варфоломея и сжигать их в церковном дворике, под пение "Русь святая храни веру православную". Кстати это еще и миссионерский ход, ибо такое факельное шествие привлечет многих любопытных.

5) Сморкаться, рыгать, плевать, харкать дарагие расеяне любят, и притом прилюдно? Что же такие таланты гниют под спудом! Надо объявить: отныне сплевывать и срыгивать только в направлении юга (для жителей европейской части РФ) или юго-запада (для жителей Сибири),
чтобы плюновение или отрыжка вылетала в сторону Варфоломея.

Это язычество? Так ради святого ж дела православного! Надо всеми правдами-неправдами отомстить Варфоломею. Тут уж средства или веру не выбирают, а пользуются чем угодно.

Edited at 2018-10-12 07:35 am (UTC)

надеюсь боевое кадило этот упырёнышь расчехлил - готов на передовую ?

Чаплин, сам лично безбожник, поливает верующих людей грязью и думает, что выйдет сухим из воды! Он в Бога не верит, а Бог есть. и он в этом скоро убедиться лично. Как могли ТАКОГО... рукоположить? неужели и на безрыбье рак-Чаплин рыба??? он хоть раз смотрел на себя со стороны??? и нюхал себя??? уродство и вонь!

ОДНО ИЗ САМЫХ УРОДЛИВЫХ И ПРЕСТУПНЫХ ДЕЯНИЙ МОСКО
(Anonymous)
2018-10-13 08:02 am (UTC)
вской Патриархии была поддержка Вор-фоломея в 2005 году сместить с Патриаршего Трона Матери всех Церквей -Церкви Иерусалимской Блаженннейшаго Иринея Перваго, который был прорусским, русофилом, очень любящий Россию и Русский Мир. Собственно говоря, целью смещения Патр. Иринея был удар по России, чтобы при новом иуде-патриархе-феофиле Россия не могла иметь больших прав и преференций на Святой Иерусалимской Земле.
Нынешний пронатовский, про-вор-фоломеевский иерусалимский патр. Феофил - турок по национальности, другие говорят - тайный жид, полностью ориентирован на Запад и НАТО, отпетый экуменист, наплевал на решение приснопамятного Блаженнейшего Патриарха Иерусалимского Диодора о выводе Иерус.Церкви из сатаниснкого ВСЦ-феофил вновь загнал Мать всех церквей в это сборище ересей.Феофил прямо оскорбительно выражается в адрес русских, называя их "ворами, свиньями,жуликами, проходимцами, и т.д."Он полностью зависит от масонов, вор-фоломея, жидов, экуменистов, ЦРУ. Он - прямой ставленник ЦРУ, о чем есть письменные свидетельства агентов этой преступной организации.
Что может произойти еще более страшного для РПЦ МП и России ? Феофил как явный и тайный враг России и русских, может спровоцировать разрыв евхаристического общения с РПЦ, после чего русским будет закрыт доступ к Иерусалимским Святыням, им будет запрещено причащаться у Гроба Господня, Гробма Божией Матери и так далее.
Для вымогательства денег м драгоценностей у МП, феофил может все увеличивать и увеличивать свои хапожные взяточные требования под угрозой закрытия доступа русским к Святыням Иерусалима и всей Святой Земли Израиля.
Безусловно, его поддержит жидовский Израиль, которому совсем не нужно увеличение потока православных паломников из России и увеличение влияние Русского Мира на израильской земле.
В случае активного выталкивания русских из Святынь Иерусалима, который может привести к пролитию крови русских, руководство России может высадить десант и в Израиле- а это новая мировая война.
И в Украине натовская нацистская бандерня устроит провокации по захвату храмов УПЦ МП с пролитием крови и убийств, что может также вынудить руководство России нанести точечный удар по бандерне - а это новая война, при чем. мировая !
Словом, уродливая, тупая и преступная политика МП по предательству прорусского Патриарха Иерусалимского Иринея Перваго, привела к наказательным от Господа страшным проблемам и для Русского Православия, и для Вселенского.
Нынешнее предательское, жидовское, масонское, НАТОвское руководство Иерусалимского Патриархата будет похлеще преступлений Вор-фоломея, поскольку может открыть Второй фронт против русских и Русского Мира ПРЯМО на Святой Земле.
Вызывает серьезная опасность снятие анафем с бандита Денисенко, который теперь может козырять тем, что таинства им совершенные - спасительные, и он может спокойно служить во всех Православных Местах, в том числе Святынях Иерусалима - у Гроба Господня, у Гроба Божией Матери,в других греческих святынях Святой Земли. Такой факт - недопустим для РПЦ МП, которая при таком раскладе, когда анафема -денисенко будет допущен к Святыням Иерусалима - выразит свой решительный протест Феофилу и этот протест будет направлен уже против РПЦ МП, против РДМиссий РПЦ и РПЦЗ на Святой Земле !!!
Необходимо срочно создавать Спасительный Фронт Братских Православных Церквей Мира с восстановлением томящегося в заключении Блаж. Патриарха Иерусалимского Иринея Перваго.
Феофильское руководство Иерус. Церкви обязательно нанесет удар ножом в спину РПЦ как оно сделало со своим Блаж. Отцом-Предстоятелем Иринеем Первым. НАТОвскому жидовскому присутствию в Иерусалимском Патриархате не нужно присутствие России на Святой Иерусалимской Земле. Оно будет делать все возможное, совершать любые провокации против русских, РДМ, РПЦ МП в целом, чтобы вышибить русское влияние на Святой Земле Израиля.
Вот о чем надо было думать этим экуменическим умникам из МП и ОВЦС, когда они пакостно подписывали вор-фоломеевский акт о смещении с Патр Трона Блаж. Иринея -1.
(Reply) (Thread)

  • 1