?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Господа, это война...
СУПчика хочится
kalakazo
Прот-Всеволод Чаплин

13 окт 2018 в 15:25


«Вслед за наступлением Фанара на Украину может начаться совместная греко-румынская атака на Молдову: https://regnum.ru/news/polit/2499904.html . А на очереди - Россия. Надеюсь, все мудрецы в Совбезе и спецслужбах осознали, что на территории РФ Фанаром теперь "легализованы" как якобы "канонические" группировки сторонников "Киевского патриархата", базирующиеся в Ногинске и Обояни? Пусть даже пока без признания их "архиереев". Борец с педерастами Кураев еще не побежал туда - принимать "епископский сан" от Адриана Старины, который многажды обвинялся в содомии?
Господа, это война. Самая настоящая гибридная война. Да, у Церкви нет оружия - хотя люди, законно его носящие, должны все понимать. Но у нас есть главный меч - Христова правда. Фанар и все, кто с ним солидаризируется, достойны анафемы, которую теперь уже точно надо произнести. Чего ждать? Чего бояться? Зачем промедлениями предавать Христа? Бывший "Константинопольский патриархат" и его союзники - не христиане. Они должны быть немедленно низложены, а на их бывших территориях должна быть сформирована верная иерархия».

отсюда

Вот как попы разжигают - сказок, домыслов побольше, обвинений голословных. А всё потому, что у РПЦ нет реальных аргументов против Константинопольского патриарха. Поэтому и приходится словоблудием народ дурить. Только никакого раскола от этого словоблудия не будет, если только саму РПЦ не считать, которая может в изгоя превратиться от своих действий.

Доскакали москалей на ножи!
А Россия с Путиным НЕТ! НЕ НА ОЧЕРЕДИ!
Хотя это в лдиберастных мечтах всех этих иуд чаплиных-войну в России развязать!

Война в голове у этого придурка и уже давно, впрочем вместо головы у него судя по всему жопа. Как в старом армейском анекдоте - если у вас вместо головы задница, носите с собой записную книжку, как это делаю я.

Edited at 2018-10-14 12:05 am (UTC)

Вот и клоуны подтянулись, с разных сторон. Несмешные, злые клоуны, с ножами и пилами в кровавых руках. Люди добрые, неужели в этом сборище упырей есть будущее, есть привлекательное для наших детей, есть умное, развивающее и радостное что-либо? Вы и сами знаете ответ. А где же альтернатива? Она в европейском экуменизме, дорогие мои. Вот вы на это средневековье безмозглое поглядите-послушайте и поймите, где прошлое, а где будущее человечества.

Бедный, несчастный, злой клоун. Какое тебе дело до других? О себе бы побеспокоился, с развитии примитивного ума своего, после чего задумался бы об участи твоей лукавой души в адских мучениях совокупно с велиаром, с коим твой ум прелюбодействовал во все дни свои. Там не будет цирка и клоунады, но всё печально и уныло, и так вечность. Ты себе клику дал протопопом именуемую, но тебе больше подходит иная - простодурак. Но, понятно, что в этом виноват лично Путин, пенсионная реформа и братья Ротенберги вместе с Абрамовичем, Тимченко и другими персонажами.
Это, ваше дурацкое величество, результат жизни без Бога, повернись к Нему лицом, а не жопой и познаешь Истину и, будешь свободным.

Бесстыжие гэбешно-коммуняцкие ублюдки! Мало им чужой крови! Разжигают дальше.

Вот пусть он сам и воюет. Бог в помощь!

Ага, суниты и шииты....., война красной и белой розы.

"Господа, это война..." Не преувеличивайте...

Все, что нанесет вред РФии - не война, а необходимость.


Убей себя, не мучайся.

В 21 веке устраивать ролевые игры по сборнику древнееврейских мифов?
Люди, вы там совсем е...нулись???

а в 20 не по этому сборнику (торе) устраивали?

достоин делатель мзды своея

(Anonymous)
И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства её; и на челе её написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
=========
сергианцы, Бог не фраер - все видит!

Это война за бабло.
Московские попы не хотят отдавать киевским попам доходы, получаемые с церквей на территории украины.
И не более того.

Ох .. да не передаются доходы в Москву . Но Вам видимо все равно

Пойду попкорн заготовлю. Интересно будет смотреть, как дядьки в рясах бороды рвут в битве за новый мерседес

"... а на их бывших территориях должна быть сформирована верная иерархия".
Верная кому? Путину?

Где памятник Степану Бандере-там изобилие

Чому Петро рівноапостольний?Бо він зробив те ж,що і Володимир Великий-вирвав з гріха антихриста міліони душ.Московська церква-церква гундяєва,чапліна,який закликає до ядерної війни і не виключений з московської церкви антихриста.Ця церква дала анафему Льву Толстому і кликала до погромів євреїв.Ця церква-абсолютне зло,звонар кацапської церкви застрілив службовця СБУ і розвязав бойню на даунбасі.Особиста охорона гіркіна була з ченців кацапського паханату

Re: Где памятник Степану Бандере-там изобилие

(Anonymous)
Мая шановность знаэ, що вукраиньци це дюже замаскирувавшыэ ся рускiэ! Да це вим нэ поможе, бо ми, гофицэри та агэнти ЦРУ про цю хытросць хохлiв дауно знаэмь! Не вубмнэши рiдну нэньку Вамэрику, бо ми на стражеванни!