?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
На трон Константинопольских Патриархов...
СУПчика хочится
kalakazo
Из дневной почты:


Владимир Николаев:

«ПАТРИАРХА ИРИНЕЯ ПЕРВАГО --- НА ТРОН КОНСТАНТИНОПОЛЬСКИХ ПАТРИАРХОВ !!! АКСИОС, АКСИОС ... АКСИОС !!!!

на трон Константинопольских Патриархов ВОССТАВИТЬ истинного православного Патриарха -антиэкумениста, патриарха -антипаписта, Блаженннейшаго и Святейшаго Патриарха Святаго Града Иерусалима и всея Свято Земли Палестины Иринея Перваго, незаконно и преступно свергнутого по указке ВОР-ФОЛОМЕЕМ и всей масонской закулисной антиправославной бандой.


Это сатанинское нападение с помощью лже-архипастырей на законного Предстоятеля Матери всех Церквей - Церкви Православной Иерусалимской привело к тем страшным последствиям, которые разоворачиваются с особой силой сегодня.

Долой преступника паписта масона предателя ВОР-фоломея, на ТРОН ПАТРИАРХОВ КОНСТАНТИНОПОЛЬСКИХ -- БЛАЖЕННЕЙШАГО И СВЯТЕЙШАГО ПАТРИАРХА ИЕРУСАЛИМСКОГО И ВСЕЯ СВЯТОЙ ЗЕМЛИ - ПАЛЕСТИНЫ ИРИНЕЯ ПЕРВАГО !!!

Господь долготерпелив и многомилостив !!!


Господь долго терпит и больно бьет !!!


Господний Бумеранг --" Мне отмщение и аз возздам"-- прилетел через 13 лет !!!


Тайна беззакония повторилась уже не один раз из преступных деяний прислужника сатаны, экумениста, предателя, и попросту, подонка по человечески - лже-патриарха Вор-фоломея !


В свое время основатель РПЦЗ Блаженнейший митрополит Антоний Храповицкий неоднократно, прямо заявлял о падении лже-патриархов Конст. как отступников от Веры Православной, предателей Православия, Предателя Святых Правослввных Отцов, папистов, фальшивцев.


Об этом же известно и зримо писал и Святой Святитель Иоанн Шанхайский, писал о прямом падении руководителей конст. патриархии, при чем не просто падении, а уничтожении святости конст. престола. руками своих же Фанарских лже-предстоятелей по указке масонов и жидов !!!


Отцы -Основатели РПЦЗ ( Антоний Храповицкий, Анастасий Грибановский, Филарет Вознесенский, Виталий Устинов) всегда , ВСЕГДА, подчеркивали еретичность, отступничество, предательство, фальшивость лже-предстотят. Конст. Престола !!!


Тайна беззакония , вылившаяся в сентябре-октябре 2018 года со стороны Вор-фоломея и закулисной антиправославной, антирусской, анти российской банды, началась еще летом в 2005 году, когда по указке масонской, антиправославной, антихристовой закулисы был свергнут, по надуманному предлогу Блаженнейший и Святейший Патриарх Святаго Града Иерусалима и всея Святой Земли Палестины Ириней Первый Скопелитис.


Добрый пастырь, русофил, русский Иерусалимский патриарх Ириней Первый, очень любящий Россию и русских россиян, положивший душу за други своя как истинный Святитель, вдруг внезапно, при поддержке - что страшно и обидно - самой России--- самого патр Алексия Редигера и Кирилаа Гундяева - был свергнут с престола бандитом и экуменическим проходимцем Вор-фоломеем в угоду сатанинских антихристовых сил Запада, США и НАТО !!!

И практически никто из сильных предстоятелей православных церквей, никто из сильных епископов Вселенского Православия. никто из духовенства - не заступился за нашего с Вами любимого русофила Патриарха Иринея Перваго !!!


Кроме, малого стада Христова, кроме малого кол-ва православного люда - никто не заступился за Предстоятеля Матери Всех Церквей Мира !!!

И вот - возмездие ! Господний Бумеранг прилетел через 13 лет на Конст. Патр и Русский Патриархат.

Очевидно, что 15.10.2018 года на Свящ. Синоде РПЦ в Минске, с вор-фолеем будет прекращена Святая Евхаристия, а потом будут взаимные анафемы на вор-фоломея и на патр. Кирилла Гундяева - как это было в 1054 году между папой и Патр Константин. Михаилом Керуларием !!!

Бывший главнЫй помощник Патр.Кирилла такой Всев. Чаплин предложил избрать нового Константиноп. Патриарха, поскольку прежний вор-фоломей впал в страшную ересь раскола, папизма, гнусного предательство братского православия !

Аксиос ! Лучшей кандидатуры чем Патриарх-Исповедник. Патриарх-Русофил, Патриарх - Хранитель Православной Веры, ПАТРИАРХ АНТИЭКУМЕНИСТ И АНТИПАПИСТ, Патриарх Иерусалимский Ириней Первый -- не найти !

АКСИОС НАШЕМУ СВЯТОМУ ПАТРИАРХУ ИСПОВЕДНИКУ ИРИНЕЮ ПЕРВОМУ, ЛУЧШЕЙ КАНДИДАТУРЫ НА КОНСТанТИНОПОЛЬСКИЙ ПАТРИРШИЙ ПРЕСТОЛ!».


  • 1
Чаплин предложил избрать нового Константиноп. Патриарха, поскольку прежний... Эк разбежался - как бы Фанар нового патриарха Московского и всея России (как это называлось до 1927) не назначил, да хотя бы и Иринея того же, искоренять в МП папизм и экуменизм

  • 1