?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Все точки над i...
СУПчика хочится
kalakazo
Владыка Филарет Денисенко:

Все точки над i:


  • 1
а где комменты?

Филька, так же как и стамбульский мегаломан - оба на ладан дышат. Такой же недолгой, как их жизнь, будет и так называемая автофекалия.

Что, империалист-недобиток, тоже потравить их хочешь, как Скрипалей? Украинский народ сам решит, будет у него автокефалия или нет, без россиянцев.

Варвара нестерову
А что на "россиянском" сайте делает обозленный хохол?

ой варя и хохлосрач)
а вот что кухарка варька тут делает? православная малютина)

Старый пень ещё гоношится , но близок день расплаты, Филарета не поставят главным в новой церкви

Edited at 2018-10-13 02:48 pm (UTC)

Уже поставили.

все идёт своим чередом в вящему благу верных

информация к сведению

"«Религиозную резню», ввиду ненадежности П. Порошенко, поручено организовать и провести А. Авакову, который на сегодняшний день располагает десятью тысячами хорошо организованных бойцов, готовых исполнить любой приказ. По моим данным, нападающим дан приказ убить по 3-4 активиста в каждом православном приходе, который окажет сопротивление захватчикам. После успешного завершения первой части операции, наступит вторая, о чем бойцам Авакова не сказали: выполнив последнюю волю своих хозяев, - перебив своих братьев-единоверцев, бойцы добробатов тоже будут утилизированы. Победившие бандеровцы никому на Западе не нужны, потому, убийца должен превратиться в жертву практически немедленно...

Существует план использовать бойцов ЛДНР для «утилизации» добробатов. В реализации плана сатанистов было одно препятствие, - А. Захарченко. Захарченко не хотел, чтобы одни украинцы убивали других украинцев и делал все, для сохранения мира на подконтрольных ему территориях, что и стало причиной его убийства иностранными спецслужбами, - это в третьих. Убийство А. Захарченко организовали, чтобы вернуть в «большую политику» В. Суркова, который сейчас спешно расставляет на ключевые посты в Донбассе своих людей при молчаливом согласии Кремля. У сатанистов была проблема, - если ЛДНР в «час Х» откажется наступать на Киев, то «утилизировать» выполнивших свое последнее задание и ставших ненужными бандеровцев иностранным хозяевам придется самостоятельно, что стоит дорого и повредит имиджу «развитых демократий».

Надеюсь, что разоблачение плана сатанистов по организации массовой резни на Украине 13-14 октября 2018 года послужит предостережением для прихожан, которые в светлый праздник встанут на защиту своих приходов: главное, все же не сохранение зданий и сооружений, их мы вернем в судебном порядке сразу после восстановления УССР, а, возможно, еще до наступления этого счастливого момента. Главное - сохранение человеческих жизней".
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/budet-li-krovavym-14-oktyabrya-2018-goda

Re: информация к сведению

дополнение:

Украинские националисты готовят широкомасштабный марш на 14 октября, когда православные отмечают Покров Пресвятой Богородицы. Тем временем СБУ заявляет о провокациях и арестовывает ультраправых во Львове, а УПЦ опасается захвата Киево-Печерской Лавры
14 октября на Украине может быть неспокойно. Об этом сообщил глава СБУ Василий Грицак. Как обычно, ответственность за грядущую дестабилизацию он возложил на Россию.

и далее:
http://pravdanews.info/marshem-na-pokrovu-chem-mozhet-okonchitsya-14-oktyabrya-dlya-ukrainy.html

Варвара
Это кому же анафематствованный растрига филарет владыка?


Но есть и плюсы

Oct. 12th, 2018 at 1:35 PM


Патриарх Варфоломей несомненно поступил не по правилам. Поверх канонов и вопреки им. Не то ударил шахматной доской по голове партнера, не то разрубил Гордиев узел.

Но тем самым доказал, что древнее православие все же не стало заложником своих древних перепутаных пут и способно хотя бы иногда к рискованным решениям. Долой все "субботы" и "кошеры", все обидки "дорогих коллег", если можно примирить со Христом вооон тех "дальних".

Как хотите, но в этом есть нечто именно евангельское.

Вам то какое дело , варила бы щи , поухаживала за бабушкой соседкой , опять же во спасение души , а то все гаф да гаф , смешно , правда !?

Варвара
Насчет гав, это у вас написано, а насчет соседки и щей вы уже это сделали?
И еще, я у вас совете не просила и никогда не попрошу, варите свои щи и не лезьте туда куда ваш уровень не дорос!

варя! ты показываешь всю свою культур мультур тут духовник у тебя есть? он благословляет тебя ткт писать сею горделивую пургу?

понятно почему анонимно варя тут заменяет малютину какой там духовик)разве что отец пургоносий)

Таки я не понял, мальчиков из КП можно таперича отпевать в МП, чи ни? Вроде бы как у нас только Владимир Михалыч не поминает Бармалея, а в КП-льских церквах причащаться и отпеваться можно и нам и филаретовцам теперь. Кто поможет решить сию каноническую головоломку? Другими словами, мы теперь в евхаристическом общении с филаретовцами, так что если будете на Украине без Калашникова, то смело заходите к ним в храмы, как на Афоне, та же самая благодать.

Edited at 2018-10-13 06:34 pm (UTC)

Варвара
Точнее не бармалей, а Вор-фоломей!

Чего ж это он вор? Просто из любви к таким же православным людям, как и мы, все отличие которых от нас заключается в том, что они не поминали Гундяева, он сказал им, ладно, поминайте меня, я в авторитете. Вот и все. Не надо ругать старика. Вообще греки молодцы, давно пора было этот бардак прекратить.

Edited at 2018-10-13 09:57 pm (UTC)

Варвара
Что вам мешает перейти в юрисдикцию Кон-ля?

ЗАЧЕМ?Дух везде одинаковый, дышит где хочет. Мне последнее время не дается по грехам моим.

Edited at 2018-10-14 07:12 pm (UTC)

Полный бред. Всё только бабки. Почему не говорят, в раскол пошел после того как не избрали его патриархом, а все только, бла, бла, бла...

Так надо было избирать

А может лучше всех простить ,обьедениться и забыть прошлые обиды.Ведь Христос учит любить,прощать,а апостол Иоанн пишет :«Кто в Боге пребывает,тот в любви пребывает,а кто любит в том Бог».Разве в церкви священники не молятся о соединении всех???.Да Денисенко ошибся,но люди здесь причем?может канстонтинопольский патриарх Варфоломей прав?.Почему мы русские думаем,что правда у нас ?,ведь может же человек ошибаться ,а значит и народ.Боюсь как бы мы не стали врагами Бога и гонителями Христа.РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.

Баба Яга против

События будут развиваться плохо для РПЦ МП. Православный мир - мир Западно-Восточный, греческий, НАТОвский. Россию не любят нигде.Родная Грузия потеряла Южную Осетию и Абхазию, и войска российские стоят на этих территориях. Украина потеряла Крым и Донбасс, и российские войска и советники тоже там. Молдова потеряла Приднестровье, и российские войска тоже там. Влияние РПЦ МП в этих регионах также тает как церковь страны -агрессора и захватчика.
Влияние России упало очень страшно. Доллар это 67 рублей, ниже плинтуса. Олигархический воровской путинский капитализм не может дать России бурного толчка развития экономики и социальной сферы. Лозунг - выживайте сами, а мы будем воровать деньги из бюджета и где только можем -- не дает авторитета России ни внутри, ни во внешних сферах.
Украина как полигон НАТО и Евросоюза будет при помощи Запада, США и НАТО выдворять все русско и пророссийское, в первую очередь - РПЦ МП.
Украина открыла первый фронт для борьбы с РПЦ МП, второй фронт возможно откроет Молдова, третий как ни прискорбно - Святая Земля, вернее Иерус. Патр. во главе с нынешн. феофильским рук-вом, которые очень близки с варфоломеевщиной, враги России и всего прорусского.
Еще один фронт может открыть Грузия и Груз.ПЦ, потому как Россия, по их твердому мнению отхватила Абхазию и Южную Осетию. Не случайно, рук-во Грузии потребовало от России вывести войска из этих трерриторий, которые по Конституции принадлежат Грузии.
Россия и РПЦ МП - в огне блокад от бывших друзей по православным гос-вам и поместным церквам.
Почти все "братские" поместные церкви, кроме Антиох Сербской и Польск( да и то Польша очень остор. выразила поддержку РПЦ) отказали РПЦ МП в открытой, честной и беспристрастной поддержке.
Многие священники РПЦ МП, которых уморили диким финансово-церковным произволом педерасты -пипископы, готовы перейти на сторону врага даже не территории России, не боясь репрессий и казней со стороны путинского гос-ва, чтобы вновь разогнать виток якобы политических гонений на церковь в России.
Снятие анафем с Денисенке и прочих раскольников грозит страшными конфликтами РПЦ МП с другимм церквами, которые будут принимать Денисенко и его команду.
Бойня выльется большая и во время передач и просто захватов лавр и храмов в Украине, поскольку бандерня не будет смотреть ни на Европ. суда и правозащитные организации, и не будет бояться даже военной силы из России.
ПОЙДЕТ ВОЙНА НАРОДНАЯ ! СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА ??!!
(Reply) (Thread)

  • 1