?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
За выдающийся вклад...
СУПчика хочится
kalakazo
Тем временем

"Митрополит Волоколамский Иларион награжден Почетной медалью Съезда лидеров мировых и традиционных религий

10 октября 2018 года в рамках проведения VI Съезда лидеров мировых и традиционных религий в Астане председатель Сената Парламента Республики Казахстан, руководитель Секретариата Съезда К.-Ж.К. Токаев вручил государственные награды ряду участников форума.

За выдающийся вклад в укрепление межрелигиозного диалога председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополит Волоколамский Иларион был удостоен Почетной медали Съезда лидеров мировых и традиционных религий.

Согласно статуту, лицу, удостоенному этой награды, вручаются медаль и удостоверение к ней, подписанное Президентом Республики Казахстан.

Награда также была вручена секретарю Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата по межрелигиозным отношениям священнику Димитрию Сафонову. Он удостоен медали «Шапагат» (каз. Шапағат — Милосердие), сообщает сайт Митрополичьего округа в Казахстане".





отсюда

  • 1

а за автокефалию в Украине нагрядят Илар Алфеева, тоже

(Anonymous)
за выдающийся вклад ??? а за братание с католиками -- тоже выдающийся вклад ?

сидеть даже ни на двуз, а на 12 стульях одной задницей - вклад выдающийся !!!

чёрная метка это,повяжут бедолагу

ОДНО ИЗ САМЫХ УРОДЛИВЫХ И ПРЕСТУПНЫХ ДЕЯНИЙ МОСКО
(Anonymous)
2018-10-13 08:02 am (UTC)
вской Патриархии была поддержка Вор-фоломея в 2005 году сместить с Патриаршего Трона Матери всех Церквей -Церкви Иерусалимской Блаженннейшаго Иринея Перваго, который был прорусским, русофилом, очень любящий Россию и Русский Мир. Собственно говоря, целью смещения Патр. Иринея был удар по России, чтобы при новом иуде-патриархе-феофиле Россия не могла иметь больших прав и преференций на Святой Иерусалимской Земле.
Нынешний пронатовский, про-вор-фоломеевский иерусалимский патр. Феофил - турок по национальности, другие говорят - тайный жид, полностью ориентирован на Запад и НАТО, отпетый экуменист, наплевал на решение приснопамятного Блаженнейшего Патриарха Иерусалимского Диодора о выводе Иерус.Церкви из сатаниснкого ВСЦ-феофил вновь загнал Мать всех церквей в это сборище ересей.Феофил прямо оскорбительно выражается в адрес русских, называя их "ворами, свиньями,жуликами, проходимцами, и т.д."Он полностью зависит от масонов, вор-фоломея, жидов, экуменистов, ЦРУ. Он - прямой ставленник ЦРУ, о чем есть письменные свидетельства агентов этой преступной организации.
Что может произойти еще более страшного для РПЦ МП и России ? Феофил как явный и тайный враг России и русских, может спровоцировать разрыв евхаристического общения с РПЦ, после чего русским будет закрыт доступ к Иерусалимским Святыням, им будет запрещено причащаться у Гроба Господня, Гробма Божией Матери и так далее.
Для вымогательства денег м драгоценностей у МП, феофил может все увеличивать и увеличивать свои хапожные взяточные требования под угрозой закрытия доступа русским к Святыням Иерусалима и всей Святой Земли Израиля.
Безусловно, его поддержит жидовский Израиль, которому совсем не нужно увеличение потока православных паломников из России и увеличение влияние Русского Мира на израильской земле.
В случае активного выталкивания русских из Святынь Иерусалима, который может привести к пролитию крови русских, руководство России может высадить десант и в Израиле- а это новая мировая война.
И в Украине натовская нацистская бандерня устроит провокации по захвату храмов УПЦ МП с пролитием крови и убийств, что может также вынудить руководство России нанести точечный удар по бандерне - а это новая война, при чем. мировая !
Словом, уродливая, тупая и преступная политика МП по предательству прорусского Патриарха Иерусалимского Иринея Перваго, привела к наказательным от Господа страшным проблемам и для Русского Православия, и для Вселенского.
Нынешнее предательское, жидовское, масонское, НАТОвское руководство Иерусалимского Патриархата будет похлеще преступлений Вор-фоломея, поскольку может открыть Второй фронт против русских и Русского Мира ПРЯМО на Святой Земле.
Вызывает серьезная опасность снятие анафем с бандита Денисенко, который теперь может козырять тем, что таинства им совершенные - спасительные, и он может спокойно служить во всех Православных Местах, в том числе Святынях Иерусалима - у Гроба Господня, у Гроба Божией Матери,в других греческих святынях Святой Земли. Такой факт - недопустим для РПЦ МП, которая при таком раскладе, когда анафема -денисенко будет допущен к Святыням Иерусалима - выразит свой решительный протест Феофилу и этот протест будет направлен уже против РПЦ МП, против РДМиссий РПЦ и РПЦЗ на Святой Земле !!!
Необходимо срочно создавать Спасительный Фронт Братских Православных Церквей Мира с восстановлением томящегося в заключении Блаж. Патриарха Иерусалимского Иринея Перваго.
Феофильское руководство Иерус. Церкви обязательно нанесет удар ножом в спину РПЦ как оно сделало со своим Блаж. Отцом-Предстоятелем Иринеем Первым. НАТОвскому жидовскому присутствию в Иерусалимском Патриархате не нужно присутствие России на Святой Иерусалимской Земле. Оно будет делать все возможное, совершать любые провокации против русских, РДМ, РПЦ МП в целом, чтобы вышибить русское влияние на Святой Земле Израиля.
Вот о чем надо было думать этим экуменическим умникам из МП и ОВЦС, когда они пакостно подписывали вор-фоломеевский акт о смещении с Патр Трона Блаж. Иринея -1.
(Reply) (Thread)

Варвара
Это что за медаль такая? Сьезда лидеров мировых и традиционных религий...
О чем это?

варя проснулась)что крое рпц есть другие конфессии не слыхивала случано илларион тебе не помог?)

Варвара
Не судите людей по себе, если вам плинтус вровень с умственным развитием, о далеко не все такие ущербные!

сужу по твоим перлам малютина отдыхает
еще одна кухарка пришла хорошо что нет бабьего клирп это было бы кошмарно варьки бы отжигали как здесь жж

мирение так и прет от глупой тетки вари

Ларик как выдающийся деятель всего традиционнаго и не

(Anonymous)
1 Мировые религии
2 Авраамические религии
2.1 Иудаизм
2.2 Христианство
2.2.1 Древние восточные церкви
2.2.2 Католицизм
2.2.3 Православие
2.2.4 Протестантизм
2.2.5 Антитринитарии
2.2.6 Духовное христианство
2.3 Гностицизм
2.4 Ислам
2.5 Бабизм
2.6 Растафарианство
2.7 Мандеи
3 Индийские (дхармические) религии
3.1 Индуизм
3.1.1 Вайшнавизм
3.1.2 Шиваизм
3.1.3 Другие
3.1.4 Школы и течения философии индуизма
3.2 Айявари
3.3 Буддизм
3.4 Джайнизм
3.5 Сикхизм
3.6 Дин-и иллахи
4 Иранские религии
5 Религии Восточной Азии
5.1 Даосизм
5.2 Конфуцианство
5.3 Синтоизм
5.4 Другие течения
6 Религии африканской диаспоры
7 Языческие религии
7.1 Африканские
7.2 Индейские
7.3 В Евразии
7.4 В Австралии и Океании
8 Исторические политеистические религии
8.1 Ближний Восток
8.2 Индоевропейские религии
8.3 Неоязычество
8.4 Эзотеризм и мистицизм
9 Новые религии, духовные и мистические учения
9.1 Нью-эйдж
9.2 Оккультизм и магия
9.3 Другие мистические течения
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_религий

Re: Ларик как выдающийся деятель всего традиционнаго и

(Anonymous)
пощадите мозги вари она так много не прочтет

Варвара
А вы уже прочли? Сколько ушло дней на прочтение?

варя то что ты глуповата очевидно бабенке это простительно но вот обижаться над тем что над твоми коментами смеются совсем уж дебильно

Кирилл Гундяев об экуменизме.

(Anonymous)

Кирилл Гундяев об экуменизме.


Название города подходящее. Стоит поменять местами две первые буквы. Особенно зловеще смотрится на фото надпись над головой награждаемого митрополита.

  • 1