?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Волков@патриарх Варфоломей
СУПчика хочится
kalakazo
"ФАНАР ЛЕГАЛИЗУЕТ РАСКОЛ. ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ ИЕРЕЯ АЛЕКСАНДРА ВОЛКОВА":


  • 1
В общем так, Дедуля. Мне надоело читать все эти антиримские и антиконстантинопольские пасквили у Вас в ЖЖ. Я отписываюсь, счастливо оставаться с Вашими дебильными авторами и дебилоидными комментаторами.

Да ладно, чего Вы. Тут же весело. Я почитаю, покомментирую и сразу настроение улучшается, вижу, как много людей глупее меня, а то глянешь в зеркало, там идиот, посмотришь на улицу, там пусто, тоска.

Я за полифонию, друг мой, за мнения разные...

Это что грешно противостамбульские мнения иметь? А можно я вместе со Христом скажу вашему богу Варфоломею? - "Не можете служить двум господам - Богу и маммоне". А можно мне будет наплевать на высокое мнение варфоломея о себе самом? А можно я буду Богу поклоняться и Ему одному служить? А можно я на пасквили клоунов-синодалов стамбульских пописаю?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
У Патриарха Кирилла по сути дела остаётся один-единственный выход, суть которого в анафематствовании Варфоломея, если он сам хочет остаться в каноническом пространстве Церкви. Если же он на это не решится, то в глазах православных он лишится всякого авторитета, а Русская Церковь встанет перед угрозой исчезновения, поскольку следующий шаг Константинополя очевиден – отзыв автокефалии самой Москвы.

Зачем сразу эти крайности с анафематствованием? Тем болен что это дело не одного человека, но собора. Здесь нужно собрать всеправославный собор, и сделать его де-факто 8 вселенским, не важно сколько приедет епископов с других церквей. Вот на этом то соборе и объявить Варфоломея низложенным, осудить еретическую экклезиологию стамбульского учения, осудить богохульный титул "вселенский" тут большая помощь и от святого Григория Двоеслова в этом вопросе важная в историческом контексте по отношению к этому титулу, двоеженство духовенства, сомоление с еретиками и язычниками, последнее неоднократно творили именно представители стамбула и другие важные аспекты церковной жизни. Не важно сколькл прибудет епископов, возможно что из стамбульской епархии никто, со временем зато присоединятся к решению этого собора. А также нужно чтобы и миряне преподаватели вузов из Франции и других стран тоже на нем учавствовали, там есть немало антифанарски настроенных.
И вот уже после этого собора и начать реальные действия - не согласен с решениями? Анафема.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Всю жизнь свою я прожил в каких-то церковных спорах, все какой-то истиной по голове друг друга крушат, какой-то непримиримостью, бескомпромиссностью, какими-то оглоблями, и отовсюду кровь течёт - как будто первое, что мы говорим себе: кому бы руки не пожать, с кем бы не помолиться, кого бы осудить, чтобы ясна была наша собственная кристальная чистота. И над этим реют слова Чехова: "Наказующие без тебя найдутся, ты бы милующих поискал".

Протоиерей Александр Шмеман.

Протоиерей Александр Шмеман.
Шмеману на всё было наплевать.
Особенно на православие и на Россию.

Фанару на всё наплевать.
На Христа тоже.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин публично призывал к репрессивным мерам в отношении Украинской Православной Церкви Московского Патриархата. В частности, он считает, что ей не место в украинском государстве. Свое мнение он высказал в заметке на платформе издания «Украинская правда». Прибегая к размышлениям о церковно-исторических событиях древности, министр сделал целый ряд обвинений в адрес УПЦ МП. В конце концов, он заявил: "Московскому Патриархату вообще нечего делать в Украине".

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Пусть больше подобного болтает, наконец мировое сообщество увидит фашистское сборище рукоаодящее украиной. Сталин отдыхает.))))

(no subject) (Anonymous) Expand
ОДНО ИЗ САМЫХ УРОДЛИВЫХ И ПРЕСТУПНЫХ ДЕЯНИЙ МОСКО
(Anonymous)
2018-10-13 08:02 am (UTC)
вской Патриархии была поддержка Вор-фоломея в 2005 году сместить с Патриаршего Трона Матери всех Церквей -Церкви Иерусалимской Блаженннейшаго Иринея Перваго, который был прорусским, русофилом, очень любящий Россию и Русский Мир. Собственно говоря, целью смещения Патр. Иринея был удар по России, чтобы при новом иуде-патриархе-феофиле Россия не могла иметь больших прав и преференций на Святой Иерусалимской Земле.
Нынешний пронатовский, про-вор-фоломеевский иерусалимский патр. Феофил - турок по национальности, другие говорят - тайный жид, полностью ориентирован на Запад и НАТО, отпетый экуменист, наплевал на решение приснопамятного Блаженнейшего Патриарха Иерусалимского Диодора о выводе Иерус.Церкви из сатаниснкого ВСЦ-феофил вновь загнал Мать всех церквей в это сборище ересей.Феофил прямо оскорбительно выражается в адрес русских, называя их "ворами, свиньями,жуликами, проходимцами, и т.д."Он полностью зависит от масонов, вор-фоломея, жидов, экуменистов, ЦРУ. Он - прямой ставленник ЦРУ, о чем есть письменные свидетельства агентов этой преступной организации.
Что может произойти еще более страшного для РПЦ МП и России ? Феофил как явный и тайный враг России и русских, может спровоцировать разрыв евхаристического общения с РПЦ, после чего русским будет закрыт доступ к Иерусалимским Святыням, им будет запрещено причащаться у Гроба Господня, Гробма Божией Матери и так далее.
Для вымогательства денег м драгоценностей у МП, феофил может все увеличивать и увеличивать свои хапожные взяточные требования под угрозой закрытия доступа русским к Святыням Иерусалима и всей Святой Земли Израиля.
Безусловно, его поддержит жидовский Израиль, которому совсем не нужно увеличение потока православных паломников из России и увеличение влияние Русского Мира на израильской земле.
В случае активного выталкивания русских из Святынь Иерусалима, который может привести к пролитию крови русских, руководство России может высадить десант и в Израиле- а это новая мировая война.
И в Украине натовская нацистская бандерня устроит провокации по захвату храмов УПЦ МП с пролитием крови и убийств, что может также вынудить руководство России нанести точечный удар по бандерне - а это новая война, при чем. мировая !
Словом, уродливая, тупая и преступная политика МП по предательству прорусского Патриарха Иерусалимского Иринея Перваго, привела к наказательным от Господа страшным проблемам и для Русского Православия, и для Вселенского.
Нынешнее предательское, жидовское, масонское, НАТОвское руководство Иерусалимского Патриархата будет похлеще преступлений Вор-фоломея, поскольку может открыть Второй фронт против русских и Русского Мира ПРЯМО на Святой Земле.
Вызывает серьезная опасность снятие анафем с бандита Денисенко, который теперь может козырять тем, что таинства им совершенные - спасительные, и он может спокойно служить во всех Православных Местах, в том числе Святынях Иерусалима - у Гроба Господня, у Гроба Божией Матери,в других греческих святынях Святой Земли. Такой факт - недопустим для РПЦ МП, которая при таком раскладе, когда анафема -денисенко будет допущен к Святыням Иерусалима - выразит свой решительный протест Феофилу и этот протест будет направлен уже против РПЦ МП, против РДМиссий РПЦ и РПЦЗ на Святой Земле !!!
Необходимо срочно создавать Спасительный Фронт Братских Православных Церквей Мира с восстановлением томящегося в заключении Блаж. Патриарха Иерусалимского Иринея Перваго.
Феофильское руководство Иерус. Церкви обязательно нанесет удар ножом в спину РПЦ как оно сделало со своим Блаж. Отцом-Предстоятелем Иринеем Первым. НАТОвскому жидовскому присутствию в Иерусалимском Патриархате не нужно присутствие России на Святой Иерусалимской Земле. Оно будет делать все возможное, совершать любые провокации против русских, РДМ, РПЦ МП в целом, чтобы вышибить русское влияние на Святой Земле Израиля.
Вот о чем надо было думать этим экуменическим умникам из МП и ОВЦС, когда они пакостно подписывали вор-фоломеевский акт о смещении с Патр Трона Блаж. Иринея -1.
(Reply) (Thread)

Здесь многие прсчитывают ходы пк. Но надо учитывать одну детальку. Пк знает, что за всем этим стоит ватиХан. И против них гундяеву не можно попереть. Там много имеют на него документиков и матерьлячиков.

Вот тебе и поцелуи гавнские " непригодились ". Езуитыоднимсловом.

А осудить папизм вартоломью означает осудить саму идею папизма. А кто сознается что его мать проститутка. Он тоже ведь папка, но в рф. Да и пранциска боязно потревожить православием.😭

А фрациск ждет его, гундяева с ключами от рф. Так разводили в 90х бандиты. Один зверский наезжал. А другой ждал пока терпила к нему не обратится. И выставлял условия.

  • 1